Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр.
Определенно,это сказал финансист! )))
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Крутые перлы от Джорджа Буша
Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр.
ну дык) Великий Буш)
Самая важная работа — это защита родины, защита невинных Американцев от смерти убийц.
Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше.
У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.
Ух ты, а Бразилия большая! (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005)
Уэльс? А в которой это стране?
Чрезвычайно важно понять, что существует намного больше торговых отношений, чем торговли.
Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование.
Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось.
Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне.
Я думаю, что война — это опасное место.
Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Я имею честь пожать хЯ имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.раброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.
Я надеюсь, что вы уйдете отсюда, выйдете и скажете: «ЧТО он сказал?»
Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, поскольку я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно.
Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется.
Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы.
Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии.
Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Крутые перлы от Джорджа Буша