Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 121 страница 140 из 380

121

Аня уже Дэна Брауна прочитала книгу, сказала что понравилось, но меньше чем Ангелы и демоны

0

122

Сегодня дочитала "Никто не заплачет" Полины Дашковой.Такая книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в конце рыдала,там не очень хороший конец.Но эту я не забуду на следующий день,как иронический детектив.Если кто читал,напишите своё мнение.

0

123

Кейт
Я попытаюсь найти на "Альдебаране" и прочитаю.Ты меня заинтриговала.
А я читаю "Лягушку Баскервилей" Донцовой.Никак не могу дочитать,уже недели 3. :lol:

0

124

Последней книгой,которую я у неё читала,была "Золотой песок".Очень понравилось. ok.gif

0

125

Кстати,я прочитала книгу Бертрис Смолл-Гарем.Я вообще не любительница романов,во этот мне приятно поразил.Читала залпом.Так интересно,основан на исторических фактах.Вообще понравился сильно. :)
Счастливая, безмятежная жизнь юной дочери шотландского графа Джанет Лесли закончилась в тот день, когда ее похитили из родного дома. Проданная в рабство прелестная шотландка попадает в гарем турецкого султана. И с этой минуты нет более невинной Джанет Лесли — есть великолепная Сайра, поставившая своей целью добиться высшего могущества, доступного женщине в Османской империи.

на Альдебаране-   http://lib.aldebaran.ru/author/smoll_be … ris_garem/

0

126

Алиска-авантюристка надо прочитать :)

0

127

Читаю в очередной раз Д.Г.Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей"

0

128

Зимнее лето весны ДД читаю, не однозначная книга и если честно то не нравиться  :O  :/

0

129

Читаю книгу Каролины Клинтон (ЗЫ: это модератор Венеция на форуме ДД) "Научи его плохому или Как растлить совершеннолетнего"
http://www.ripol.ru/images/9785790552496.jpg

пока вроде нормальное... На обычном уровне "иронического детектива с элементами магии"

0

130

:cool: Щас  Таня  Гротттер  и проклятье некромага!! люблю эту серию!!

0

131

Вяснушка
мне тоже ТГ нравиться)
Причем НАМНОГО большего чем ГП, которого я ненавижууу...

0

132

Тарантино а мне  вот вчера нра больше гарри  поттер!!  а сеня как таньку  гроттер начала читать и поняла что  танька намного лучше

0

133

http://zhurnal.lib.ru/g/goncharow_a_l/polunin2.shtml
Интересный рассказ,прикольный, Гончаров-Полунин :)

0

134

Я Гарри Потера терпеть не могу.Все прям влюбились в него.Фу...

0

135

Алис,его долго скачивать?

0

136

детективчики рулез

0

137

Вяснушка
кто бы сомневался, но меня на классику потянуло.
Хочу книгу Буденного почитать... Из воспоминаний

0

138

Тарантино  когда была помельче  малявкой детективы  ненавидела....а щас нра! видимо  взрослею....

0

139

Вяснушка
правильно, дюдики - лучший способ для того чтобы расслабиться и поразмылшять кто похитил, убил, украл...

0

140

Тарантино,ты прям философ.Не знаешь где Венецию скачать можно?В Ростове её найти не могу.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?