Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Предлагаю здесь обсудить целую эпопею во многих семьях, которая запоминается надолго...
Ее имя - ремонт.

0

2

ремонт - это ужас!!!

0

3

Ангел, полностью согласен! У нас сейчас в доме капитальный ремонт делают - это ужас! Проект потеряли, теперь не помнят что у кого доделать надо, иногда нас затапливает... Всего передать невозможно.

0

4

РЕМОНТ?  :O ГДЕ? :swoon:

0

5

Даже и вспоминать не хочется...это такая жуткая вещь-РЕМОНТ!!!!!!!!!Как правило только сделаешь ремонт,как то одно,то другое происходит....

0

6

мне  повезло  я  это  только  буду  испытывать  через  год

0

7

Мы тоже хотим летом ремонт делать...
Ужас.
Я это помню по прошлому ремонту, который два года назад был.
Вообще, все еще может зависить и от рабочих. Нам тогда уж не пьяницы попались, но и не спецы...

0

8

А у нас сейчас в соседней квартире ремонт делают, и то жуть... Там всё до кирпичей ободрали, какие-то мужики ходят, выносят всё мешками, на лестнице хлам, грязь, пыль, дышать невозможно...

0

9

Нойс, кстати действительно, еще и соседям достается...
Не представляю как будем разбираться с мягко говоря очень сварливой соседкой :)

0

10

А я сам занимался евро-ремонтом т.е. по евро стандартам мне нравилость я любил что то делать но согласитесь после ремонта и приятней жить в двойне и легче стоит потерпеть неделю ну максимум месяц и ты в раю всё как ты хочешь и как ты любишь

0

11

Мне ремонт предстоит делать летом, сейчас придумываю что буду делать, но в голову ничего пока не лезет

0

12

МАСЯНЬКА, а у тебя сколько комнат?

0

13

У меня всего 3 комнаты, но ремонтировать буду одну

0

14

МАСЯНЬКА, у нас тоже 3... Два года назад ремонтировали гостиную... Рабочие обещали за неделю, но управились за две... Причем качество почти отсутствовало. А деньги на ветер...

0

15

А я хочу сама делать, подключив двух знакомых мальчишек с работы, но у меня проблема в том, что мне проект не придумать, а хочу что-то необычное сделать!
Сейчас сайты изучаю по ремонту, но там в основном расчитано все на большие комнаты, а у меня комната которую хочу делать всего 10 метров

0

16

МАСЯНЬКА, сделай зеркальные обои!

0

17

Я уже про них думала, но я хочу с темными цветами поиграть, а кусок зеркалом закрою, но это опять придумать надо все, чтобы красиво было!

Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-19 10:53:55)

0

18

МАСЯНЬКА, ну... Сделай обои светло-черные, а потолок и пол - темно-черными. Оконные рамы можно сделать черными, и рядом с окном - зеркало, тоже с темными рамами

0

19

Может и так буду думать, это надо решить точно, чтобы потом не ошибиться, но черно-белые цвета я не хочу, может коричнево-золотой, может синий с каким-нибудь
В общем не знаю!!!

0

20

МАСЯНЬКА
Сейчас модно креатив делай так чтоб ни у кого этого небыло и будет красиво дизайнерский подход всегда приветствуется и оценивается лутше

0