Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

snatch: Знаете, чем можно заменить обычный джампер? Использованной скобочкой от степлера.

0

242

<Ares> ppdv, все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях ;)

0

243

<томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира?
<fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http.
<томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг!
<fox> как я гляну, если http не работает? :/

0

244

<Дор> "мышка, почему у тебя такие большие глаза?" УЙДИ!!! я ХАРАКИРИ делаю!!!!!!

0

245

<PPDV[os2]> "Мальчики, вы что больные, бегать в палату к девочкам?! - Если б мы были больные - мы б бегали к другим мальчикам"

0

246

<Ohtori_Akio> мы - как разработчики - живём с субейзом под одбц.
<Ohtori_Akio> лучше бы мы жили в пещере с гоблинами.

0

247

<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.

0

248

<Hellcat> Настояший программер пьёт один раз в день - с утра и до вечера

0

249

<Kosh_подстригся> мой критерий в аниме - много крови и много теток с эээ... тетки короче... ну такие чтобы было понятно что это _ТЕТКИ_
<Kosh_подстригся> а Акума сказал что под этот критерий можно сделать аниме про мужика порезавшегося в женской бане

0

250

<Дор> о!! похавать надо пойти - у меня цветная капуста стынет
<Дор> .. в жилах

0

251

<ZartWork> каждый Зерг должен построить чвототам, посадить ещеченить и родить ларву

0

252

DegAl: Почему ни одна парфюмерная компания ещё не догадалась выпускать духи с запахом новых комплектующих? )

0

253

xxx: ой, когда смотришь свободное место на жестком диске в режиме реального времени и видишь, что оно стремительно и стабильно уменьшается - это страшно.
ууу: страшно было бы, если бы свободное место у тебя УВЕЛИЧИВАЛОСЬ

0

254

xxx: Знаешь, чем гражданские медики отличаются от военных?
xxx: Гражданские, когда делают томографию, сначала спрашивают фамилию, а потом одевают фиксатор под подбородок.
xxx: А военные сначала одевают этот фиксатор и, когда сказать уже ничего не можешь, спрашивают фамилию...

0

255

.Ninelle.
всё - теперь мне цены нет. я умею компы собирать! )

.Ninelle.
могу теперь на вопрос "почему ты не готовишь" гордо отвечать - зато я компы собираю )

0

256

Flame Monster [admin]: ага, 8 серверов.
Flame Monster [admin]: срочно
Охрана Вахта (Вова): чего?
Flame Monster [admin]: ой, это не тебе
Flame Monster [admin]: а хотя нет, там же у тебя щитовая рядом?
Охрана Вахта (Вова): ну
Flame Monster [admin]: слушай, сделай доброе дело
Охрана Вахта (Вова): да?
Flame Monster [admin]: выруби всё здание на 5 сек и включи снова. Так надо.
Охрана Вахта (Вова): фигня вопрос, ща

0

257

xxx: что такая грустная-то?
yyy: от меня мужчина уехал
xxx: оу, плохо... а куда уехал?
yyy: к жене и детям

0

258

xxx: перцовый баллончик - жесть...
xxx: особенно в руках идиота.
xxx: особенно, если этот идиот - я... :(

0

259

<Zoi> она мне - "ЗОЙ, ЭТО Я!"
<Zoi> Надо было ответить "Нет, Зой -- это я"... :)

0

260

* Takuto скоро будет мертв. Почему? А как вы думаете, можно спать под непрекращающийся кашель?
<Hellcat> можно.
<Hellcat> ты просто пристукни того, кто кашляет и мешает тебе спать.
<Takuto> Хы. Тот кто кашляет - я. А пристукнут меня соседи.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru