Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы хотели бы жить вечно?

Вы хотели бы жить вечно?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Предположим, перед вам предложили бы жить вечно, но при условии, что, если вы захотите, вы не сможете умереть, ни самоубийство, ни старость, ничего вас невозьмёт. При всём при этом вы будете жить сказочно, богато... Вы бы согласились?

0

2

Нет, так как не хочу жить на Земле один, когда все человечество вымрет

0

3

Я бы нет, ведь жить вечно это значит сначала наблюдать тысячи поколений людей. Это как в Аду - страдать вечно, от того что тебе всё осточертело, всё надоело, тебе надоест смотреть на все привычные вещи, ты будеш проклинать каждый день, проклинать опять тысячу раз надоевшую землю, тысячу раз надоевшее солнце и море и небо.... Потом пройдёт ещё миллионы лет, и ты уже будеш молиться чтобы наконец умереть, лишь бы не видеть всего этого. Ты перепробуеш всё на свете, всё тебе надоест, потом ещё тысячи и миллионы лет ?
Этож самое страшное мучение какое только можно придумать O.o

0

4

Я бы согласилась. Почему бы и нет? Жизнь прекрасна... Любая. И всегда.

0

5

Нойс, да уж... Тысячелетней старушке жизнь прекрасна, когда мизерная пенсия и т.д.

0

6

Тарантино
ну как я понимаю, вечная жизнь подразумевает вечную молодость. Было бы здоровье - и всегда найдётся, на что жить.

А если серьёзно... Даже старушка с мизерной пенсией может любить жизнь. И не хотеть умирать. И наслаждаться солнечным светом, голубым небом, листьями и цветами... Только ради этого можно жить вечно, только ради этого уже стоит жить... Или ты считаешь, что после тридцати надо стреляться, чтобы не жить стариком? Жить хотят все. И не только в четырнадцать лет. Мне у Пушкина эти строки очень нравятся:

...умереть,
Идти неведомо куда, во гробе тлеть
В холодной тесноте… Увы! Земля прекрасна,
И жизнь мила. А тут: войти в немую мглу,
Стремглав низвергнуться в кипящую смолу,
Или во льду застыть, иль с ветром быстротечным
Носиться в пустоте, пространством бесконечным…
И всё, что грезится отчаянной мечте…
Нет, нет: земная жизнь в болезни, в нищете,
В печалях, в старости, в неволе… будет раем
В сравненье с тем, чего за гробом ожидаем.

0

7

А почиму бы и нет если есть деньги можно было бы разойтись ужас как я бы согласился

0

8

Bye, вечно ходить по забегаловкам?

0

9

Я не хочу так!

0

10

Hello...(здравствуйте) Заранее приветствую всех кто здесь общается, болтает и живет в том числе. Я свежеприбывший... Жизнь хороша для каждого по своему, кому то жить вечно нравится больше, видеть вечное солнце и голубое небо или прожить одну но счастливую жизнь. Мне лично хотелось бы пожить подольше, может лишних 200 лет, если возможно, изучить как можно больше о своей жизни, возможности человека и прочие тайны народов - это история. Ведь одна только история создания планеты исчесляется тоннами архивов и странно может быть то, что не каждый верит в напечатанное там, у каждого свое мнение. Жить жизнью смертного интересна так как имеет свое радостное начало и в большинстве случаев совй спокойный и легкий конец. Непомню, но где то прочитал что Жизнь это начало жизни а смерть это не конец, лишь продолжение той-же жизни... :cool:

0

11

Тарантино
Да да день там день в другом месте и везде разный

0

12

нет

0

13

Вечно я бы не хотела жить,но пожить несколько сотен лет я бы не отказалась.

0

14

Sunny
согласна :)

0

15

Это, наверное, затягивает... Потом ещё несколько сотен лет захочется, потом несколько тысяч)))

0

16

Нойс, такой вопрос - а это плохо?

0

17

Тарантино
а не всё ли тебе равно - плохо или нет? Всё равно не доживёшь, так что думай лучше о том, плохо или хорошо то, что ты делаешь сейчас.

0

18

я бы не согласился, так как безумно люблю чувство опасности и дыхание смерти за спиной, мне нравится моя жизнь, такая какая она есть, я живу так как мне нравится, я доволен жизнью. и ещё, я бы не пережил того момента, когда умирали бы мои близкие, мои Лучшие Друзья, моя девушка...

0

19

2Fast2Furios, поддерживаю и согласен

0

20

2Fast2Furios
А я недавно задумался над темой опасности Ты прав это класс но это должно быть в крови

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы хотели бы жить вечно?