Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Анекдоты про новых русских

Анекдоты про новых русских

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

По шоссе с бешеной скоростью мчится "тойота" и врезается прямо в бок "шестисотого". Из него, ясное дело, вылезает "крутой" амбал, подходит к левой дверце "тойоты", вытаскивает за шкирку человека и начинает избивать. Бьет, бьет и вдруг видит, что с другуой стороны машины стоит новый русский и хохочет. "Ну че ты смеешься, братан?" "Да у меня машина с правым релём! А тот, кого ты бьешь, - пассажир, до угла просил довезти..."

0

42

Новый русский в магазине похоронных принадлежностей рассматривает гробы.
- Как Вы думаете, какой лучше купить?
- Трудно сказать, - отвечает продавец, - цинковые, конечно, долговечнее. Однако деревянные полезнее для здоровья.

0

43

Просыпается новый руский в шикарном номере шикарного отеля. Встал с кровати, почесал яйца и пошёл в туалет. Идет, и слышит при ходьбе какой-то непонятный звук. Посмотрел на ноги - а там ногти аж поскручивались уже. Ну, он быстро к телефону. Звонит администратору:
- Тут у меня проблема с ногтями на ногах....
- Нет проблем. Сейчас в Ваш номер подойдёт специалист.
Через несколько минут - стук в дверь. НР открывает - на пороге стоит мужик.
НР: - Ты кто?
Мужик: - Я мастер педикюра.
НР: - Слушай, Юра, мне пофиг, педик ты или нет! Тут с ногтями что-то решать надо...

0

44

Разговаривают два бармена:
Один.
- Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил.
Другой.
- А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $ за то, что я украл у него деньги со стола...

0

45

К перекрёстку приблежается 600-й мерс, а на светофоре уже краснай горит. Ну, он по газам и на красный свет. Вдруг в бочину ему камаз со всего маху впиливается. ДПС приехали, все дела... ДПС-ник спрашивает у водителя 600-го:
- Вот скажите мне пожалуста, чем Вы руководствовались, когда ехали на красный свет.
- Ну, я думал машина шустрая, мощная, думал проскачу.
Подходит к водителю камаза. ДПС-ник:
- Скажите, а вот Вы чем руководствовались, когда ехали через перекрёсток.
Водитель камаза:
- Фиг ты у меня проскочишь!!!

0

46

Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется.
Подходит к pаздаче и спpашивает:
- Что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается?
А ему в ответ:
- Так вы двигатель-то выключите!

0

47

Hовый pyсский - сынy-втоpоклассникy:
- Последний pаз тебя пpедyпpеждаю - мной yчительницy больше не пyгать!!!

0

48

Два новых русских рассхваливают свои авто:
- Я вчера на своем МЕРИНЕ так разогнался, что киллометровые столбики мне частоколом показались...
- Это ладно, я вчера на своем БУМЕРЕ так развернулся, что задний номер сумел прочитать...

0

49

Хоpоший постyпок совеpшил московский пенсионеp Семенов. Семенов нашел чемодан с миллионом доллаpов, но не забpал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеpы, а сдал в стол находок, откyда чемодан пеpешел к законномy владельцy - лидеpy Солнцевской гpyппиpовки. Тепеpь Семенов должен солнцевским только 20 тысяч доллаpов пpоцентов, набежавших за то вpемя, пока чемодан был y него в pyках...

0

50

Решил новый русский перед своей братвой повыпендриваться и пошел в зоомагазин. Спрашивает у продавца: "Мне нужен попугай покруче и чтоб быстро говорить учился". Продавец ему показывает старого какаду и говорит, через три дня будет болтать что телеведущий. Новый русский заплатил и ушел. На следующий день приходит и говорит, что попугай молчит.
Продавец:
- А вы ему клетку по просторней купите.
Новый Русский купил большую крутую клетку. Через день опять пришел и жалуется что опять не заговорил.
Продавец:
- Вы ему зеркальце и колокольчики купите.
Русский купил. На третий день радостный такой прибегает и в восторге:
- Заговорил, заговорил!
Продавец спрашивает:
- Ну и что сказал?
Новый русский
- Сказал: "Слушай, ЧМО, когда же ты кормить меня будешь?"

