Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы хотели бы жить вечно?

Вы хотели бы жить вечно?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Bye, почему обязательно кровь???  :O

0

22

Я бы согласилась,если бы я оставалась молодой и красивой,и если бы мои близкие были бы со мной

0

23

Алиска-авантюристка написал(а):

Я бы согласилась,если бы я оставалась молодой и красивой,и если бы мои близкие были бы со мной

Я тоже так думаю, главное чтобы близкие и родные мне люди были тоже со мной

0

24

С условием - не видеть, как умирают от старости мои дети, я бы согласилась. Ну и муж пусть рядом на вечность останется.  :)

0

25

Ерширия, короче вся семья - папа, мама, дети, муж и я  :D

0

26

Алиска-авантюристка права.Если будут рядом близкие,то тогда можно.А если нет,жизнь превратится в ад.Это всё надоест.
Конечно,можно завести новых друзей,но мне всё равно было бы скучно и одиноко...

0

27

Пусть лучше бы родные жили вечно а не я, если уж думать логично

0

28

А ты представь,как твоя мама будет жить без тебя?Думаешь счастливо без единственного сына???!!!

0

29

Кейт, племянник есть... У нее

0

30

И она племянника любит больше,чем тебя?Бред...

0

31

Кейт, бред!
Но я вообще))
Грустные мысли просто сегодня...

0

32

ДА УЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕТЬ У СЕБЯ ГОРКИ ОТ НАСЫТЫХ КОМАРОВ(ИХ ДАЖЕ РАПТОР НЕ БЕРЁТ)

0

33

Я бы не хотела жить вечно.. так как ты живешь, а те кого любишь - уходят.....

0

34

Умирать, по-моему, ни одному нормальному человеку по-настощему не хочется. Я не хочу умирать, уж лучше жить и скучать, чем умереть.

0

35

Вечно не хотел бы. А вот лет бы эдак 500 - 700 ......

0

36

Укуренный_Шедюня написал(а):

Умирать, по-моему, ни одному нормальному человеку по-настощему не хочется. Я не хочу умирать, уж лучше жить и скучать, чем умереть.

смотря какому... Вот ты хотела бы жить вечно, когда все родные и близкие умерли?((

Чулавек написал(а):

А вот лет бы эдак 500 - 700 ......

ну, да, интересно, где будет вечно жить человечество, если через пару сотен лет земли не будет...

0

37

Вот ты хотела бы жить вечно, когда все родные и близкие умерли?((

А мне никто и не предлагает бессмертие XD Вечно жить должно все человечество.

ну, да, интересно, где будет вечно жить человечество, если через пару сотен лет земли не будет...

Земля вечна. А запугивания поп-астрономов - ничто иное, как попытка срубить бабок на популярности.

0

38

Тарантино написал(а):

Хехе... Либо в космос переберутся либо все человечество(включая меня), к сожалению умрет либо от взрыва, либо от удушья.
Но я не верю что Земля исчезнет. А если и исчезнет то не при мне))

0

39

Нет...жить вечно наверное не хотела бы..надоест))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вы хотели бы жить вечно?