Мухе Цеце огромный привет, как тебе здесь еще не наскучило. Думаешь подскажут где найти таких людей, нельзя найти то чего нет, к сожалению.
Бездомные собаки. Жалость или ненависть.....
Сообщений 101 страница 120 из 168
Поделиться1022009-04-28 23:16:11
Огромный привет и тебе, уважаемый Проша! Я пытаюсь найти людей, которые бы помогали мне спасать животных. Видишь, у этой женщины (или девушки) такие возможности... был бы у меня дом в деревне... и деньги на собак и работников - я бы, наверно. столько хорошего сделала. А так остается только мечтать и завидовать...
Поделиться1032009-04-29 07:25:13
Так может спросить не захотят ли они с тобой познакомиться, а также познакомить тебя с этими людьми. И я бы познакомилась.
Поделиться1042009-04-29 08:06:01
СветланаS
источник на статью предоставьте пожалуйста и в особенности на данные статистики:
Каждые 4 с половиной секунды в стране подвергается эвтаназии кошка или собака. Только в приютах одного штата Калифорния ежечасно усыпляют более 200 собак. В годовом исчислении – миллионы усыпленных животных!!!
Данные цифры я лично не ставлю под сомнение, как раз очень даже удобно иметь под рукой достоверный источник подобной информации, чтобы оперировать фактами.
Поделиться1052009-04-29 08:20:23
Проша, а как их спросить? Они что-то не откликаются... Может, их не существует в природе, а только так - бла-бла-бла?..
Поделиться1062009-04-29 08:23:09
Ну я же говорю, нельзя найти то, чего нет. Мне кажется, они слышат только то, что хотят.
Поделиться1072009-04-29 08:48:23
Они что-то не откликаются...
на что откликаться то? *смеется*
на призыв - помогайте всем, спасайте всех и не будьте эгоистами?
У каждого свое мнение относительно бездомных животных и навязывать кому либо что либо, тем более на форуме - это хм... бесполезно )
Не нравится диалог *называнный вами бла-бла-бла* так никто вас тут не держит, на сайте есть даже кнопочка выход - и удаляйте из избранных )))
А то всех едва ли не обвиняете в трепе, но вместо помощи своим любимым бездомным сидите на теплом стуле перед монитором и продолжаете обо всем и ни о чем разговаривать
Поделиться1082009-04-29 13:29:07
Скиф конечно я вам скажу где я взяла эту статью, с женщиной которая создала этот сайт живет в Германии она кинолог и занимается психологией собак, еще она писательница и наш друг вот ее сайт www. molnin6.narod.ru
Поделиться1092009-04-29 13:36:36
а мухе ЦЕ ЦЕ хочу сказать у нас есть общественные организации в городе вот туда и обращайтесь думаешь тебя трудно понять? кто ты? И Проша я так понимаю твоя хорошая знакомая, вот и разговаривайте между собой и на своем сайте
Поделиться1102009-04-29 17:18:01
Я не сижу на теплом стуле перед монитором (я инвалид, я лежу), а со своими единомышлениками спасаю в год около тысячи кошек и собак на протяжении последних 20 лет...
А эта девица зачем-то наврала всем, что она содержит в деревне 12 собак и платит работникам. Дом принадлежит ЗооСпасу и со всеми проблемами справляемся сами, не получая никакой помощи от врухи. Я не хотела этот разговор затевать, ждала, что она. скажет - извини. я пошутила. Но позвонил один общий знакомый, которому она отдала таксу, не стала ее устраивать и лечить (у таксы авитаминоз) и он сказал, что в момент нашлось на собаку 7 или 8 желающих... И никаких животных у нее дома нет. Тоже мне любительница животных.
