Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Сообщений 601 страница 620 из 711

601

Slant
я пока работал, админил компы на комбинате, там у бухов такие дебильные ситуации были... например поставили систему цифровой передачи платежек, чтоб не ездить в казначейство каждый день, бабок как всегда вбухали немерено. а на деле получается что:
каждый день бух печатает платежку, делает ее цифровую копию, подписывает кучей цифровых подписей, печатает НА ПРИНТЕРЕ копии платежек и все это КАЖДЫЙ ДЕНЬ возит в казначейство. дебилизм? :)
Raspizday
ухахахахахахахахахаха
Slant
вот вот, тебе тоже смешно, а когда я спрашивал зачем вы возите платежки, они же в цифре передаются, мне бух говорил что "А вдруг они не дойдут...?"
Slant
или вот, например. пришел приказ ввести систему цифровых подписей, чтобы документы под грифом ДСП можно было через внутреннюю локалку отправлять между комбинатами. А на деле это было сделано в буквальном смысле: никто не обращался в центры выдачи цифровых электронных подписей. Сделали все гораздо проще, отсканили обычную рукописную подпись и в документ прикрепляли как картинку, я когда в первый раз увидел - спрашиваю, что это за ххх?! - отвечают с таким гордыми видом: ЦИФРОВАЯ подпись!
Slant
хоть анекдоты пиши, и таких случаев маразма миллион

0

602

XXX: У тебя есть категория?
YYY: Да, C.
XXX: О! Грузовики водишь?
YYY: Нет, гепатитом болею...

0

603

На экзамене:
xxx: Слав, я тут правильно уравнение написал?
yyy: Хм... Да, правильно.
xxx: Не, ну это точно, да?
yyy: Да, ой. Думаешь, я не шарю?! Правильно у тебя там все!
xxx: Ну ладно, а вот эта переменная тут зачем?
yyy: Хм, а фиг его знает. Я сам не понял.

0

604

Манька: Я новый лак просто заказала, вот, оцениваю цвет.
IP: И какого он цвета? Чёрный? А лак для дерева?
Манька: Нет, для ногтей. Спелая черешня.
IP: Ну, вообще-то спелая черешня от неспелой отличается только вкусом... :)

0

605

Прочитал на форуме в теме "Смешные клички домашних животных":
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..."

0

606

xxx: Я, кстати, беременна!
qqq: Бля!
xxx: Уже второй раз!
qqq: Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут.

0

607

Вольтронг:
ребята, а кто знает, можно мой проц разогнать? пень-4 2,66 гг

Маркосс:
Всё от матери зависит.

Тандам:
Можно. Есть надежный способ: привязываешь к процу прочную леску и энергично раскручиваешь над головой.

Два-три g проц точно наберет.

0

608

cat: Привет! Есть вопрос.
less: php.net/manual смотрел? :)
cat: Ммм... вопрос снят.
less: Соображаешь. :)

0

609

xxx: курящий.
yyy: А подробнее?
xxx: Да я вот думаю: а что если умер винт серверный?
yyy: Тогда да, полный. Бэкап есть?
xxx: Ага, июньский. На том же винте.

0

610

xxx: привет.

yyy: привет, дела отлично, ничего не делаю, вопросы исчерпаны?

xxx: какой-то ты не интересный.

0

611

Отправляю письмо, яндекс мне выдает: "В своем письме вы можете использовать слова: лояльность, светопись, легитимность".

Так и вижу свой отчет начальнику: "Проявите лояльность: отнеситесь терпимее к моей светописи - обеспечьте себе легитимность!"

0

612

Вот на что люди бывают принципиальные. Пошла работать в известный провайдер - 5 человек из друзей удалилось... А если со временем до MicroSoft дорасту, мне по району будет опасно ходить?!

0

613

Подруга рассказала:
Она: Милый, ты видишь, во мне что-нибудь изменилось?
Он: Да, ты покрасилась. (не отрываясь от компа)
Она: Да! В какой цвет? (чтоб уж наверняка)
Он: Не знаю.
Она: А как ты узнал, что покрасилась?
Он: ...перчатки в ванной висят.

0

614

Служба русского языка на грамоте.ру:
Вопрос - Подскажите, пожалуйста, как правильно расставить пунктуацию в предложении: «Оформленный экземпляр сопроводительного письма просьба направить в наш адрес через ячейку»
Ответ - Нужно поставить точку в конце предложения.

0

615

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

0

616

Mardok: када дома будешь?)
Inferno: я ща дома. но я ща занят
Mardok: брр да фу на тебя)
Inferno: мля мародер, у мну проблем куча, позже отпишу кароче
Mardok: да лан знаем ваши пролемы)) ...hic! )) Как её зовут? :)
Inferno: ВОЕННЫЙ КОМИСАРИАТ .......... РАЙОНА БЛЯЯЯЯЯЯ
Mardok: шлюха еще та) брось её )
Inferno: действительно...

0

617

Инструкция на случай атомной тревоги:
§4.4. Находящимся на улицах следует немедленно укрыться в зданиях, хотя бы в их подъездах, или применить другие естественные убежища, к которым относится:
а) метрополитен — наилучшее из всех возможных убежищ;
§10. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает «эффект землетрясения» с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все подземные сооружения метрополитена в пределах Кольцевой линии и ближайших за ней станций разрушаются и заваливаются полностью.

0

618

Живет у нас в Костроме на Якиманихе один дядька.. по прозвищу "Сашка генерал".. Знаменит он своими историями из типа своей жизни.. Ну вроде того, что Шварцнегер его брат и т.п.(на полном серьезе рассказывает.. нездоровый человек)...
Так вот как-то давно он нам рассказывал, как у него убили друга:
- Да вот.. в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!..

0

619

"Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на расстоянии 1 метр"
Значит, появятся активно-реактивные травматики, пули которых достигают максимальной скорости метрам к трём-пяти. А что, всё по закону: и дульная энергия, и неопасность на близком расстоянии, и пламя спереди не видно, и не бахает сильно.

0

620

xxx: Значит, запустил в очередной раз Фалаут 2
xxx: И так как совсем недавно узнал, что и за закрытие дверей навыком взлом дают очки, решил поднабрать опыта.
xxx: Зашел в туалет типа сортир, закрылся изнутри и запер дверь.
xxx: И не смог открыть! После нескольких неудачных попыток дверь заклинило.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3