Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 301 страница 320 из 380

301

Фэн-шуй - это про Лампочку!

+1

302

С удовольствием за вчерашний день прочитала луганцеву Женщина цунами - очень книга понравилась!!! хотя юмора мало, зато амурных дел много, сейчас начала читать Луганцеву Белоснежка и 7 трупов.

Решила пока отдохнуть от ДД, и перейти на новых авторов но жанр оставила тот же

+1

303

ЛАККИ
Луганцева намного лучше Донцовой пишет, на мой взгляд))

+1

304

Настя согласна, но мне не нравится что не от первого лица :( а так замечательно  почти вторую книгу прочитала :)

0

305

Ребята какую книгу еще Луганцевой посоветуете кроме Женщины цунами и Белоснежки и 7 трупов?

+1

306

Боря ну что еще интересного из Луганцевой посоветовать можешь??? а? ;)

0

307

ЛАККИ
они все хорошие... Читай подрят тогда... Иначе в событиях Яны можешь запутаться)
А так они все интересные и очень смешные)

+1

308

Настюш пасибки тогда читаю следующую из цикла Яны :))))
Пошла читать :)

0

309

Ребята у Луганцевой сколько всего книг про Яну, какая последняя на сегодняшний момент кто знает???

0

310

http://www.homeenglish.ru/Books.htm книги на английском

0

311

Д.Донцова - Муму с аквалангом

0

312

ЛАККИ написал(а):

Ребята у Луганцевой сколько всего книг про Яну, какая последняя на сегодняшний момент кто знает???

Уже и не помню...

0

313

Сейчас читаю А. Колесников "Увидеть Путина и умереть".
Надоели детективы, серьезного что-нибудь хочется, чтобы мозг работал...

0

314

Тарантино
и как, увлекает?)

0

315

Кейт написал(а):

Тарантино
и как, увлекает?)

В принципе - да, только книга толстенная, больше 600 страниц, вторую неделю читаю...

0

316

Я тоже Донцову читаю - только начала Муму с аквалангом

0

317

"1917 год: не революция, а спецоперация". Стариков написал)

0

318

Мария Брикер - Фонарь Диогена

0

319

Прочитала я всю серию про Яну у Луганцевой, больше к ней возвращаться не буду, т.к. очень уж предсказуемо и все книги очень растянуты!!! не люблю такое в книгах

0

320

Д. Донцова - Инь, янь и всякая дрянь)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?