я снова тут)) не был по причины нехватки времени.
Будем развивать форум. За лето конфеткой станет
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Для тех, кто сейчас на форуме
я снова тут)) не был по причины нехватки времени.
Будем развивать форум. За лето конфеткой станет
Всем привет! Рада, что сюда попала! Надеюсь, подружимся
Как все паршиво в мире...Отвечать не обязательно.
все в мире лучше не куда и все построено так как надо просто надо научиться взаимодействовать с этой системой
все в мире лучше не куда и все построено так как надо просто надо научиться взаимодействовать с этой системой
в мире нет системы. есть какойто беспорядок
есть какойто беспорядок
везде бардак- надолело)))
ПРИВЕТ ВСЕМ
здрасти!
Отредактировано Чулавек (2009-06-05 13:01:43)
привет всем!!!
Что-то, похоже, все форумы, на которых я когда-то сидела, опустели... печально(
опустело все, не то слово... (
Вот именно, опустели. Куда не зайти везде пусто... Последние пользователи были только в 2007/2008!
Если тут кто-то меня знает, расскажите, что было, пока меня не было (с сентября 2007 года ) А то у меня ностальгия, залезла в свою заблокированную два года назад почту и обнаружила ссылку на этот форум, воспоминания, ой
Сколько же ты здесь не была, 3 года????????
Ну да, а что тут странного? В один прекрасный момент меня до смерти задолбал инет. А тут вдруг ностальгия разыгралась, решила былых коллег по флуду вспомнить...
А сейчас эта твоя ностальгия закончилась?
Отредактировано ДашутА (2010-07-09 12:09:56)
А с кем ностальгировать, когда все тоже уже разбежались?
Разбежались с этого форума?
Отредактировано ДашутА (2010-07-09 12:17:40)
Ну да, было такое время... Близкие друзья, прибежавшие с одного форума с очень жёсткой модерацией, чтобы ФЛУДИТЬ, обиды, которые тогда доводили чуть ли не до слёз, а сейчас кажутся глупыми, первая (и последняя) виртуальная любовь... И никого нет, с кем можно всё это вспомнить...
Да уж, не повезло тебе. Ну давай сейчас с тобой это всё пообсуждаем и всё такое.
Да нечего уже обсуждать, глупости всё были, хотя тогда казалось серьёзным. Скорее поржать надо, но это можно делать только с тем, кто всё это помнит
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Для тех, кто сейчас на форуме