Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

С dirty.ru:
na100ika: А мне режет уxо его фамилия! Диденко–Кульман!
EternalSilence: как Иванов–Ватман.
povezlo: Любовь — штука жесткая. Я сама последний раз когда выходила замуж, хотела взять двойную фамилию. Но регистратор ЗАГСа зачем–то напряглась, и сказала, что не может быть такой фамилии Прокопюк–Прокопюк

0

922

Ходила в ЗАГС по делам. Там рядышком 2 двери. Одна в зал регистрации брака, другая к секретарю. Сижу на стуле в этом холле, рядом девушка в красивом вечернем белом платье, с цветами, смирно сидит и ждет кого-то, звонит телефон. Она медленно достает мобилу из сумочки и я слышу следующий разговор:
-Привет, дорогой.
-Да, я в ЗАГСЕ, сижу жду тебя...
-Ты снова не сможешь?... Ну ничего, тогда как-нить в следующий раз, милый.
Затем встает и спокойно уходит... ну, невеста... ну, видимо, не впервой...

0

923

Работаю на железной дороге.Каждый месяц наш бывший начальник дороги совершал объезд всех предприятий на своей электричке состоящей из 4 вагонов. На головном и хвостовом вагонах этой электрички, прямо над кабинами управления, были установлены синие проблесковые маячки. Назначение данного девайса на данном виде транспорта мы понять так и не смогли.

0

924

Вакансия: ТЕХНИК сервисной службы
Рубрика "Производство: промышленные рабочие"
Дата размещения 01.03.2009
!!!Зарплата!!! ЛЮБОВЬ К КОФЕ (ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ)

0

925

С форума спутникового оператора, речь идёт о проблемах с сигналом:
Недавно у нашего интернет-провайдера была схожая ситуация - строители забили сваю в магистральную оптику. Какой-то 15-летний парень всерьёз орал в офисе о денежном возмещении ущерба от того, что он с друзьями не мог играть в сетевую игру и они потеряли какой-то там завоёванный ими город Аден!

0

926

xxx: Прикинь, скоро акция будет - "Час Земли". Типа все должны выключить электричество на час. Примешь участие?
yyy: Ты не поверишь. У меня в районе "Час Земли" каждую неделю. А бывает, отрубают и на полтора.

0

927

Диалог с другом который щас в армии.
Серёга: Назови число от 50 до 300.
d3adh3ad: 250
Серёга: Неплохо. Ты щас определил количество отжиманий для личного состава.

0

928

panini: Я вот еду в автобусе как-то, сидит женщина с ребенком на руках и по телефону говорит. В конце разговора: "Ты че козел такой? Идиот, понял?!". И трубку отключает. Дочка сидит и задает грамотный вопрос: "Мам, папа звонил, да?!"

0

929

Вова: Про него можно рассказывать долго.
Вова: Он прошлым летом курил из окна, у него рядом с компом окно и в общем, ему было впадлу выходить курить и он садился на окно и курил.
Вова: И один раз он так открыл окно, сел и на него прыгнула змея.
Вова: Теперь не курит с окна и вешает туда сетку.

0

930

Она: Не хочу на работу!
Я: Не едь, скажи очень занята мужем, не можешь оторваться =)
Она: Не поверят...
Я: Почему?
Она: Потому что я работаю в женском коллективе...

0

931

Autumn: я тебя что скачать просила?!
SquaLL: Рахманинова, смотри внимательно, папка "музыканты на букву р". Там ещё тебе до кучи Римского-Корсакова скачал )
Autumn: бля! я просила mp3! нахрена мне 700 мегов нот! Даня, это НОТЫ!!!! в формате pdf!!!

0

932

ДЕВОЧКА: скажи мне что нибудь хорошее
UncleS: @}->--
ДЕВОЧКА: а словами
UncleS: розочка

0

933

xxx: слушай. а кто такой Dixi?
yyy: В смысле?
xxx: ну в интернете все время вижу, что его цитируют
yyy: Это значит: "Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах".
xxx: это тоже его цитата?

0

934

девушка: хорошо тебе..
девушка: а я бегаю и сушу волосы )
я: фен сломался?

0

935

xxx:
Мама-учитель попросила записать отца диск с фотками учителей и учеников. Отец записал диск и обозвал его как "Досье учителей"

xxx:
Мама оставила диск на столе в учительской на 20 мин, и он пропал

xxx:
Вернулся на следующий день

0

936

xxx: Сегодня звонит клиент к нам в саппорт местного провайдера, сообщает о проблеме выхода в Интернет.
xxx: После недолгой беседы, оператор сообщает клиенту, что у него в трубке слышны посторонние шумы (обычно это говорит о неверном подключении модема к сплиттеру), на что клиент, смутившись, отвечает: "Да это я бородой о трубку шуршу"

0

937

Всё-таки я бяка, если перед необратимой mysql-транзакцией заставляю юзера руками вбивать с соблюдением регистра и пунктуации текст с картинки: "Да, я понимаю, что удаление всех записей из базы данных необратимо, и что я НЕ СМОГУ восстановить их потом. Также, я обязуюсь не приставать с дурными вопросами к администратору портала".
Не поверите! Ещё НИКТО не приставал по поводу "а как восстановить удалённые файлы?". Вот так бы у нас лицензионные соглашения - сократили бы до сути, раз в 10, и заставили бы перепечатывать. :-D

0

938

с rsdn.ru
ingenero> откуда взялось это бредовое мнение, что мужчины до того идиоты, что не могут даже пожарить яичницу? Предыдущие несколько тысяч лет цивилизация продвигалась почти исключительно мужскими усилиями. Мои личные наблюдения за семьями знакомых так же противоречат стиху.
Ромашка> Олег, мужчины это идиоты, которые не могут пожарить даже яишницу. Это всем известный факт. И, не дай бог, противоположное мнение дойдет до моей жены — я не пожалею денег, прилечу в Хабаровск и популярно, на пальцах, поясню, где ты ошибаешься.

0

939

С одного программистского форума:
JaGa: Напишите мне пожалуйста программу! <следует условие программы>
ActiveSync: $100
JaGa: Чего??? да не стоит она столько!!!
..... Через 3 часа....
JaGa: Ну вот и все, я сам додумался
ActiveSync: Поздравляю, друг мой! Ты только что стал фрилансером: написал программу за 100 баксов! )

0

940

Завтра в районе обеда к нам приедет санэпидстанция, замерять нечеловеческие условия нашего пребывания в каморке без окон.
Замеры будут производиться по уровню естественного освещения, температуры и уровня СО.
В связи с указанным просьба завтра:
- наружные двери открывать как можно реже (не проветривать);
- кондиционеры не включать (!);
- дышать как можно глубже.
Если есть желающие, можно переночевать в офисе.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-2