Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Сообщений 41 страница 60 из 711

41

Звонок из бухгалтерии, девушка (Д), (Я):
Д: Мне все говорят, что у меня монитор мутно показывает!
Я: А ты сама этого не замечаешь?
Д: Нет! У меня зрение плохое. Я думала, что так и должно быть...

0

42

xxx:
Согласно обнародованным недавно результатам переписи, проведенной Центральным бюро статистики Палестинской автономии, население сектора Газа за последние 10 лет вооружённого конфликта с Израилем выросло почти на 40%.

xxx:
ЧЕМ они их обстреливают?!!!

0

43

Шушпанчик
пойду с чаем пройдусь :)
Шушпанчик
у нас опять работать никто не хочет :) все поразбежались :) вдвоем тут сидим)
Stalker
вдвоем с чаем? :)
Шушпанчик
ну, тогда втроем :) не, даже в четвером - я, чай, начальник отд.продаж и творог
Шушпанчик
спрашивается, какое слово в этой строчке лишнее?
Шушпанчик
правильно - работа! :))

0

44

Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5ти лет, внучка видит, что светофор ща погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку:
- Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят...

0

45

Oldenna: глумись! меня сегодня штрафанули! хотел 1500, отделалась 300.
Olgenna: причем, правильная дорога была перекрыта, указателя объезда не было. т.е. деваться было некуда, по-любому я попадала. и мент сука стоит, ржет и говорит, что в какую бы я сторону не поехала, штраф по любому. только в одну сторону был меньше, а в другую больше.
Lulu: прям Алеша Попович на распутье...

0

46

ххх: Мне всегда дарят ёжиков, потому что считают, что я похожа на ёжика!
yyy: А мне всегда дарят деньги... даже и не знаю, что думать...

0

47

<Ctacus> народ, кто в java разбирается, точнее кто может сказать почему java-машина не хочет запускаться?
<uno> Не запускается java-машина ?
<uno> Заправь ее java-бензином

0

48

Внутренний голос - это как прогноз погоды на вчера.

xxx:
"Кстати, приятель, тебе тоже показалось, что майонез был просрочен?". БЫЛ, тысяча чертей!!!

xxx:
Хоть раз бы сказал "Слушай, старик, а ты не хочешь взглянуть на срок годности, прежде чем есть это?!".

0

49

Из ЖЖ:
Надпись на двери:
Просьба эту дверь не вскрывать ввиду бесполезности: следующая дверь металлическая с 2мя замками, а внутри находится охрана :)

0

50

Гуглил "Запеканку из пельменей".
"200 г пельменей, 200 г консервированных шампиньонов, 2-3 свежих помидора, 1 сырое яйцо, соль, перец, 100 г майонеза и 100г тертого сыра..."

xxx:
Они думают, что если у меня есть шампиньоны, помидоры, сыр и прочее - я буду жрать эти гребаные пельмени?!

0

51

xxx: А я сегодня небольшую часть зарплаты получил )
yyy: Какую именно, интересно? )
xxx: Половину
yyy: Ничего себе небольшая часть!
xxx: Какая зарплата, такая и часть....(

0

52

ххх: Ну вот ой, ну от куда такие рассказы-то? Слушай, ну вот почему ко мне гопники или там алкашня не подходят, хотя их у нас дофига, а я вечером постоянно шарюсь?
ууу: Радость моя. Судя по тому, как я вечером к тебе тогда приехал,и ты вышла меня встречать в шмотках из Сплава и кавказской овчара на поводке.... Я сам долго думал, выходить ли из-за остановки :)

0

53

xxx:
У нас на заводе в некоторых цехах такой пейзаж, которому не хватает только людей, которые при встрече слегка приседают разводя руками в стороны и говорят "КУ!" =)

yyy:
А ты желтые штаны надень :)

0

54

ххх: Помнишь, я жаловался, что угол в комнате промерзает?
yyy: Ишшоб.
ххх: Я туда тот винт положил, что глючил от перегрева.
Третьи сутки пашет, зарраза!

0

55

111: Сегодня проспал. Думал, машину заморозил, а она, вумница даже не поняла, что холодно было ночью
222: Она тебя уже боится. Тебе бы за неподчинение бороду паяльной лампой грели и за галстук по району таскали... )

0

56

xxx: У него роман есть 1408, про комнату в отеле, в которой постоянно совершались убийства. и в сентябре в общаге меня заселили в комнату с номером...
xxx: 1408!!!
yyy: И как жили то? Тряслись?
xxx: Живем. Весело )
yyy: каждое утро убийство?)
xxx: каждый день у меня мышь в холодильнике вешается
xxx: жрать нечего

0

57

гоНщик: Да когда-ж я вырасту большим дядей-то? Или меня обманули жестоко..
Ург: Эт как?
гоНщик: в децтве всегда спрашивал- а почему машинка не бибикает и дверки не открываются
гоНщик: а мне, мол, вырастешь большой, купишь настоящую бибику- там все будет.
Ург: Тыж недавно купил вроде мицуху новую?
гоНщик: ага. А с утра та-же хрень - не бибикает, не заводится, дверки не открываются..

0

58

Silver_metal: мы этой безумной бабушке по БЖ классно рефераты сдавали

Silver_metal: у нее в шкафу открытом в аудитории стояла полутораметровая стопка папок с рефератами

Silver_metal: когда она отворачивалась, мы тупо вытаскивали рэндомный реферат, уносили домой, печатали титул, меняли первую страницу и за пятерку сдавали в той же папке

Silver_metal: и он попадал обратно в эту стопку

0

59

goldgeen: помню, еду я на своём первом Maybach 57S в Тамбовскую область за картошкой. подъехал к деревне а там дорога вся в пыли. чОрт, думаю, пришлось пылесосить... :)
maniac4: помню, работаю я дворником в Тамбовской области и заставили нас пылесосить дорогу, потому что кто-то на майбахе ехал. чОрт, думаю, пришлось пылесосить... :)
c0med1an: помню, валяемся мы с товарищами в пыли на обочине, одного глючит что он на майбахе едет, а второй хватает пылесос и ко мне. чОрт, думаю, пропылесосили... :)

0

60

lenta.ru
В Мехико побит рекорд по количеству одновременно целующихся пар. Представитель "Книги рекордов Гиннеса" зафиксировал 39 897 участников.

Что-то здесь не чисто...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3