Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные смски

Сообщений 161 страница 180 из 200

161

Маша, перестань вилять бедрами, меня укачало.
Твоя мобилка.

0

162

СМС-ки я такие для начала напишу, а при встрече зацелую и в объятьях задушу!

0

163

Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?

0

164

Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...

0

165

Знаешь, откуда у тебя на верхней губе ложбинка? Это Архангел приложил палец и сказал: "тсс", не доставай...

0

166

Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, да, я хочу, тебя хочу, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.

0

167

Прошлой ночью я лежал в кровати, смотря на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал, где же, ой, моя крыша?

0

168

ФФФ - Это три задницы оленей из упряжки Деда Мороза. Только попробуй не отослать эту смс-ку трем своим друзьям, и эти олени загадят тебе весь год!

0

169

Моей любимой киске посвящается: Мяу, Мяу. Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяв... твой Котик.

0

170

Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!

0

171

Поставь телефон в режим виброзвонка. Положи телефон в передний карман брюк. Чувствуешь, как я сильно тебя люблю?

0

172

Я даже сесть не могу. Спасибо, за прекрасный праздник.

0

173

Если бы поцелуй был каплей дождя - я бы послал(а) тебе ливень!

0

174

Забудь всех своих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком.

0

175

И на 7-й день создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатичное.

0

176

(_х_) - это попа. Если не хочешь во время сессии в ней оказаться, разошли это смс пяти своим друзьям.

0

177

Хочешь фокус? Мы идем ко мне, занимаемся сексом, а потом... ты исчезаешь.

0

178

Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью.

0

179

Деньги просадила, бухаю с крысами в кабаке.
Твоя Золушка!

0

180

У тебя такие красивые ноги! Особенно левая. А глаза - как звезды... один выше другого.

0