Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас изображено на вашем коврике для мышки?

Что у вас изображено на вашем коврике для мышки?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Мой коврик Ника счавкала недавно,надо новый купить

0

42

У меня его нет.. так как мышка оптическая

0

43

У меня тоже оптическая, но коврик все равно есть!

0

44

которая новая тоже оптическая вроде.
Glaser Model: X5-50D

0

45

вот такая у меня -
http://procombg.com/catalog/images/A4-X5-50D-1.jpg

Спустя несколько секунд:
только серибристого цвета

0

46

У меня на коврике смешной щенок,но вообще коврик рыдом обычно лежит,я им почти не пользуюсь.

0

47

Я тоже редко пользуюсь, в основном для маленькой ноутбуковской мышки, она очень чувствительная к шероховатостям на столе

0

48

Тарантино написал(а):

ну ты даешь)) как же ты ее такую большую в руках то держишь - пол экрана у меня заняла))(шутка)

Отредактировано 55555 (2007-06-29 09:33:48)

0

49

щенок таксы

0

50

последнее время "ковриком" служит склеенный пазл дочери, там персонажи диснеевского мультика про Винни пуха, елку наряжают=)) актуально, учитывая бесконечную зиму в этом году))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас изображено на вашем коврике для мышки?