ТАРАНТИНО,а от какого лица они пишут?Как Донцова?Просто я люблю,когда повествование идёт от самой героини или героя.
они пишут и от 1 и от 3... В разных книгах по-разному
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?
ТАРАНТИНО,а от какого лица они пишут?Как Донцова?Просто я люблю,когда повествование идёт от самой героини или героя.
они пишут и от 1 и от 3... В разных книгах по-разному
Нужно будет прикупить. Я на неделю отгулы взяла из-за ремонта,поэтому нужно чем-то вечера занять.
Нужно будет прикупить. Я на неделю отгулы взяла из-за ремонта,поэтому нужно чем-то вечера занять.
чтение очередного дюдика кстати - самое то
Донцова и впрямь исписалась...Я сейчас только Лампу читаю,остальные иногда-когда делать нечего...Первые книги были гораздо лучше
только Лампу читаю
мне сегодня мама Лампу купила Ей самое главное, чтобы я за компом не сидел сейчас, вот и скупает книжные...
Кейт
а какую ты книгу последнюю читала про Лампу?
Фанера Милосская))
Тарантино
а что за книжка ???
Фанера Милосская
Вспомнила что я про Подушкина книгу 13 несчастий Геракла не читала, вот за сегодян полкниги прочитала, вместо того,чтобы составлять программы для работы
Вспомнила что я про Подушкина книгу 13 несчастий Геракла не читала, вот за сегодян полкниги прочитала, вместо того,чтобы составлять программы для работы
ну ранняя Донцова еще хорошо!!
Тарантино
ага, ничего книжулька, хорошо читается и интересненько.
Кейт
а какую ты книгу последнюю читала про Лампу?
Фанера Милосская))
Ага,она самая)
Кейт
и как не понравилась Фанера?
ЛАККИ
я не в восторге(((И ещё такое ощущение,что Дарье Аркадьевне надоели семьи главных героинь.То у Даши все уедут,ты Лампа одна дома...И вообще,с Кирюшкой несправедливо получилось,я считаю!
ЛАККИ
я не в восторге(((И ещё такое ощущение,что Дарье Аркадьевне надоели семьи главных героинь.То у Даши все уедут,ты Лампа одна дома...И вообще,с Кирюшкой несправедливо получилось,я считаю!
почитаем и оценим))
Тоже самое - Вилка развелась с мужем ((
:worried: И ещё все стали сволочами в книгах.Дочитываешь книгу-ужасный осадок остаётся...
И ещё все стали сволочами в книгах.Дочитываешь книгу-ужасный осадок остаётся...
я тоже заметил - сплошной негатив
Хотя мне в "Хэппи-энде" концовка понравилась!Тарантино, ты читал?
Хотя мне в "Хэппи-энде" концовка понравилась!Тарантино, ты читал?
дочитываю
Акунин-Статский советник
Акунин-Статский советник
ого... На историю тебя потянуло))
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?