Похлёбка из сардин в горшочке
* Сардина мороженая 300 г
* Картофель 4-6 шт
* Морковь 1 шт
* Лук репчатый 1 шт
* Петрушка 1 шт
* Грибы 1 стакан
* Маргарин 2 ст. л
* Лавровый лист 2 шт
* чеснок 2 зубчика
* Зелень
* Соль, перец
Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.