Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голландская кухня

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

'Горячая молния' (Голландская кухня)
Свинина 150 г, сосиски 100 г, картофель 200 г, яблоки кислые 200 г, лук репчатый 100 г, бульон мясной 300 мл, масло сливочное 20 г, сухари панировочные, перец молотый черный, соль.
Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мясном бульоне со специями, добавляют яблоки и тушат 10-15 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Порционный кусок свиной корейки отбивают, солят, перчат, обваливают в сухарях и зажаривают с обеих сторон. В конце жаренья на сковороду кладут сосиски. Картофель и яблоки перчат, засыпают обжаренными колечками лука, рядом кладут с одной стороны свиную отбивную, а с другой - сосиску.

0

62

Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
лимонный сок 800 г, белый соус 200 г, лимонная кислота 1 г или лимон 1 шт.
В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать лопаткой или веселкой и процедить. Соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производственных соусов.

0

63

Яично-масляный (голландский) соус с сыром
Яично-масляный (голландский) соус 500 г, молочный соус жидкий 400 г, бульон рыбный 100 г, сыр 100 г, лимон 1 шт.
Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать. Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.

0

64

Яично-масляный (голландский) соус с томатом
Яично-масляный (голландский) соус 900 г, томат- пюре 150 г, лимон 1 шт., перец молотый 0,1 г.
Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с яично-масляным (голландским) соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Этот соус подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

0

65

Яично-масляный (голландский) соус с уксусом
Масло сливочное 600 г, яйца (желтки) 12 шт., белый соус 200 г, уксус 9%-ный 50 г, бульон 50 г, перец горошком 1 г.
Сырые яичные желтки и белый соус налить в сотейник, поставить на слабо нагретый участок плиты или поместить на водяную баню (мармит) и взбивать смесь лопаткой. После того как смесь прогреется и слегка загустеет, вливать в нее (не переставая взбивать) тонкой струей растопленное сливочное масло и уксус; последний предварительно вскипятить с черным крупно дробленым перцем и дать настояться 1 час. Когда все масло и уксус будут соединены с желтками и масса загустеет, развести ее мясным, рыбным бульоном, овощным отваром или сливками, либо горячей водой. Затем соус посолить и процедить. Соус подается к жареной рыбе, мясу (филе, лангету) и почкам.

0

66

Яично-масляный (голландский) соус со взбитыми сливками
Яично-масляный (голландский) соус 900 г, сливки 25 30%-ной жирности 150 г.
В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы. Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.

0