0

51

Приходит НР в туристическое бюро.
- Подберите мне тур.
Агент:
- Сию минуту... На Кипр не желаете?
- Да был там сто раз...
Вообщем мучил он их 3 часа... кофе литр выпил... Взбешённый агент:
- Только для Вас!!! Эксклюзивная пешая эротическая прогулка!!! Но дорого...
НР:
- ДАВАЙ! беру за любые бабки!!!
Агент:
- Пошел ты на фиг!!!

0

52

Сын нового pyсского пишет отцy о своем житье-бытье в Москве:
- А физикy я сдал на пятеpкy. Пpепод так и ездит на этой "пятеpке"...

0

53

Приходит в ресторан новый русский со своим телохранителем и заказывает официанту филе из черепахи. Сам HP маленький такой, шеи нет почти совсем. Значит, проходит 10 минут, 20, 30, 40, нет никого. HP посылает телохранителя:
- Иди узнай, что это они так долго.
Телохранитель идет на кухню, а там повар никак не может черепахе голову отрубить, как только махнет топором, та сразу голову прячет.
- Что ты так долго? - спрашивает телохранитель.
- Столько лет я уже повар, а голову черепахе никак не могу научиться отрубать.
- Без проблем, - говорит телохранитель, засовывает в жопу черепахе палец, та высовывает голову, а он ее топором и отрубает.
Повар:
- ???
- Да элементарно, я так уже три года моему боссу галстук завязываю.

0

54

Один новый русский другому:
- Как, ты не знаешь, кто такие Бах и Бетховен?
Другой ему:
- Нее, братан, не знаю. А кто это такие?
- Да это те два лоха, которые музыку для наших мобил пишут...

0

55

Едет, значит, НР в Мерседесе по дороге, километров под двести, и видит, что впереди железнодорожные пути, и поезд мчится со всей дури... Ну, мерсу как-то неприлично стоять на переезде, он добавляет 50 километров и успешно проскакивает с выкриком: "ЙЕССС!!!".
Едет дальше... Опять повторяется такая же история, и он опять проскакивает под носом у локомотива с победоносным криком: "ЙЕССС!!!".
Едет дальше - опять поезд, он добавляет скорости, но на сей раз почему-то не успевает и в него на полной скорости влетает электровоз... "ЙЕССС!!!" - слышен крик машиниста...

0

56

У аpмянского pадио спpашивают:
- Может ли y нового pyсского быть ветеp в каpманах?
Oтвет:
- Может, но это не ветеp, а кошелек с кондиционеpом...

0

57

Как-то попал новый русский (НР) на "Поле Чудес". И после непродолжительной игры выпал ему сектор "приз". Выносят в студию черный ящик, и Якубович тут же начинает торговаться.
- Не хочу я ни своих денег, ни приза, - говорит НР, - разреши, я лучше в микрофон свисну.
Якубович в недоумении, но подумал и разрешил. Берет НР микрофон и свистит. Потом оттдает микрофон обратно.
- Вы только-что просвистели ВАЗ-2110! - объявляет на весь зал ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля.
- А на кой мне твой драндулет, - улыбаясь говорит НР, - я вот вчера поспорил с Вованом на 600-ый МЭРС, что на всю страну свисну.

0

58

Новый русский с подругой на крутой тачке возвращается с загородной прогулки. Заезжает в Богом забытую деревушку - купить кока-колы. Неожиданно машину окружают плохо одетые и изможденные люди: "Кровопийцы!! Паразиты!! Буржуи проклятые!! ...и т.д. и т.п... Нам тут.. Да мы все по карточкам покупаем!!!" Новый русский открывает портмоне, достает "VISA GOLD" и обескураженно говорит: "Да мы тоже..."

0

59

Новый русский у психиатра:
- У меня расстройство сна. Мне снится сон, что я распаковываю и начинаю считать новую пачку долларов. И всегда не хватает одной купюры! После этого я просыпаюсь в холодном поту.
- Попробуйте в следующий раз посчитать что-нибудь более нейтральное, баранов, например.
Через неделю:
- Доктор, не помогает. Пока считаю до 99 - все нормально. А потом приходит сотый баран и говорит: "Э, все равно купюры не хватает!"

0

60

Новый русский приезжает на "МЕРСЕ" в автосервис и просит посмотреть, что у него не так с машиной.
После быстрого осмотра, ему говорят,
- У ВАС короткое замыкание!!!
Новый русский (достав "пресс" денег):
- Какие проблемы, братан, давай удлинять!!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Анекдоты про новых русских