Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас изображено на вашем коврике для мышки?

Что у вас изображено на вашем коврике для мышки?

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Тарантино
Я тоже об этом думала но со свинками нет нигде ковриков.(

0

22

скоро будут.

0

23

Коврик с животными всегда успокаивают если это не монстры какие нибудь вроде драконов. У меня серый кролик сидящий в охапке елочных веток и мили и красиво и радует взгляд ( совсем истерся уже -)

0

24

Qosmos, да, еще успокаивают цветы...
А я теперь предпочитаю без коврика, у меня почему-то мышка по нему скользит.

0

25

Цветы это приятно но животных люблю больше, мышь твоя - Тарантино лазерная наверно? то проблем быть не должно даже на любом покрытии. да интересно , нет не колесо же у тебя?

0

26

Нет прикол - может попробуеш смазать подсолнечным маслом, полетит знаеш не шутка до короткого замыкания долетиш...

0

27

Qosmos, у меня лазерная, с таким удобным колесиком, без которого уже не могу жить))

0

28

Qosmos, у меня лазерная, с таким удобным колесиком, без которого уже не могу жить))

0

29

Крутая мышь и летает и копии делает за раз. Это не та мышь у которой шарик с размером абрикоса?

0

30

Qosmos, нет, у моей шарик меньше абрикоса))

0

31

А на моем коврике фрукты, ягоды, цветочки, листочки всякие, только я им не пользуюсь. Просто рядом лежит. Мне как-то удобнее без него.

0

32

ветка, полностью согласен.
Хотя... это смотря у кого какой компьютерный стол.

0

33

а у меня просто синий коврик))) и не хочу другого)))

0

34

я его вообще выкинул :P это была синяя мышь. щас коврика нет вообще

0

35

а у меня мышь новая, огромная, там кроме колесика красная кнопочка, на нее нажмешь и комп включится

0

36

Однотонный коврик изумрудно-зеленого цвета, на работе прикольный котенок дымчатый

0

37

Беленький котёнок на зелёной травке

0

38

Новый коврик на работе дали с солнышком золотым!

0

39

я свой поменял на этот

0

40

под ноутбук купила голубой с желтеньким кружочком, малюсенький такой 10*10 см.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас изображено на вашем коврике для мышки?