Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Depressive Sun
Я вспомнила как жила в военном городке в 5 лет, огорожденном забором таким бооольшим. И был он где-то размером с одну улицу) и как-то нам во двор поставили прикольную такую качалку железную (ну в виде лодочки в 2 морды качаться), а на утро она исчезла. Мы пошли гулять с друзьями и увидели ее в другом дворе через дорогу и притащили обратно. Через дорогу особенно весело было она ж была здоровая и железная, а нас хоть и много но мы все мелкие и легкие. Потом из того двора к нам пришли и стали доказывать, что это вообще их качелька была с самого начала и мы офигели. Ну мы, конечно, с ними не согласились и начался эпик файт. Катали мы ее из двора в двор почти месяц и периодически дрались из-за нее. А потом пришли их взрослые со двора и сказали что это не наша качелька и хватит ее двигать) уроды да весь кайф испортили(

Kerlisenssis
Так вам качелька была нужна или просто прикольно было ее двигать?

Depressive Sun
Да какая разница, главное что они сцуки первые сдались - позвали взрослых

Kerlisenssis
Ага, испугались и призвали на помощь хайлевелов. Банальщина

0

782

Выдержка из ТЗ на сайт:
Дизайн сайта: Нужно выполнить в позитивных тонах, чтобы у больных не складывалось впечатление, что они больные...

0

783

xxx: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да а как ты догадался
xxx: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке
НЕРВАНА: Чего
xxx: Нирвана через "и" пишется...

0

784

ххх:
Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой...

ууу:
Он баловался линуксом
И вырос с бородой!!!

0

785

rookie:
В пятницу прокол вышел. Секретарша решила перестраховаться, и чтобы не забыть перевести в понедельник часы, перевела их прямо в пятницу. Ну без задней мысли, конечно, в обеденный перерыв обязательно. В общем, гендир реально охренел, когда в 17.10 зашёл к нам, а все уже посмотрели на часы и "в 18.00" домой ушли :-)

0

786

Нашла на форуме в обсуждении женской груди:
йа: говорят, размер груди передается по наследству. почему тогда у меня 1 размер,
а у мамы 4?
ну: значит у тебя папины гены!

0

787

<Anny> Archangel а на счёт уродов
<Anny> моя мама в роддоме 5 лет отработала
<Anny> и ни одного
<%Archangel> это когда рождаются ни одного, а когда вырастают...

0

788

Совет:
Прежде чем коллеге по работе или, ни дай Боже, начальству отправлять ссылку на сайт с какой-нибудь статьей, не пожалейте рабочего трафика и посмотрите картинки на этом сайте!

0

789

Звоню в приемную ветклиники. Ведется прием как кошек, так и собак:
Я: Добрый день, сколько стоит прием у врача?
Врач: 500 рублей.
Я: И для кота?
Врач: Для кота бесплатно, для вас - нет!

0

790

xxx: а что на то культурологии было?
yyy: мифология древнего Египта. всякие Анубисы, Сет, Тот, Гор...
xxx: из-за леса из-за Гор?
yyy: ага.
из-за леса из-за гор
показал нам Гор топор
да не просто показал
его к Тоту привязал

0

791

Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню, как удивился, когда увидел, как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет...

0

792

true: а Женька у меня все таки МОЗГ. полгода назад говорит: чего-то у меня комп тупит.
я говорю, поставь антивирь и почисть его.
приперла я ей каспера. 4 часа сидели, следили за процессом. 7 тыщ с чем-то удалили, в конце система естественно мявкнулась. недавно прихожу и вижу - нет антивиря.
я ору - ХДЕ?!!!
она мне - ну тогда когда система слетела, я его и не ставила. вдруг опять слетит...

0

793

4ikishnya - Здорова, как выходные провел?
Rat_S - Привет, знаешь за что я люблю пельмени?
Rat_S - Чтоб целый год есть пельмени, их, блять, не нужно сажать весной и выкапывать летом
4ikishnya - на картошке был?
Rat_S - угу......

0

794

vbabaev: Умение готовить важнее, чем граммотность.
Стас: грамотность с одной М пишется. :)
vbabaev: Я проверяю словом "программист".
Стас: Зачёт.
vbabaev: Я вообще половину слов проверяю словом "программист"
Стас: хорошо хоть не грамм героина! :)
vbabaev: А "граммом героина" я проверяю слово "программист".

0

795

xxx: У нас всех с детства приучают к сериалам.
xxx: Показывая "Спокойной ночи, малыши".

0

796

XXX: Зачем ставить целый движок для какого то файлообменника? Ведь такой файлообменник который ему нужен пишется буквально за пару часов....

SoftCore: Знаем мы вас. Два часа пишем, потом неделя отладки, потом три месяца обкатки, сотни жалоб пользователей. Через пол-года надо что-нибудь добавить, так программиста нет, а код непонятный, а деньги плати, а о чем вы вообще думали, есть же куча готовых решений

0

797

rolly_khv: жеская вещь. играешь террором (в скафандре), работаешь взрывчаткой. сюжета нет геймлпей простой: вынести всех на уровне и найти выход. собирать хабар. по возможности ломай все че ломается вреда не будет (стены например вообще обязательно, там нычки с оружием :).

основной метод - быстро, аккуратно подкрадываешься, подкладываешь бомбу и после! надо успеть спрятаться или ты тоже жмур. круче всего комбы - когда одним зарядом выносишь двоих и еще стену за которой тайник. :)

rolly_khv: угадай что за игра.

iGoRiY: может postal 3?

rolly_khv: более жестокая ) В дэнди играл?

0

798

ххх: пришел штраф за превышение скорости с фотографией
ххх: фотка там такая качественная
ххх: я на ней клёво вышла!

0

799

xxx:
новость
"в России милиция запретила себе взятки и алкоголизм"
yyy:
круто, на свободные поинты можно невидимость взять теперь!

0

800

<ччч> как правильно отодрать наклейку Windows с нового ноутбука? она пластиковая и очень сильно приклеена
<ллл> зачем?
<ччч> такое чувство, что на улицу в новых джинсах вышла, а этикетки с них не сняла

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2