Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

Я должна(ен) тебе в чём-то признаться. Я больше не могу это от тебя скрывать. Я не хочу тебе причинять боль, но ты должен(на) знать, я соскучилась(ся) по тебе!

0

62

Пришли смс, очень хочу услышать твой голос.

0

63

Привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня.

0

64

Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?

0

65

Тебя сейчас послать или по факсу?

0

66

Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение...

0

67

Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме как ты.

0

68

Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.

0

69

Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

0

70

Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой !

0

71

Дам совет тебе подруга:
Никогда ты не робей,
Если парень изменяет,
Подходи и в морду бей!

0

72

Если парень над тобою смеется, плюнь ему в рожу, пусть захлебнется.

0

73

Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

0

74

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!

0

75

Не спорь с мужчинами, все равно, они никогда не бывают правы.

0

76

Надоели критические дни?
Смени пол!

0

77

Законов много в жизни есть,
Два правила запомни для начала:
Уж лучше голодать,чем, что попало есть,
И лучше быть одной, чем с кем попало.

0

78

Принца можно прождать всю жизнь, а мужик, каждый день нужен.

0

79

Можно жить и не влюбляться,
По немножко всех любить.
Всех обманывать стараться,
Но обманутой не быть!

0

80

Парни, что часы.
Их каждый день нужно заводить.

0