Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Крутые перлы от Джорджа Буша

Крутые перлы от Джорджа Буша

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Я выучил свой урок со всех ошибок, которые я может быть совершил.

0

42

Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.

0

43

Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти.

0

44

NASA все еще интересуется космосом.

0

45

Тарантино,"Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы."

"Круто".

0

46

Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.

0

47

Холокост — это очень большая часть истории нашей нации. То есть, истории этого столетия. Но мы все жили в этом столетии.

0

48

Учитель — это единственная профессия, люди которой учат наших детей.

0

49

Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему.

0

50

Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно»)

0

51

И между прочим я знаю, что наши луноходы летают на марс!

0

52

Хаммас совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем!

0

53

Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II)

0

54

Yo! Blair. (там же, но уже Блэру)

0

55

Дааа, Африка — это нация!

0

56

Слушайте,это юмор или суровая действительность? (не афоризм,а вопрос!!!)

0

57

irisha написал(а):

Слушайте,это юмор или суровая действительность? (не афоризм,а вопрос!!!)

Это суровая действительность! Но получается что юмор и шепито - других слов нет)

0

58

Если это не юмор,тогда Задорнов прав.Да...вот так и разбивается американская мечта  :D .

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Крутые перлы от Джорджа Буша