У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему:
- Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике?
Сисадмин не задумываясь отвечает:
- Тупая самовлюблённая дубина!
Общий бурный восторг:
- Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым.
На злобу дня
Сообщений 861 страница 880 из 967
Поделиться8612008-08-01 23:57:50
Поделиться8622008-08-01 23:57:58
Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.
Поделиться8632008-08-01 23:58:19
Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь):
- HЕТ!!!
- Ой ой... и слава Богу!
Поделиться8642008-08-01 23:58:28
- 99,99 % мужчин хотя бы раз в жизни занимались онанизмом.
- Ну, а эти, которые в 00,01 %, с ними что?
- Это безрукие.
Поделиться8652008-08-01 23:58:37
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят.
Мама:
- Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын:
- Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
Поделиться8662008-08-01 23:58:55
Изобрели наши машину времени и думают, кудабы полететь. Однин говорит, поехали мол Пушника спасать. Прилители они значит на 200 лет назад, приходят к Александру Сергеевичу и готорят:
- Саш, не ходи на дуэль с Дантесом, он ведь хорошо среляет, а ты обязательно промахнешься, убъет он тебя,порнял?
Пушник:
- Мужики, а что тогда делать, как быть?
- Ну как, ты же русский мужик, а русские всегда дрались на кулаках, кулачный бой - это по-русски, понял?
-Да!
Хоронили Пушкина в закрытом гробу.
Поделиться8672008-08-01 23:59:20
Настоящим предлагается внести изменения в один из базовых физических законов - закон сохранения материи.
Теперь он должен выглядеть примерно так:
"Если где-то чего-то убавилось, то в другом месте этого же должно прибавиться в том же количестве. За исключением авторучек."
В такой редакции закон должен существовать до тех пор, пока учеными не будет обнаружено место куда, ой, постоянно деваются все авторучки
Поделиться8682008-08-01 23:59:29
Маленькая девочка капризничает и плохо ест.
Раздраженная мама говорит:
-если ты не будешь кушать манную кашу, то я позову Бабу-Ягу !
Девочка делает круглые глаза:
-мамочка, неужели, ты думаешь, что Баба-Яга будет это есть!
Поделиться8692008-08-01 23:59:37
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?
Поделиться8702008-08-01 23:59:51
На колхозном собрании выступает председатель колхоза:
- В прошлом году посадили 50 га хлеба - всё пожрал поганый суслик. В этом году - 100 га - тоже всё пожрал поганый суслик. В будущем году посадим 300 га - пусть он, гад, подавиться!
Поделиться8712008-08-02 00:00:00
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде.
Проверили - действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование.
Поделиться8722008-08-02 00:00:07
Старый скинхэд учит молодого различать людей:
- Смотри, значит, если ты видишь какого-то странного человека в балахонистой одежде, с длинными волосами и с гитарой, - это пацифист. Он драться не любит, да и не умеет, его бей смело. Если ты видишь человека в кожанной куртке, в джинсах и в футболке, на которой нарисованы какие-то демоны, то это рокер. Он драться умеет, постоять за себя сможет, лучше не трогай. Если ты видишь кого-то похожего на рокера, но всего грязного, немытого, с непонятной прической - это панк, он и сам подраться любит, обходи его подальше. А вот если ты видишь какого-то странного человека в балахонистой одежде, с длинными волосами, завязанными в хвостик каким-то шнурком, с гитарой, и непонятно разрисованным лицом, то это ТОЛКИНИСТ! НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ПЕРЕПУТАТЬ ЕГО С ПАЦИФИСТОМ!!!
Поделиться8732008-08-02 00:00:24
Утро на космическом корабле... Накануне космонавты сильно набухались, надо связаться с Землей, а позывной забыли.
- Земля, Земля, я Хабибулин, кто я?
- Дурак ты, Хабибулин. А вообще ты "Орел".
Поделиться8742008-08-02 22:09:32
Расталкивая входящий народ, в вагон метро прорывается боевая бабулька, встает перед ближайшим из сидящих мужиков и громко спрашивает:
- Ну, и на какое место мне сесть?!!
Мужик от неожиданности вздрагивает, фокусирует на ней не очень трезвый взгляд и решительно отвечает:
- Ну, и садись, как все - на заднее!!!
Поделиться8752008-08-02 22:09:50
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся?
- Давай.
Тягостная продолжительная пауза...
- Любимый, почему ты молчишь?
- Кажется, я и так сболтнул лишнего...
Поделиться8762008-08-02 22:09:58
Из предисловия к книге: “Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х – 3-х классах начальной школы”.
Поделиться8772008-08-02 22:10:06
Телефонный звонок.
- Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам
полезными?
- Здравствуйте, это Министерство культуры?
- Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная.
Поделиться8782008-08-02 22:10:14
Познакомился в ресторане в Амстердаме с пожилым голландцем. Заговорили о войне.
- Да, - говорит голландец, - немцы и у нас зверствовали - забирали велосипеды и на место не ставили!!!
Поделиться8792008-08-02 22:10:50
Сидят на зимней рыбалке две - один молодой, другой старый.
Старый тягает рыбу одну за другой, а у молодого ничего. Молодой спрашивает: "На что ловишь?"
Старый: "На перловку."
На следующий день молодой ловит на перловку - ничего, а у старого одна за одной.
Молодой спрашивает: "На что ловишь?"
Старый: "На червя."
На следующий день молодой ловит на червя - ничего, а у старого одна за одной.
Молодой спрашивает: "На что ловишь?"
Старый: "На мотыля."
На следующий день молодой ловит на мотыля - ничего, а старого вообще не было.
На следующий день молодой спрашивает старого:
"Какой у вас секрет?
Старый: "Ну когда утром просыпаешься на лево лежу - то ловишь на перловку, если на право - то на червя, если прямо - на мотыля.
Молодой: А если стоит?
Старый: А если стоит так на хрен мне эта рыбалка нужна!
Поделиться8802008-08-02 22:11:01
Внук спрашивает:
- Деда, а как ты на войне партизанил?
- Ну, сижу я, значится, в кустах...
- Фашистский поезд ждешь?
- Ну... Одно другому не мешает!