Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 241 страница 260 из 380

241

Гламурная зараза написал(а):

ТАРАНТИНО,а  от какого лица они пишут?Как Донцова?Просто я люблю,когда повествование идёт от самой героини или героя.

они пишут и от 1 и от 3... В разных книгах по-разному

0

242

Нужно будет прикупить. Я на неделю отгулы взяла из-за ремонта,поэтому нужно чем-то вечера занять.

0

243

Гламурная зараза написал(а):

Нужно будет прикупить. Я на неделю отгулы взяла из-за ремонта,поэтому нужно чем-то вечера занять.

чтение очередного дюдика кстати - самое то  :rolleyes:

0

244

Донцова и впрямь исписалась...Я сейчас только Лампу читаю,остальные иногда-когда делать нечего...Первые книги были гораздо лучше :tongue:

0

245

Кейт написал(а):

только Лампу читаю

мне сегодня мама Лампу купила  :cry: Ей самое главное, чтобы я за компом не сидел сейчас, вот и скупает книжные...

0

246

Кейт
а какую ты книгу последнюю читала про Лампу?
Фанера Милосская))

0

247

ЛАККИ написал(а):

Тарантино
а что за книжка ???

Фанера Милосская

0

248

Вспомнила что я про Подушкина книгу 13 несчастий Геракла не читала, вот за сегодян полкниги прочитала, вместо того,чтобы составлять программы для работы  :unsure:

0

249

ЛАККИ написал(а):

Вспомнила что я про Подушкина книгу 13 несчастий Геракла не читала, вот за сегодян полкниги прочитала, вместо того,чтобы составлять программы для работы

ну ранняя Донцова еще хорошо!!

0

250

Тарантино
ага, ничего книжулька, хорошо читается и интересненько.

0

251

ЛАККИ написал(а):

Кейт
а какую ты книгу последнюю читала про Лампу?
Фанера Милосская))

Ага,она самая)

0

252

Кейт
и как не понравилась Фанера?

0

253

ЛАККИ
я не в восторге(((И ещё такое ощущение,что Дарье Аркадьевне надоели семьи главных героинь.То у Даши все уедут,ты Лампа одна дома...И вообще,с Кирюшкой несправедливо получилось,я считаю!

0

254

Кейт написал(а):

ЛАККИ
я не в восторге(((И ещё такое ощущение,что Дарье Аркадьевне надоели семьи главных героинь.То у Даши все уедут,ты Лампа одна дома...И вообще,с Кирюшкой несправедливо получилось,я считаю!

почитаем и оценим))
Тоже самое - Вилка развелась с мужем ((

0

255

:worried: И ещё все стали сволочами в книгах.Дочитываешь книгу-ужасный осадок остаётся...

0

256

Кейт написал(а):

И ещё все стали сволочами в книгах.Дочитываешь книгу-ужасный осадок остаётся...

я тоже заметил - сплошной негатив :(

0

257

Хотя мне в "Хэппи-энде" концовка понравилась!Тарантино, ты читал?

0

258

Кейт написал(а):

Хотя мне в "Хэппи-энде" концовка понравилась!Тарантино, ты читал?

дочитываю

0

259

Акунин-Статский советник

0

260

Кейт написал(а):

Акунин-Статский советник

ого... На историю тебя потянуло))

+1

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?