Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брак по расчету

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Брак по расчету: за или против?
почему бы и нет?

22% - 2
не смогу быть с нелюбимым человеком....

77% - 7
Голосов: 9

21

Я против брака по расчёту, так как не смогла бы жить с человеком , которого не люблю.

0

22

я тоже против таких браков!!!!!!!!

0

23

Я-за.Но только при условии,что этот мужчина мне не противен.И я не хочу быть в золотой клетке.Но и за голодранца выходить тоже не хочется.

0

24

Ну а если ты влюбишься в этого голодранца, то не выйдишь за него лишь потому, что он беден?

0

25

белочка
думаю,что нет.Я никогда не хочу жить в бедности,нажилась уже в постоянной нехватке денег.Я не говорю,что я хочу замуж за богатого,но по-любому за хорошо обеспеченного.Ну а любовь и брак по моему мнению-вещи не обязательно совместимые.В браке можно жить и с нелюбимым,а вот уже параллельные связи можно с любимым.Но я не думаю,что влюблюсь настолько,что выйду за этого человека замуж.

0

26

Алиса, ну в какой-то степени я с тобой согласна, выйдя замуж за нищего даже если и была сумасшедшая любовь, то потом нехватка денеи и быт поглатят эту любовь. А потом может появиться даже ненависть.

0

27

Алиса это ты сейчас так рассуждаешь дай Бог тебе не сталкнится с такой проблемой у меня есть знакомая каторая влюбилась в простого работягу она из богатой семьи у неё всё всегда было но любовь она себе нашла совсем из другого класса они сейчас живут лутше всех у них нет иногда денег (потомучто после того как она ушла к нему её папа выгнал её из дома) ноони счастливы они уже прожили вместе 8-м лет я им завидую правдо белой завистью и только рад за них

0

28

Некоторое время я работала в одном из питерских ЗАГС, и могу сказать что очень много браков заключается по расчету, ну например: невеста 20 лет и жених 68, это нормально, я считаю нет, есть варианты и наоборот, они были тогда в начале 2000-х годов а сейчас их количество значительно увеличилось. Это плохо, но такой менталитет многих людей, и ничего с этим не сделаешь!!!!!!!

0

29

Bye
Я согласна с тобой,что возможно с сильной любовью такое может быть.Но я почему то уверена,что никогда не полюблю мужчину настолько сильно :/

0

30

Я против!!!Алиску-авантюристку я не понимаю.Но у каждого своё мнение.Жизнь всего одна,и каждый проживает её так,как хочет.

0

31

Кейт
просто я не могу себе представить,что мужчину можно любить настолько сильно.Я лишь раз в жизни по настоящему любила мужчину,и мне было всё равно его материальное благополучие.Но теперь я не могу их любить.Но если хестно то с девушкой я такую возможность не исключаю  ;)

0

32

Алиса,поверь мужчину можно полюбить настолько сильно,именно это у меня сейчас и происходит. Я бы рада его разлюбить,да только вот не получается.И самое то главное,что любовь то взаимная,да только нельзя этой любви жить.Сейчас мне кажется,что лучше уж не любить коль разлюбить так сложно.

0

33

Белочка
Знаешь,мне тоже так кажется,но если честно,то когда любовь проходит,то в душе такая пустота,что жить не хочется.И с любовью плохо и без неё тоже :(

0

34

Алиса, согласна.

0

35

Алис не обижайся,не понимаю.Если любишь человека,тебя это полностью поглощает,ты не можешь не очём другом думать,тебе наплевать на мнение окружающих.Вот это любовь.Может просто ты не любила так сильно.

0

36

Кейт
Я написала,что такое было со мной один раз,просто я разочаровалась в мужчинах,и именно поэтому я думаю,что никогда не влюблюсь в них настолько.

0

37

хочу по расчёту,но врядли у меня это получится,я наверно не смогу переступить через свои принципы

0

38

Алиска-авантюристка
иммунитет выработался?  :D

0

39

Baby
а какие принципы?

0