Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Bye я понимаю что креативно - это супер, но если бы комната была бы хотя бы метров 14-16 тогда да, а в 10-метровой не хочу делать такого экстраординарного, к тому же я это все делать буду для себя, поэтому мне нужна уютная комната, никакого экстрима не будет точно, но цвета потемнее хочу брать.

0

22

МАСЯНЬКА
На вкус и цвет товаришей нет мне нравится экстримальное

0

23

А вот у меня такое стихийное бедствие ,как ремонт, закончилось 2 недели назад. Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Масянечка,а тебе я желаю удачи и хорошей фантазии. После того как ты справишься со своим ремонтом приглашаю к себе, чтобы отметить наши новоселья.

0

24

белочка П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!

А мен все только предстоит

0

25

ужас скоро ремонт начнется!!!!!! Осталось от силы недели 2, потом грязь пыль и собачки к бабушке все отправятся, видимо я с ними, не хочу их бабушке доверять (не люблю ее).
Не представляю как все будет

0

26

МАСЯНЬКА, ремонт это грязное и пыльное............ удовольствие

0

27

я знаю, потому и боюсь, еще длиться может как у тебя полгода, представляешь я у бабки полгода, да я же там помру, не поминайте лихом МАСЯНЬКУ

0

28

МАСЯНЬКА, не боись прорвёмся.

0

29

Я знаю, только долго ли прорываться придется?

0

30

Ну это зависит от папы.

0

31

вот вот, а я не знаю, что он  и как делать будет! Еще ничего толком не придумали, хотя задание он дал давно, просто мне не до того было!
Вот сдам все и сяду усиленно думать

0

32

Да нужно изначально всё обдумать, чтобы потом не было никаких сюрпризов.

0

33

так я знаю, вот и начну думать с 3 июня!

0

34

Я тебе дам журналы.

0

35

белочка ага, давай!!! Может на какую-нибудь мысль они натолкнут

0

36

Думаю, что натолкнут. Я по крупицам собирала из журналов.

0

37

Видимо и я тоже по крупицам собирать буду

0

38

Это же приятно. Зато потом какой результат.

0

39

Нам в пятницу привезут новую входную дверь - это начало Великого и Ужасного Ремонта в квартире 50 дома 54)

МАСЯНЬКА
Белочка
как ремонт продвигается?

0

40

У меня он уже закончился,а вот у МАСЯНЬКИ..................

0