Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Бездомные собаки » Бездомные собаки. Жалость или ненависть.....

Бездомные собаки. Жалость или ненависть.....

Сообщений 101 страница 120 из 168

101

Мухе Цеце огромный привет, как тебе здесь еще не наскучило. Думаешь подскажут где найти таких людей, нельзя найти то чего нет, к сожалению.

0

102

Огромный привет и тебе, уважаемый Проша! Я пытаюсь найти людей, которые бы помогали мне спасать животных. Видишь, у этой женщины (или девушки) такие возможности... был бы у меня дом в деревне... и деньги на собак и работников - я бы, наверно. столько хорошего сделала. А так остается только мечтать и завидовать...

0

103

Так может спросить не захотят ли они с тобой познакомиться, а также познакомить тебя с этими людьми. И я бы познакомилась.

0

104

СветланаS
источник на статью предоставьте пожалуйста и в особенности на данные статистики:

Каждые 4 с половиной секунды в стране подвергается эвтаназии кошка или собака. Только в приютах одного штата Калифорния ежечасно усыпляют более 200 собак. В годовом исчислении – миллионы усыпленных животных!!!

Данные цифры я лично не ставлю под сомнение, как раз очень даже удобно иметь под рукой достоверный источник подобной информации, чтобы оперировать фактами.

0

105

Проша, а как их спросить? Они что-то не откликаются... Может, их не существует в природе, а только так - бла-бла-бла?..

0

106

Ну я же говорю, нельзя найти то, чего нет. Мне кажется, они слышат только то, что хотят.

0

107

Они что-то не откликаются...

на что откликаться то? *смеется*
на призыв - помогайте всем, спасайте всех и не будьте эгоистами?

У каждого свое мнение относительно бездомных животных и навязывать кому либо что либо, тем более на форуме - это хм... бесполезно )
Не нравится диалог *называнный вами бла-бла-бла* так никто вас тут не держит, на сайте есть даже кнопочка выход - и удаляйте из избранных )))
А то всех едва ли не обвиняете в трепе, но вместо помощи своим любимым бездомным сидите на теплом стуле перед монитором и продолжаете обо всем и ни о чем разговаривать  :rofl:

+1

108

Скиф конечно я вам скажу где я взяла эту статью, с женщиной которая создала этот сайт живет в Германии она кинолог и занимается психологией собак,  еще она писательница и наш друг вот ее сайт www. molnin6.narod.ru

0

109

а мухе ЦЕ ЦЕ хочу сказать у нас есть общественные организации в городе вот туда и обращайтесь :rofl: думаешь тебя трудно понять? кто ты? И Проша я так понимаю твоя хорошая знакомая, вот и разговаривайте между собой и на своем сайте :rofl:

0

110

Я не сижу на теплом стуле перед монитором (я инвалид, я лежу), а со своими единомышлениками спасаю в год около тысячи кошек и собак на протяжении последних 20 лет...
А эта девица зачем-то наврала всем, что она содержит в деревне 12 собак и платит работникам. Дом принадлежит ЗооСпасу и со всеми проблемами справляемся сами, не получая никакой помощи от врухи. Я не хотела этот разговор затевать, ждала, что она. скажет - извини. я пошутила. Но позвонил один общий знакомый, которому она отдала таксу, не стала ее устраивать и лечить (у таксы авитаминоз) и он сказал, что в момент нашлось на собаку 7 или 8 желающих... И никаких животных у нее дома нет. Тоже мне любительница животных.

0

111

Теперь я тебе скажу так инвалид! ты делаешь все чужими руками и за счет других людей, содержишь собак в свой квартире и пиаришься за счет них, чтоб люди тебя жалели и понимали, ах мол какая женщина! держит собак в однокомнотной квартире! а ты над ними издеваешься и даже не пытаешься разгрузить свое жилище, а наверно просто тебе так надо! ты ничего такого супер сверестественного не сделала сама лично! а делают все другие люди, а твой муж вообще не любит животных и палец о палец ни че не делает  в так называемом приюте вашем где собаки содержаться поуши в дерьме, худые и истощавшие, эти собаки живут сама знаешь за чей счет так что не ероепенься особо и не кичься.! если что то не по твоему ты начинаешь истерить! ты сама то очень хорошо умеешь привирать! иногда смешно становиться! не буду до конца говорить о тебе! и многие кто с тобой сталкивается разочаровываются! 20 лет работаешь, а сделать толком ничего не смогла, задумайся почему так происходит? может что то делаешь не так?и к  людям относишься не справедливо!

ха-ха! а на счет таксы, дорогая моя сплетница, хочу тебе сказать, что это я нашла хозяев и я давала объявления, и звонят мне! это так чтоб ты сплетни не распускала! и тому челу я не отдавала собаку, я не просила его лечить собаку, те люди которые взяли ее сами платят за нее к твоему сведению.... а дома у меня есть животные и ты прекрасно об этом знаешь....

я только одного не пойму почему у тебя такая душа? что ты всех сталкиваешь лбами? зачем тебе это? вывод напршивается сам собой! извинятся мне перед тобой не за что!

и на счет деревни, твоей... я не сказала что содержу в деревне 12 собак, а помогаю, протри глаза! и твоим бомжам я раз от разу даю хоть и не штуками, но все таки какие то деньги! и сами вы там ни че не делаете а все лежит на плечах одного человека, на которого вы нагло все  проблемы спихнули! вы ему в ноги кланяться должны....
и еще раз ты начала весь этот сыр бор, скажу еще... митинг 28 марта был проведен не благодаря тебе.( я себя не имею ввиду)..Очень хорошо манипулировать людьми у тебя это хорошо получается... не веди себя так с остальными людьми которые верят в тебя и надеются. мне не хотелось тебе всего этого говорить, но ты меня побудила на это, еще много что не сказала, так что тебе лучше ничего больше не говорить!!!

0

112

СветланаS
муха цеце
Не превращайте тему в межличностную перепалку. Существует ЛС, а для вас, раз вы знакомы, еще и телефон. Давайте будем обсуждать проблему, объявленную в заголовке, а не ваш межличностный конфликт.

+1

113

Давайте! :shine:

0

114

СветланаS

источник на статью предоставьте пожалуйста и в особенности на данные статистики

Прочитайте внимательно просьбу. Ссылку на сайт я не непросила, я просила ссылку на источник данных.
А если источника нет - не стоит заниматься распространение недостоверной информации.

0

115

СКИФ
зайдите на сайт которыйй я дала и прочитайте все сами, не сложно ведь... :flirt:

0

116

Статья без ссылки на источник считается плагиатом.

0

117

Статья без ссылки на источник считается плагиатом.

собственно я об этом же )

СветланаS
вы вообще что такое источник знаете?
Если нет - посмотрите в словаре.

0

118

Не надо уводить в сторону, источник представь, если он есть. Как зовут автора статьи?

0

119

Укуренный_Шедюня написал(а):

Бездомные собаки у меня в городе не выглядят особо несчастными, наоборот, это здоровенные псины, собирающиеся в стаи

у нас они не безопасны уже.Ячестно сторонюсь.Не подкармливаю.Много бабушек волонтеров их поддерживает.Еще в новостях раздел-приютить оставшегося без хозяина.
Сама к сожалению не могу себе позволить приютить.Маленький ребенок

0

120

Вселенная написал(а):

Много бабушек волонтеров их поддерживает.Еще в новостях раздел-приютить оставшегося без хозяина.

А это, пардон, в каком городе?)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Бездомные собаки » Бездомные собаки. Жалость или ненависть.....