Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Сообщений 401 страница 420 из 711

401

z: Это сейчас у всех с младенчества мобилы
z: А я, когда был мелким, всегда боялся в воскресенье пропустить "Чёрный плащ" или "Чудеса на виражах" какие-нибудь, т.к. всю неделю ждать потом
z: а часов не было, уйдёшь гулять - и надо прохожих через каждые 5 минут время спрашивать, чтоб не прошляпить мультик
z: так родился сигнальный механизм: берётся будильник заводной, на ручку завода звонка привязывается нитка, на другой её конец привязывается что-то яркое. Ставишь время звонка минут за 15 до начала мультиков, сам будильник на подоконник, а нитку с "флажком" выкидываешь в форточку. Будильник ставишь боком к форточке, и когда наступает час Х - он звенит, ручка крутится и наматывает на себя нитку, отчего "флажок" за форточкой поднимается и залетает обратно в комнату :D
z: остаётся только время от времени, бегать смотреть на своё окно :) потом к этому сигналу привыкли все мелкие, как увидят что нет "флажка" - разбегаются по домам Уолт Дисней зырить =)

0

402

<sedoy16> народ как называетса програмка такая как опера тока на букву А начинаетса ???
<skayL> Антарнет експлорер

0

403

xxx: как праздники?
yyy: я не праздновал, тут это не праздник, не с кем
xxx: Ну и что. Трудно пойти взять вискаря и напоить немецких друзей в хлам?
yyy: в честь Советской Армии?... издеваешься? она ж их вздрючила по самое не могу :-))
xxx: А им совсем не обязательно знать в честь чего бухня :)
yyy: так неинтересно

0

404

xxx: Между прочим, врачи доказали что болеть за футбол полезнее чем заниматься сексом )
yyy: ДА?! Ну это смотря кто как болеет и как заниматься... ))
xxx: Во всяком случае болею я шумно, весело и активно )
yyy: Ну это похвально, конечно. Я тоже громко кричу для приличия. Но для окружающих я не опасна.
xxx: Это ты сейчас про футбол или про половой акт?

0

405

Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?"

0

406

xxx: Вчера был в одном из брэндовых магазинов (английская марка) и искал себе свитер.
xxx: Приметил 3-х китайцев, а может и вьетнамцев, возле одного стенда с вещами.
xxx: Подхожу - эти трое стоят и вихую снимают мерки и делают зарисовки одного из джемперов.
xxx: Думаю, через несколько дней можно увидеть точную копию брэндового джемпера на одном из рынков. =)

0

407

на работе не работала эл.почта. Рассылка сообщений по сети:
27.02.2009 8:40:00 - От Администраторы: Электронная почта НЕ РАБОТАЕТ. Ориентировочно, работа почты будет восстановлена после 11:30.
27.02.2009 8:41:13 - От Администраторы: ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО!!! Ориентировочно, работа почты будет восстановлена после 11:30!!!
27.02.2009 8:42:11 - От Администраторы: ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО!!! ДАЖЕ У НАС!!! Ориентировочно, работа почты будет восстановлена после 11:30!!!

0

408

xxx: Это у меня плохой почерк?
yyy: угум-с
xxx: Я тут ходил анализы сдавал. На направлении в больничку один дохтур мне написал "кабинет 434". Так я почти довел бабушку в гардеробе до инфаркта и полу-бабушку в регистратуре до слез, пока выяснил, что это не "434", а "У3И"..

0

409

Ходил сегодня к ортодонту. Там кабинет разбит на две комнаты небольшие. Сижу в общем в кресле, мне делают необходимые процедуры. Слышу, в соседней комнате минут 10 уже бормашина работает. Постоянно. Думаю, бедный ребенок, и терпит же. Ни звука. Наконец мой врач пошла заполнять карточку и мне можно было повернуть голову. Каково было же мое удивление, когда я увидел медсестру, делающую маникюр себе этой самой бормашиной.

0

410

MyST: У меня, например, утро - любимое время суток. Жалко, что я его так редко застаю...

0

411

vixel:
Подскажите какой-нибудь мощный конфигуратор под Дебиан?
Вот в сусе есть Yast, в котором можно настроить практически всё,
что нужно и в одном месте.
mend0za:
В дебиане есть несколько таких мощных конфигураторов. Из популярных - vim и emacs, для начинающих - mcedit.

0

412

Описание Home Edition:
"В комплект входит антивирус, анти-троян, анти-руткит и другие анти-программы..."

0

413

WmP: Я придумал простую и дешевую формулу кайфа.
WmP: Покупаем 2-3 плитки любимого шоколада и сидя за компом, играя в какую-нибудь интересную игру, хаваем их с большим удовольствием ничем не запивая.
WmP: После этого, главное как можно дольше продержаться без воды. Когда пить курящий как захочется идем на кухню, неспеша наливаем стакан холодной воды со льдом и с огромным удовольствием его осушаем.
WmP: Гарантирую эйфорию круче чем от оргазма.

0

414

На обратной стороне пачки влажных салфеток гласит надпись:
"Влажные салфетки "такие-то" очищают дыхательные пути и освежают дыхание, если вы уже заболели."
Вот сижу и думаю: "Что с ними делать-то??"

0

415

- помнишь Антона К** из [город, название заказчика]?
- нет, а кто это?
- ну Антон же! у него еще ник везде - "Toniс".
- не, не помню
- он нам с серверами тогда еще помог, забыл?
- э...?
- пароль у него был - Swatch
- А! Антоха! Toniс! ну как же!

0

416

xxx: короче, меня по 2 раза за ночь останавливали
xxx: эт ппц...
yyy: ну у них щас бархатный сезон)))
xxx: ага? а я, сука такая: трезвая, с ремнём и документами

0

417

Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

0

418

xxx: кто такая?
yyy: Ну, как тебе объяснить... Тоже в мире учится, на переводчика
xxx: ты мне по-моему говорил про нее. на заочке?
yyy: неа, на... Слово-то какое, эх...
xxx: на дневном отделении, Максим.

0

419

<junior> непропорциональное принуждение к работе
<shodan> асимметричное принуждение к созидательной деятельности
<junior> превентивные действия по воплощению требований заказчика
<shodan> специальная операция по восстановлению функциональности
<junior> и ковровые бомбардировки полей деятельности
<shodan> а также прорыв консультантов через периметр
<junior> ультимативные заявления о внедрении улучшений
<shodan> вероломная оптимизация без объявления начала работ
<junior> тотальный аудит на благо человечества
<shodan> верификация на поражение
<junior> отладочная дипломатия
<shodan> нагрузочный штурм
<junior> стабилизация напряженности в цепи предохранителей
<shodan> это уже электротехника какая-то пошла :)
<junior> а мы по-моему опять ничерта не работой занимаемся
<junior> ну что за нафиг, а?
<junior> пойду уроню клиенту MySQL для обострения

0

420

xxx: как ты выглядишь?
yyy: русые волосы, глаза зелено-серые, меняются от одежды, настроения, среднее телосложение
xxx: я беру твои русые волосы своими бледными руками....
xxx: я обнимаю твое среднее телосложение так, что у тебя меняются глаза...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3