Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 221 страница 240 из 380

221

А я Топильскую читаю книги по которым был снят сериал Тайны следствия

0

222

Потом дашь? Или ты на компе читаешь?

0

223

Гламурная зараза
на телефошке читаю, я уже давно не листала обычные книжки, а ссылку могу дать

http://lib.aldebaran.ru/author/topilskaya_elena/

пока их не запретили скачивать вчера поскидывала кучу книжек

0

224

Я так и не могу привыкнуть к электронным вариантам. Больше люблю поваляться на кроватке с интересной книжулькой в обнимку.

0

225

Гламурная зараза написал(а):

Я так и не могу привыкнуть к электронным вариантам. Больше люблю поваляться на кроватке с интересной книжулькой в обнимку.

а я вообще электронки не читаю, хоть и дешевле... Итак за компом много торчу :(

0

226

ЛАККИ
я Тайны следствия обожаю,но книги не читала...Надо попробовать...
P.S.Читаю Татьяну Луганцеву "Высокий блондин без ботинок"

+1

227

Кейт написал(а):

Читаю Татьяну Луганцеву "Высокий блондин без ботинок"

я читал, мне там концовка понравилась!

Я хочу прочитать "Нобелевскую премию по сексу"...

0

228

Тарантино
я тоже.У нас в книжном есть эта книжка,но у меня денег на две книги не хватило...

0

229

Хочу завтра поехать в Крупу за новыми книжульками. На выходных хочу почитать что-нибудь интересное. Может кто-нибудь посоветует что-то интересненькое?

0

230

Хочу завтра поехать в Крупу за новыми книжульками. На выходных хочу почитать что-нибудь интересное. Может кто-нибудь посоветует что-то интересненькое?

Татьяна Степанова "Царство Флоры", ИМХО - тебе должно понравиться

0

231

Тарантино,спасибки.)))))))))))

0

232

Гламурная зараза
да не за шо))

Дал себе обещание, что "Хеппи-энд для Дездемоны" - последняя книга ДД, которую я купил...

0

233

Тарантино написал(а):

Дал себе обещание, что "Хеппи-энд для Дездемоны" - последняя книга ДД, которую я купил...

а чего это ты так?

0

234

ЛАККИ написал(а):

а чего это ты так?

ты читала этот "шедевр"?

0

235

Тарантино не успела еще прочитать, у меня все руки до книжных магазинов не доходят, раньше с нета новые скачивала, но теперь закрыли (((

а что совсем плохо???

0

236

ЛАККИ написал(а):

Тарантино не успела еще прочитать, у меня все руки до книжных магазинов не доходят, раньше с нета новые скачивала, но теперь закрыли (((
а что совсем плохо???

нудизм, снобизм и желание заполнить странички всякой ерундой...
Обычный диалог на 2-3 страницы растягивается - видно негры ДД исписались, уже идей нет...

0

237

Да я заметила что исписались, т.к. Метро до Африки (книжка рекламы Касторамы, и еще какие-то рекламы на протяжении всей книжки).
Я стараюсь у ДД только серию про Дашу Васильеву полностью читать, т.к. это моя любимая серия, но тоже начинаю разочаровываться в ней.

Меня больше всего бесит реклама в книгах, воротит от нее, т.к. по Тв куча рекламы, так теперь и на кнги перешли.

0

238

Согласна,фантазия у ДД иссякла. А пишет она,так как надо что-то  написать.Если я раньше скупала все её новые книги,то сейчас уже начала сомневаться.Теперь в растерянности,,не знаю на какого автора перейти.

0

239

Согласна,фантазия у ДД иссякла. А пишет она,так как надо что-то  написать.Если я раньше скупала все её новые книги,то сейчас уже начала сомневаться.Теперь в растерянности,,не знаю на какого автора перейти.

ну, тут проблем нет... Мне очень нравятся Перфилова и Чиркова...

0

240

ТАРАНТИНО,а  от какого лица они пишут?Как Донцова?Просто я люблю,когда повествование идёт от самой героини или героя.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?