Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 101 страница 120 из 200

101

Чтобы завтра не тратиться на жевательную резинку Dirol Kids, не забудь воспользоваться сегодня резинкой Contex!

0

102

Если ты удалишь это смс, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну, и что же ты с ним сделаешь?

0

103

Любимый(ая), если бы не ты, мы были бы идеальной парой.

0

104

Срочно, очень срочно, через полчаса позвони мне.

0

105

Не нервируй меня!
Мне скоро негде будет прятать трупы!

0

106

Вы напоминаете мне океан...
Меня от вас так же тошнит.

0

107

Напилась - веди себя доступно!

0

108

Ты такой умный...
Череп не жмет?

0

109

Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его от меня, этот, чайный пакет.

0

110

Лечу бесплодие методом тыка!

0

111

Господи, сколько ещё не сделано!
А сколько ещё предстоит не сделать!

0

112

У тебя такие глаза, что в них можно утонуть...
А на носу повеситься!

0

113

Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.

0

114

У меня есть кое-что большое и красивое для тебя... Это моя любовь!

0

115

Будешь слишком деловая, функция ослабнет половая.

0

116

Закрой глаза и представь, как мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, и мы копаем картошку!

0

117

Без тебя мне почти также плохо, как и с тобой!

0

118

Уважаемый абонент, Вы будете отключены от абонентского обслуживания на 1 год. Причина: отсылка сообщений содержащих ненормативную лексику.
“СМС Сервис-Центр”

0

119

Чтоб тебе на мобильный только с городского звонили!

0

120

Уважаемый абонент, Вы переведены на новый тариф: "Голубые вечера". Звонок другу с 18.00 до 24.00 бесплатно!

0