Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

antonnb: Крипто Про сейчас переустанавливали
antonnb: бухгалтер говорит: "-Я дам трубочку более опытному специалисту"
antonnb: берет этот более опытный трубку и спрашивает: "-А диск блестящей стороной вверх или вниз вставлять?"...

0

502

<АндрейкО> у кого есть смс перехватчик???
<Тенька> база, база, в воздухе замечены смс без опознавательных знаков, высылайте перехватчики
<Aequus_Deo> вас понял. Высылаем перехватчики, приём.

0

503

RuLeZzZ®:
Мечты сбываются. В определенный момент.

RuLeZzZ®:
Чаще всего этот момент называется "Уже нахуй не надо"...

0

504

xxx: Как правильно пишется: распиратор или респиратор?
yyy: Это смотря о каком процессе речь...

0

505

xxx: флопик, он как пупок
xxx: когда-то без него никак, а сейчас нафиг не нужен

0

506

<a-v> integer: Ты будешь смеяться... Но на местной олимпиаде недавно было задание, написать архиватор, причём чем лучше сжимает, тем больше очков - но 0 очков, если нельзя распаковать. Выиграла команда, написавшая копирование файлов.

0

507

Scrab: Вот представь, значит, жаришь ты ойчики, например, уже почти закончил и тут бац конец света...
Leapold: и нах*й я ойчики жарил!?

0

508

Бунтарь
помнится еще когда компов не было, я стихи на печатной машинке печатал и по приколу раз засунул рулон туалетной бумаги. и так мне это понравилось что начал печатать стихи по размеру от перфорации к перфорации...
Бунтарь
так и родились четырехстишия с 24 шрифтом :-D
Бунтарь
а потом дед нечаянно собранием сочинений ж... подтёр
Бунтарь
так и получилось, что рукописи может и не горят, зато... *focus* вот такой фокус :-)

0

509

xxx: сейчас купил лапшу Доширак
xxx: видимо мне повезло: попался студенческий вариант, с тремя вилками

0

510

xxx: Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

0

511

xxx: "В 2008 году доля продаж пиратского софта в России снизилась почти на 7%"
xxx: ну конечно
xxx: потому что раньше его покупали, а теперь качают

0

512

xxx: дома есть нет?
yyy: дома нет есть.

0

513

Catman> Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия.

0

514

XX: у нас свет вырубали сейчас
XX: я от упса на блендере картошку прокрутила.

0

515

xxx: Боссы в курсе, что мы 1,06 потеряли?
yyy: нет, я боюсь даже что будет мне кажется опять я виновата буду
xxx: Судя по построению предложения, реально боишься.

0

516

С комментария на news2.ru:
Меня давно занимает семантическая, экономическая и политическая разница между понятиями "энергетическая империя" и "сырьевой придаток".

0

517

little_sau:
Читаю сообщество "отдам_даром" - там тема: "Самец амадина переедет жить к самке" - минуту перечитывал, пока понял, что это про птичек, а не про админов

0

518

Rin: Как недавно выдала девушка, ведущая курс по психологии:
... Вообще-то, я с компьютерами на Вы. Я только знаю какой кнопкой системный блок выключается, а какой включается. Хотя мой жених уже полгода пытается доказать мне, что это одна и та же кнопка.

0

519

xxx: соседи сволочи
xxx: я уже повесил на подъезде бумажку "Играю на барабанах с 16:00 до 17:00", а они все-равно бесятся...

0

520

RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2