Поделиться1112009-04-29 18:02:41
Теперь я тебе скажу так инвалид! ты делаешь все чужими руками и за счет других людей, содержишь собак в свой квартире и пиаришься за счет них, чтоб люди тебя жалели и понимали, ах мол какая женщина! держит собак в однокомнотной квартире! а ты над ними издеваешься и даже не пытаешься разгрузить свое жилище, а наверно просто тебе так надо! ты ничего такого супер сверестественного не сделала сама лично! а делают все другие люди, а твой муж вообще не любит животных и палец о палец ни че не делает в так называемом приюте вашем где собаки содержаться поуши в дерьме, худые и истощавшие, эти собаки живут сама знаешь за чей счет так что не ероепенься особо и не кичься.! если что то не по твоему ты начинаешь истерить! ты сама то очень хорошо умеешь привирать! иногда смешно становиться! не буду до конца говорить о тебе! и многие кто с тобой сталкивается разочаровываются! 20 лет работаешь, а сделать толком ничего не смогла, задумайся почему так происходит? может что то делаешь не так?и к людям относишься не справедливо!
ха-ха! а на счет таксы, дорогая моя сплетница, хочу тебе сказать, что это я нашла хозяев и я давала объявления, и звонят мне! это так чтоб ты сплетни не распускала! и тому челу я не отдавала собаку, я не просила его лечить собаку, те люди которые взяли ее сами платят за нее к твоему сведению.... а дома у меня есть животные и ты прекрасно об этом знаешь....
я только одного не пойму почему у тебя такая душа? что ты всех сталкиваешь лбами? зачем тебе это? вывод напршивается сам собой! извинятся мне перед тобой не за что!
и на счет деревни, твоей... я не сказала что содержу в деревне 12 собак, а помогаю, протри глаза! и твоим бомжам я раз от разу даю хоть и не штуками, но все таки какие то деньги! и сами вы там ни че не делаете а все лежит на плечах одного человека, на которого вы нагло все проблемы спихнули! вы ему в ноги кланяться должны....
и еще раз ты начала весь этот сыр бор, скажу еще... митинг 28 марта был проведен не благодаря тебе.( я себя не имею ввиду)..Очень хорошо манипулировать людьми у тебя это хорошо получается... не веди себя так с остальными людьми которые верят в тебя и надеются. мне не хотелось тебе всего этого говорить, но ты меня побудила на это, еще много что не сказала, так что тебе лучше ничего больше не говорить!!!
Поделиться1122009-04-29 20:11:56
СветланаS
муха цеце
Не превращайте тему в межличностную перепалку. Существует ЛС, а для вас, раз вы знакомы, еще и телефон. Давайте будем обсуждать проблему, объявленную в заголовке, а не ваш межличностный конфликт.
Поделиться1132009-04-29 20:32:27
Давайте!
Поделиться1142009-04-30 16:24:04
СветланаS
источник на статью предоставьте пожалуйста и в особенности на данные статистики
Прочитайте внимательно просьбу. Ссылку на сайт я не непросила, я просила ссылку на источник данных.
А если источника нет - не стоит заниматься распространение недостоверной информации.
Поделиться1152009-05-01 21:10:33
СКИФ
зайдите на сайт которыйй я дала и прочитайте все сами, не сложно ведь...
Поделиться1162009-05-01 23:18:36
Статья без ссылки на источник считается плагиатом.
Поделиться1172009-05-03 07:53:36
Статья без ссылки на источник считается плагиатом.
собственно я об этом же )
СветланаS
вы вообще что такое источник знаете?
Если нет - посмотрите в словаре.
Поделиться1182009-05-03 10:04:19
Не надо уводить в сторону, источник представь, если он есть. Как зовут автора статьи?
Поделиться1192009-05-03 19:18:11
Бездомные собаки у меня в городе не выглядят особо несчастными, наоборот, это здоровенные псины, собирающиеся в стаи
у нас они не безопасны уже.Ячестно сторонюсь.Не подкармливаю.Много бабушек волонтеров их поддерживает.Еще в новостях раздел-приютить оставшегося без хозяина.
Сама к сожалению не могу себе позволить приютить.Маленький ребенок
Поделиться1202009-05-03 23:14:16
Много бабушек волонтеров их поддерживает.Еще в новостях раздел-приютить оставшегося без хозяина.
А это, пардон, в каком городе?)