Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально.
Б> сишник?
А> Сантехник!

0

642

xxx: ой...
xxx: я тут по матану доказательство написала на две страницы, а оказывается, это вообще опровергнуть надо было

0

643

Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7
АДАМ: нет, у меня каспер
АДАМ: лицензия
АДАМ: я не экономлю на контрацепции )

0

644

Azatan:
Видел вчера прикол. Только русский ребенок может получать удовольствие: крутить педали на велосипеде, обутый в роликовые коньки.

0

645

XXX: Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку.
YYY: Ну это ещё не самое страшное :)
ХХХ: Ага, самое страшное, что в подвале свет есть.

0

646

Malika:
купили клёвую книжку К. Чуковского со всеми его произведениями и нормальной иллюстрацией!

Malika:
интересной она оказалась только маме, папе и маминым подружкам :) взрослые сели, стали читать и детство вспоминать

Malika:
а ребёнок отгрыз страницу и отполз...

0

647

xxx Ты не знаешь случайно, как делать селедку под шубой?
yyy Ну на практике нет, хотя там не сложно, главное ингредиенты знать, а потом слоями выкладывать, по порядку.
xxx Ну да, как в фотошопе - сначала слои делаешь, потом выкладываешь и склеиваешь...

0

648

SnowInTheHell: какую программу ты используешь для автоматических переводов?
junkie: для автоматических переводов я использую моск
SnowInTheHell: сколько весит?
junkie: ну, ~1300 грамм, извини, не взвешивал...

0

649

xxx: никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов!
xxx: отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от жопы - больно...

0

650

druggy123: любая информация должна распространятся бесплатно

sendfor: Не могли бы Вы прямо здесь распространить номер своей кредитной карты? Чтобы не оскорбить Ваши убеждения, обещаю ничего Вам за эту информацию не заплатить.

0

651

одногруппница: Я там заблужусь!
я: Посмотри карту.
одногруппница: Посмотрела. Точно заблужусь!

0

652

Из ЖЖ:
"У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт."

0

653

LEKTOR: ребафни нас, Аркаша
HellBoy: его нет дома
LEKTOR: Димка, ты?)
HellBoy: мама
LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать?

0

654

xxx:
и ведь сидим в Найроби, Кения, в офисе ООН

xxx:
сейчас приоткрывается дверь, баба засовывает голову и говорит: "Девочки, белорусская косметика нужна?".

xxx:
как будто мы не за 8 тыщ км...

0

655

На одном форуме увидел:
Форум о половом акте о любви и отношениях -> Разделить горе или радость -> автозагрузка в FreeBSD

0

656

xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать.
xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%".
xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет.

0

657

в автобусе гопник (Г) стоит около двери, сзади собирается выходить парень(П), диалог:
П: Молодой человек, вы на следующей выходите?
Г: Чо!?
П: На следующей будете выходить?
Г: Чо!?
П: Выходишь штоль!??
Г: Ааа... нет...

0

658

Жарова: надоело это одно и тоже
Жарова: он играет весь день, мне никуда нельзя и сиди его охраняй
100%new: ну, он в это время беззащитный

0

659

Договариваемся с одной хорошей девочкой из фирмы-партнера о встрече на конференции.
я: А как я тебя узнаю?
она: Вот будет тебе тест такой. Кругом куча народу а ты должен меня отыскать :)

И я, вдохновившись примером наших спецслужб, её фотографии в соцсетях искал.

0

660

xxx: в давние времена домовые путали пряжу и нитки
xxx: а сейчас они, видимо, путают провода, ведущие к компьютеру...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2