Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На злобу дня

Сообщений 221 страница 240 из 967

221

Игра "Кто хочет стать миллионером"
Галкин:
- Вопрос №1 и 100 рублей ваши.
Какого размера груди вашей жены?
Ответы:
А- 3; В-4; С-2; D-1.
Игрок долго задумывается, на что Галкин говорит:
- Если вы затрудняетесь ответить на вопрос, то у вас есть 3 подсказки:
1.50 на 50
2. Помощь зала
3. Звонок другу..

0

222

Объявление в газете:
«Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего»

0

223

Каска, камуфляж, противогаз и винтовка M-16 — именно так выглядит простой американский нефтяник.

0

224

От перестановки мест чиновников сумма взяток меньше не становится.

0

225

В Интернете появился новый вирус "Лукашенко": ни на что не влияет, но выжить его практически невозможно.

0

226

К Бушу приходят с докладом генералы Пентагона. Секретарь идет докладывать. Заходит в кабинет. Через некоторое время выходит и говорит.
- Подождите, пожалуйста немного. Пусть он свои мультики досмотрит.

0

227

Американцам наконец-то удалось найти в Ираке оружие массового уничтожения: 12 ящиков водки, оставленные русскими специалистами в марте 2003...

0

228

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
Следующий опрос предполагает выявить истинные масштабы коррупции в России. Вопрос "Берёте ли вы взятки?" будет задан всем российским чиновникам.

0

229

Смотрит кучма на свой портрет у себя в кабинете и-
Кучма:ЕЕ-х, чувствую скоро нас снимут...
Портрет в ответ: Нет это меня снимут, а тебя ПОВЕСЯТ,,,

0

230

Вася может делать всё, что хочет. И за это его не осудят. Потому что он депутат.
Петя тоже может делать, что хочет. И его тоже никто не осудит. Потому что он шизофреник.
А если нет разницы, значит тот, кому индульгенция досталась дешевле, тот и умнее.

0

231

В США было совершено очередное покушение на президента Джорджа Буша- младшего.
К сожалению, никого задержать не удалось, кроме Джорджа Буша- старшего с ремнем в руках.

0

232

В налоговой очередь сдавать балансы. Выходит женщина из кабинета налогового инспектора. Все к ней:
- Ну что, сдала?
- Сдала.
- Дай списать.

0

233

Выссказывание президента Украины:"до сих пор, наша страна находилась на краю пропости, но с введением новой реформы, мы зделали шаг вперед!

0

234

Секретарь Путина:
- Владимир Владимирович, наши выиграли Кубок Дэвиса!!!
- Ну наконец-то!!! Позвоните Ельцину и скажите, что я больше ничего не должен, все его дурацкие требования выполнены!!!

0

235

Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги. Если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии.

0

236

Встречаются двое:
- Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был.
- И чего? Общались по немецки?
- Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывал

0

237

Своеобразно решили проблему удвоения ВВП наши министры. Они ставят на стол портрет ВВП и пьют до тех пор, пока в глазах не начинает двоиться.

0

238

Поймал старик золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, исполню три твоих желания!
- Ладно, хочу быть молодым, хочу быть богатым и сидеть ничего не делать!
И превратила его рыбка в Ходорковского.

0

239

Формулировка вопроса на референум в Беларуси:
"Не против ли Вы того, чтобы гражданин Александр Лукашенко принимал участие в выборах Президента"
Варианты ответа:
1. Да, не против.
2. Нет, не против".

0

240

Джорд Буш делится впечатлениями после посещения России:
- Мне очень понравилось в России, особенно на ранчо г-на Путина, у него очень хороший ранчо: белые ночи, разводные мосты, река-Нева, но далековато от Москвы…

0