Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Neroma:
Малые позавчера приперли хомяка к нам домой, я им сразу сказала - нельзя, дома кот. По барабану. Садили его в машинки, катали, игрались, пока хомяк не сбежал под плинтус. Они его искали, искали, не нашли. Ничего, говорю, кот найдет и попрощаетесь с хомяком.

Neroma:
Ночью слышу, кони бегают - хомяк вылез покушать что-то найти, наверное, а тут кот. Полночи бегали хомяк от кота, а кот за хомяком. В общем задавил, утром встаю - кот сидит возле трупика, лапой его переворачивает. Пришел хозяин хомяка, расплакался, забрал, закопал.

Neroma:
Нифига, им мало!

Neroma:
Сейчас табун пришел в квартиру с крысой

Neroma:
Не дети, а чудики. Давайте, говорят, поиграем с крысой последний день!

0

562

НАСТЮШОК: ДАВАЙ В ГОРОДА
Damien: давай
НАСТЮШОК: ТОЛЬКО ГОВОРИ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ Я ТОЖЕ ЗНАЮ
Damien: ок
НАСТЮШОК: МОСКВА
Damien: все, ты кажется выиграла...

0

563

xxx: делать жене курсач, вот что значит работать за еду!

0

564

xxx: Слышал? "Малолитражка Daewoo Matiz возглавила список самых угоняемых машин по итогам первых трех месяцев 2009 г."
yyy: Так их ветром сдувает

0

565

ххх: Мне щас возле медицинского центра перебежали дорогу мужчины с гинекологическим креслом. Вот думаю - к чему бы это?

0

566

Ящитаю, что на логотипе Убунты изображен анус с тремя геморройными шишками. Это символизирует, еще как!

0

567

Rhainer: Сегодня мне предложили главную сделку в моей жизни: какой-то подвыпивший мужичок в автобусе пытался мне впарить за полцены СВОЙ БИЛЕТ.

0

568

Esper: Тут на днях в магазине увидела как двое пацанят, лет десяти, увидели комп. игруху (которую, видимо, давно искали):
- О! Вот она!
- Точняк, смотри всего 500 рэ!
- Круть... Зови батю
- Та нет, не купит
- Скажи, что 200 стоит
- Так она же 400!
- Не очкуй! Главное его заманить, а там раскрутим

0

569

qwerty: Дооо... мне сегодня сказали, что пока на работу не устроюсь - все домашние дела на мне будут ) Называется "Акция: почувствуй себя женщиной!"

0

570

jambojet1: Опа, кажись под нами соседи горят
jambojet1: Реально горит
Мусик: Звони 01, хрена ли ты мне пишешь, я даже на вертолёте не успею
jambojet1: Короче, я скоро из аси выйду, не удивляйся

0

571

XXX: Макс, а ты не мог бы мне в двух словах объяснить как твоя прога работает??
YYY: Не мог.
YYY: Уложился?

0

572

^kite^: если наши случайно пару сомалийских пиратов убьют
^kite^: эти наденут значки "я пират"?

0

573

ПоПа_РУЧЕЙкоff™: А я тут уведенную у меня давно аську стырил обратно
ПоПа_РУЧЕЙкоff™: И по всему контакт-листу разослал посыл нахер. На русском и английском языках.

0

574

clublife_rus1: Знаешь, какой самый распространенный вопрос у людей, которые вышли на работу после отпуска?
ИваН/bootch: Какова хрена вы жрали на моем столе?
clublife_rus1: Нет. "Бля....какой же у меня был пароль!?..."

0

575

xxx: Когда заходили обратно в институт, после работ на территории, я понял, что при проходе через охранника, железный лом заменяет шесть студенческих билетов.

0

576

- Понаприходила молодежь со своих институтов, ни черта не умеют
- Да уж, раньше специалисты поматерее были
- Ага, Николай Палыч, например. Играл в тетрис на 9 скорости, пользовался клавишой "вниз", и постоянно орал "падай реще уже"

0

577

<Юлия> не для этого я 9 месяцев ее носила
<Юлия> потом рожала 7 часов
<[dead]cat> было весело?
<Юлия> очень
<Юлия> так что решила повторить
<[dead]cat> я так и знал что женщинам это нравица!
<[dead]cat> а нам врут что это больно, потому что они орут
<[dead]cat> хмм... но во время секса они ж тоже не молчат!

0

578

xxx: гыгы, щас бухи звонили, говорят у компьютера свиной грипп )
xxx: касперский визжит...

0

579

4/05/2009
Chatte: Твой папа знает, что ты женишься уже через четыре месяца?
Zaland: Неа
Zaland: 1 сентября скажу, в День Знаний.

0

580

<ххх> У нас в офисе завелась мышка (животное такое). И вот повезло ей попасться на глаза гендиректору. Сначала он хотел кинуть в нее стулом, замахнулся, а зверушка сбежала в щель под дверью в серверную.
<ххх> Директор хватает с противопожарного щита топор для тушения пожара (большой такой) и бежит за ней.
<ххх> Бедные ребятки в серверной наверное испугались: резко открывается дверь, забегает гендир, с одуревшим лицом, большим топором и орет "ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ МЫШЬ!!??"

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2