Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3

Сообщений 661 страница 680 из 711

661

HEXPNCTb: Зато у нас на новый год снег бывает :)
Slava_monstr: А мы лепим зимой снежную бабу из грязи, в снежки играть тоже весело :)
HEXPNCTb: А потом вопросы возникают, откуда взялись скифские бабы... Это же грязевики высохшие :)

0

662

ОНА: Они брали у дядьки своего - машина ухожена, 2 года почти стояла. А он себе этот взял... ну страшную такую американку... по типу УАЗА... как же ее...
Я: Форд?
ОНА: Нее
ОНА: По типу УАЗ
....
ОНА: Вспомнила!! Хамер!

0

663

Dana: Культурный и интеллигентно-образованный :)
ShuRik: Угу, сильнейшее культурное развитие на меня оказал Эрмитаж
ShuRik: ой, там так весело в прятки играть! :)

0

664

Tranq: Шесть интернет-провайдеров Великобритании заблокировали одну из страниц онлайновой энциклопедии Wikipedia. Она посвящена альбому Virgin Killer немецкой рок-группы Scorpions. Причиной блокировки послужила обложка альбома, на которой изображена обнаженная девушка.
Noa: Скоро в зеркало посмотреть нельзя будет.
Noa: Потому что в нем х** виден.

0

665

xxx: У тя какой лингво?
yyy: Х3
xxx: Чего хз, посмотри, там написано.
yyy: ХЗ, говорю
xxx: Ленивый долбоеб, посмотри че за версия!
yyy: ой! Икс-три она называется! ИКС-ТРИ! Сам долбоеб!

0

666

rockingirl: Вова
KayVee: Да
rockingirl: У тебя нет ящика славы?
KayVee: И меча силы тоже нет :)

0

667

xxx: купил сегодня бритву филипс
xxx: мануал - 182 страницы.
xxx: такой глобальной инструкции по использованию одной кнопки я еще не видел...

0

668

xxx: Я провода зачистил, рассортировал, теперь хочу, чтобы в конце ты обжала коннектор!
yyy: Может, еще бутылку шампанского об корму разбить?
xxx: У тебя есть бутылка шампанского?
yyy: У меня есть корма...

0

669

xxx: как в командной строке на уровень выше перейти?
yyy: эх, вы где учились?
yyy: ни ОС не указана, ни версия интерпретатора..
yyy: так что, видимо, "cd..."

0

670

Катич: а что ты думаешь о ДартВейдере?
Катич: я тут на 25м году жизни смотрю Звездные Войны...
Imagination: ДартВейдер - чёрный. и неровно дышит к галактике.
Imagination: это, собственно, отчётливо слышно при просмотре кино :)

0

671

ххх
Любимый, я подарила тебе сердце! Как ты будешь хранить его? :Р
ууу
в формалине.

0

672

Мама-бухгалтер: как можно назвать одним словом: моторное масло, фильтр, смазка универсальная, охлаждающая жидкость?
Flame Burst: сколько букв? :)
Мама-бухгалтер: каких букв! это платежка, а не кроссворд

0

673

jorjetta: А ты на самолетах летал?
Core: Да. Только не на боингах.
jorjetta: Страшно? :)
Core: Не на боингах - страшно.

0

674

den: Ну давай, с нами вина выпьешь!
smith: Да не буду я эту гадость! Последствия не устраивают. Голова болит, на рвоту тянет, и в конечном итоге кто-то от тебя беременный...

0

675

Пытался объяснить значение термина benchmark. В общем, самым правдоподобным показалось объяснение "ну это типа как выкладывают на лавку (bench) и ставят отметки (marks), чтобы померяться, у кого длиннее."

0

676

Он: Я пойду ради тебя на всё.
Она: Так уж и на всё?
Он: Ну да...
Она: Тогда иди на х**!

0

677

На компьютерном форуме, в разделе "Какое железо мне выбрать?"

Caty: Приветик! Ребята, у вас такой заумный форум, ничего не поняла, но круто :) Посоветуйте мне железо получше, пожалуйста. Требований особых нет, цвет меня не особо волнует (желательно коричневый). Слышала только, что от разных производителей оно по-разному служит :) Торгаши советуют Липецкое... но я ничего не знаю... Хочу, чтобы служило подольше! Чтобы крыша не ржавела. Всякие ондулины и прочие руберойды не хочу! Крыша должна быть железной. Заранее пасибки.
Biggi: ой, сначала въехать не мог, а потом чуть со стула не грохнулся :) Дама о кровельном железе вопрос задаёт :)
Caty, мы тут о компьютерном железе толкуем, про кровельное ничего не ведаем, Вы сайтиком ошиблись
Caty: Ой, простите, чмоки :)
ХХХ: Профнастил - вот решение твоей проблемы. Не забудь специальные саморезы подобрать, с резиновой прокладкой, чтобы не подтекало. Серьезно.

0

678

Она: На работе упал сервер... Опять. ой. :( Ненавижу это железо!
Он: Железо - оно как женщина: ломается. :)
Она: Чаще.
Он: Даааа?
Она: Женщину один раз достаточно уговорить. И если ей заниматься, то настройки не сбиваются. А железо это долбанное ломается периодически и независимо от внешних факторов.
Он: Учту. Только вот... ПМС есть. Беременность... :)
Она: Тогда она не ломается. Это плановые мероприятия.

0

679

$$$: Ты слишком полигамна.
Camomille: Сердце большое - люблю всех.
Camomille: Но такая голова пустая - быстро забываю.

0

680

хxx: за еверквест засел, уже 2 недели играю :) по ночам
хxx: аккаунт свой старый разблочил
уyy: с женой по ночам играть надо :)
хxx: так я с женой поиграю, а потом иду с компом дружить :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Избранные анекдоты и цитаты от bash.org.ru-3