Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На злобу дня

Сообщений 181 страница 200 из 967

181

Минск. Выступает Президент Лукашенко на сессии национального парламента:
- Уважаемые таварищи! Хачу саабщить вам о том, что Рассия далжна нам 2 миллиарда долларов.
Вопрос из зала:
- Позвольте узнать, за что?
- А что же вы думали, я с ними в теннис на фантики играю?

0

182

Идет собрание в ЦК. Горбачев:
- Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 90 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать?
Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:
- Будем работать 10 часов в сутки!
Горбачев:
- Ладно. В 91 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать?
Опять тишина, потом встает тот же мужик:
- Будем работать 16 часов в сутки!
Горбачев:
- А в 92 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи?
Опять встает тот же мужик:
- Будем работать круглосуточно!
Горбачев:
- Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?
- В крематории, Михаил Сергеич!!!

0

183

Буш-младший в Белом Доме с указкой около карты мира. Рядом все пентагонские шишки.
В случайном порядке показывает на разные государства.
- Эни-бени-рики-факи,
- Буль-буль-буль-караки-шмаки,
- Буду резать, буду бить,
-Все ра-аа-вно те-ее-бя Бом-бить!!!

0

184

Начало антитеррористической операции США близко: к границам Афганистана переброшены 10000 передвижных сортиров.

0

185

Звонит Бен Ладен Бушу 11 сентября утром:
- В терактах я не виноват!
- В каких терактах???
- Извините, я попозже перезвоню...

0

186

Объявления:
1. Группа финансистов объявляет награду за голову Бен Ладена - $1 млрд.
2. Группа специалистов по клонированию приглашает Бен Ладена к взаимовыгодному сотрудничеству.

0

187

1984-ый год. Умер тов. Черненко. Страна в трауре. Гудят заводы. Везде красные флаги с черными ленточками. В Кремле раздаётся телефонный звонок. Один из членов ЦК КПСС снимает трубку и слышит в трубке старческий голос:
- Але. Вам Генсек не нужен?
- Вы что, дурак или больной?
- Да - радостно сообщает голос - и дурак, и старый, и больной!

0

188

В магазинах появились телевизоры, которыми можно управлять голосом.
Мужик купил себе такой ящик, принес домой, установил, лег на диван и говорит: "Давай ТВ6!" Телек - хлоп - включает ОРТ. "ТВ6, говорю!" Он опять, хлоп, РТР выдает. "Ты че, не понял, я сказал, ТВ6!" А ящик ему отвечает металлическим голосом: "Извините, ТВ закончилось, остались одни шестерки!"

0

189

Вот я: заплатил налоги и теперь спокойно сплю на лавочках, скамеечках, в садах и парках.

0

190

Русский народ настолько любит халяву, что готов платить за неё последние деньги

0

191

Встречаются два старых пожилых друга, давно не виделись, ничего друг о друге не знают.
Разговорились о жизни о работе.
Один другого спрашивает:
- Ты как жизнь прожил, чем занимался?
- Да я, как институт закончил, устроился в ОКБ, так там до недавних пор и работал. Денег платили мало, поэтому лет десять назад решил заняться ЛОХОТРОНОМ. Поначалу было сложно: точек мало, милиция гоняла. Зато сейчас вся Москва подо мной, милиционеры честь отдают, денег миллионы.
- Да ты что? И я тоже лохотронщик, только у меня дела покруче. Я как и ты всю жизнь черт знает чем занимался, а денег не видел. И тоже лет десять назад ударился в лохотрон, и тоже натерпелся всякого, однако не жалею: сейчас точки по всей России,
миллиарды долларов на счетах в швейцарских банках. Сейчас на "пенсию" ушел, дела дети ведут.
- Не может быть!!! А как ты этого добился?
- Всё очень просто. Дело в зазывалках! Твои зазывалы что кричат?
- Ну что... "Бесплатные билеты, беспроигрышная лотерея" и т.д. и т.п. А твои что?
- А мои:"ПРОГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!!"

0

192

Наш ответ на атепичную пневманию -апатичная диарея

0

193

Вслед за иском мусульманок Верховный Суд России удовлетворил иск военнослужащих, разрешив им фотографироваться на документы в буденовках и противогазах.

0

194

Лучшее наказание на том свете для депутатов - заставить скрупулезно выполнить ВСЕ, что наобещали народу при жизни.

0

195

- Ну Хоттабыч!Ну сукин сын!Во даёт старый дед!!!-восхищался Волька смотря телевизор 11-ого сентября.Только он знал настоящее имя Усамы бен Ладена...

0

196

Почему на Евровидении Турция набрала больше голосов чем Тату?
Феминисток в мире больше чем лесбиянок.

0

197

ООН издало резолюцию, что самая нейтральная в мире страна- Украина. Она не вмешивается даже в свои внутренние дела.

0

198

Вчера иракскими налетчиками были атакованы американские истребители, мирно бомбившие Багдадские окрестности.

0

199

Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.

0

200

Почему американцы будут бомбить Антарктиду:
1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм.
2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки.
3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова.
4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс".

0