Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!

0

82

Без базара говорю:
- Детка, я тебя люблю!

0

83

Внимание! Вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человека и отослал ему это смс...

0

84

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю!
Твой грипп!

0

85

Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.

0

86

Сегодня я положила 1000 поцелуев, 500 прекрасных снов, и 100 сладких мыслей на счет в твоем сердце. И, когда тебе будет не хватать меня. Сними их со счета.

0

87

Ты довел меня до того, что я соскучилась до неузнаваемости.

0

88

Привет солнышко!
На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать.

0

89

Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.

0

90

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать хочу!

0

91

Ты что думаешь, что ты лучше всех, и что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных, и что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - я от тебя без ума.

0

92

Как хороша, как восхитительна эта маленькая темная щелка, в которую так приятно войти, особенно после обильного, сытного ужина! - сказал таракан, заползая под плинтус.

0

93

Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра.

0

94

Поздравляем! Ваш номер телефона выиграл девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение суток, мы пришлем табор!
Сервис-центр “СМС Фортуна”.

0

95

А, я дома как не дома - плачу и грущу.
Отзовись мой незнакомый, я тебя ищу!

0

96

Какое счастье быть в тебе родная,
ты в меру тёплая и очень заводная!
Твои объятья нежны и желанны!
Нет в мире ничего прекрасней ванны!

0

97

Думаю, люблю, хочу!
только не тебя!

0

98

Фирма "Дюрекс" приносит свои извинения в связи с тем, что ваше появление на свет - техническая ошибка. Явитесь, пожалуйста, в лабораторию для уничтожения.

0

99

Приходите к нам на экстремальное шоу "День открытых дверей".
Городской зоопарк.

0

100

Хорошо... Не спеши... Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - не можешь настроить антенну!

0