Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

<Tog> Я дарил ей цветы и называл принцессой
<Strela_SS> Gnum: понимаю. но плачу....и плачу не первый день
<Gnum> Strela_SS: пусть кто то тебя добивается, а не ты кого то
<Tog> ...она не говорила о своих чувствах но я знал ....любит
<Tog> ......я просто подарил ей свое сердце
<Gnum> Strela_SS: это пройдет
<Tog> и жил только ей одной.... я просто был ослеплен любовью
<Tog> ... мы подходили идеально друг для друга
Strela_SS: ага и жди своего принца всю жизнь
<Deleted> Tog: но она оказалась мужиком?
<Tog> ...ох моя любимая .....моя любимая Шестерка жигулей

0

902

Arael
Обклей батарею кусочками кожи - теплый и пушистый пет, к тому же не надо кормить и гулять )

Kara
она не мяукает :'(

Arael
Насчет мяуканья не знаю, но если пнуть, то начнет орать. Либо твоим голосом, либо голосом соседей

0

903

С сайта знакомств:
Ищу Человека, который примет меня такой какая я есть.
P.S. Фото чужое.

0

904

Droid: как успехи?
рас3,14здяй: Да как тебе сказать...
рас3,14здяй: Представь резчик по дереву хочет вырезать х**, а вместо этого у него получается роза, такая красивая милая роза
рас3,14здяй: Вроде бы и приятно, и вещь хорошая получилась, а вроде бы и нах не нужна. Вот у меня как-то так
Droid: да, примеры ты приводить умеешшь

0

905

xxx: Прочитал цитату про китайцев, которые зарисовывают и замеряют шмотки в бутике. Осознал, что у меня есть китайские корни
xxx: Мама покупает салат в магазине один раз, если нравится, то потом сама его делает...

0

906

xxx: В какой категории разместить пункт приёма стеклотары???
xxx: Всё для бизнеса?
xxx: Или досуг?

0

907

Я в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...

0

908

Работаю в Цифровом. Клиент просит наш телефон. Диктую:
- Семьсот тридцать, тридцать, тридцать.
Отвечает:
- Я понял, понял, понял...

0

909

F-na: Я сотруднику фингал поставила...
F-na: Случайно...
B-er: Как хоть ты умудрилась? :D
F-na: Ну он у меня попросил туалетную бумагу... ну я ему кинула...
F-na: Кто ж знал, что я сильная и меткая, а у него замедленная реакция?

0

910

Мурзик: Не понять великого русского духа.
Мурзик: вот к примеру незамерзайка.
Мурзик: я мою ей дома окна.
Мурзик: иногда вывожу ей пятна с одежды
Мурзик: но на улице минус пять градусов, а она ЗАМЕРЗЛА...

0

911

она: Жень, а Жень... подари мне хард на 1 Тб))
он: На свадьбу подарю
она: независимо от того, за кого я замуж выйду?
он: Ну если за меня, то на 2 подарю :-D

0

912

Из местных новостей:
"8 марта на ульяновском ипподроме пройдут конные бега с участием прекрасной половины человечества. Дистанция забега - 1600 метров. В соревнованиях примут участие жители из соседних регионов: Татарстана, Нижнего Новгорода, Чувашии".
Ну какие могут быть комментарии? Мы ждали цветов и конфет, а пришлось, как обычно, ржать и бегать...(((

0

913

Сарделька: давай займемся виртом
Vasily812: мона
Сарделька: ну начинай)
Vasily812: я нежно протыкаю тебя вилкой и обжигающая, ароматная струя сока брызжет прямо мне в лицо
Сарделька: СУКА!!!!!

0

914

HexenHammer: Помните времена, когда чтобы техника заработала нужно было сделать что-то необычное - облизать контакт на картридже для Денди или дунуть в гнездо куда он вставляется? А диск для Соньки под краном не мыли? А то что джойстик в определенном положении держать нужно, иначе он не работает? Вы думаете эти времена прошли? Нет. Сейчас вот комп не включался. Нажимаю "Повер", экран вообще не реагирует, только кулеры тихо в системнике шуршат. После безуспешных попыток реанимировать машину, тупо снял крышку и одновременно с включением дунул в кулер на процессоре. Заработал. "Танцы с бубном" были, есть и будут всегда.

0

915

ххх: что ревешь-то?
ууу: У меня муж чудак на букву "м" - считает меня дурой (
ххх: поссорились? не грусти, помиритесь! слово ссориться произошло от слова sorry )
ууу: Нет :'-( Он приехал из командировки, открыл холодильник, а тот пустой. Он молча оделся и ушел, пришел из магазина с сумками и сказал, что будет ночевать у брата и хлопнул дверью (
ууу: А у нас просто холодильник сломался!!! Я все вынула и в ванну с холодной водой положила. Если бы этот мудила после туалета руки мыл, он бы все увидел :'-(

0

916

Разговор со своей девушкой

Она: Мурр )
Я: Котенок мой) погладить тебя?
Она: Да )
Я: По головке? )
Она: Нет...
Я: По попе? )
Я: Грудь? )
Я: а где?
Она: Где хочешь.
Я: Логично.

0

917

xxx: Солдатам, пока горит спичка, надо раздеться и лечь, а с утра, пока горит спичка, одеться и заправить кровать.
xxx: У IT-шников, пока вырубается комп, раздеться и лечь, а пока он врубается, одеться и сесть за комп )

0

918

Верстаю сайтик дома (халтурка). Вышел на балкон покурить. А до этого долго думал - как бы так сверстать 3 колонки дивами, да ещё и без абсолют. позиционирования. Ну вот в общем допёр, довольный стою, рассказываю об этом жене. дохожу до кульминации и говорю
"А всего то надо было боковым дивам высоту в 100% указать!"
Вдруг сверху раздаётся сдавленный стон , фраза "Мужик, ты гений!" и звуки быстрых удаляющиеся шагов...
Мораль - кто ищет - тот всегда найдёт... так или иначе :)

0

919

На аватарке девушка сфотографирована в комнате с кафельными стенами, похоже на туалет.
ххх: аватарка сделана там, где я думаю? ;)
ууу: там не только ты, там многие думают. )

0

920

Тема на форуме "Верите ли в приметы"
xxx: Верю. Особенно боюсь, когда чёрная кошка дорогу перебегает. Иногда из-за этого в туалет сходить не могу.
ххх: Ну на кой хрен я именно чёрную себе дома завёл?

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2