cray.gif Видимо мне в этот раздел сейчас лучше не залезать!!!
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-12 14:53:52)
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?
cray.gif Видимо мне в этот раздел сейчас лучше не залезать!!!
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-12 14:53:52)
МАСЯНЬКА
а у нас ещё пересдачи ко всему прочему платные angry2.gif
Нойс, так это по-моему грабеж средь бела дня...
Или ты на коммерческом отделении?
Тарантино
я вообще в платном коммерческом вузе, там делают, что хотят. Не нравится - уходите.
Нойс у нас тоже ВУЗ платный, каждая пересдача стоит по 3-5 тысяч за экзамен. о я ничего за 5 лет не пересдавала вообще.
Порядки устанавливает у нас ректор, но дерут в три шеи, просто так без знаний оценки не поставят, у нас взяток нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с одной стороны это очень плохо)!!!
У нас в СПБ просто нет как такового бесплатного обучения, вообще нет, либо платишь при поступлении за 5 лет, либо легально каждый год по указанной универом сумме.
Вот сдам все и забуду дорогу туда, а если в аспирантуру то пойду в Академию гос. службы при президенте РФ, там много знакомых учится в аспирантуре говорят, нормально отношение и защититься легче!
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-13 17:58:26)
У нас в СПБ просто нет как такового бесплатного обучения, вообще нет, либо платишь при поступлении за 5 лет, либо легально каждый год по указанной универом сумме.
Знакомо... Если ты думаешь, что в Москве иначе, то очень ошибаешься. Я в аспирантуру не хочу, но вот о втором высшем подумываю... Возможно, что-нибудь с иностранными языками связанное.
Нойс да я знаю что в Москве так же, у меня там много подруг в Вузах учатся, и ситуация мне знакома. Вот про 2 высшее молодец что подумываешь!
Читаю не поверите учебник по Конституционному праву России м по Административному праву.
Зато в субботу начну Донцову Золушку в шоколаде, не могу уже итак книга уже 1,5 месяца почти лежит не прочитанная, для меня это не свойственно cray.gif
МАСЯНЬКА, да я тоже с субботы начну читать Донцову и Дэна Брауна, надоели мне учебники. Видимо вечером в субботу я организую торжественное выбрасывание учебников с 11 этажа.
белочка, не жалко бедное Конституционное право? Выкинь лучше уголовный процесс))
Тарантино, ну чтобы им не скучно было, будут вдвоём лететь.
белочка
вот вот, торжественный полет без зонтика, правильно!!!
МАСЯНЬКА, сейчас пытаюсь составить речь для защиты. Глаза просто в кучку скатываются.
Молодец, нет я завтра этим займусь!!!
Да и я завтра, просто посмотрела введение и заключение, а завтра буду их в кучу собирать. Сегодня я просто не в состоянии что-либо делать.
Вот и я не в состоянии сейчас их компановать вместе!
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-22 21:10:32)
смотрела сейчас книги по кулинарии. Ну не найти мне тесто для пиццы без дрожжей, а брат требует.Т.к у него дрожжей дома нет , а пиццы захотелось.
белочка
только такие рецепты нашал и все! Больше ничего дельного нет! angry2.gif
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?