Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 141 страница 160 из 380

141

Сейчас дочитала книгу о блокадном Ленинграде,воспоминание.Ужас!!!До сих пор под впечатлением хожу.Тяжёлая книга конечно.

0

142

Кейт
я ж тебе вроде дал все что у меня есть...

0

143

Там последней нет книги. cray.gif

0

144

Кейт
какой именно? Как растлить есть, Дзен тоже есть. А седьмую КК еще в инет не выставляла

0

145

Начала перечитывать Преступление и наказание Достоевского.

Пришла к выводу, что Полякову читать больше не буду, не очень книги честно говоря  :/

0

146

Анджей Сапковский- Башня ласточки

0

147

Прочитала "Зимнее утро весны".А мне понравилось!!!!!!!!Правда концовка необычная.Я честно не понимаю,почему её(книгу) клюют на ДД.

0

148

Кейт а мне чуть чуть осталось до конца Зимнего лета

и полкниги Преступления и наказания Достоевского

0

149

Читаю книгу которую мне дала почитать сама авторша данного произведения. Она выпускница юрфака КГУ 1974 года, в 1998 в Питере ей было присвоено звание Почетного члена Академии гуманитарных наук, в 1999 году награждена наградой "Лучшая в России юрист-международник" и медалью им. осноположника международного права Гуго Гроция ^_^

Фарида Хайрутдинова. ИМЕНЕМ РСФСР
http://ra.foto.radikal.ru/0707/00/54271d69691b.jpg
ОТ АВТОРА:
Сергей Пустов рос в нормальной советской семье. Он окончил школу с медалью и добровольно пошел служить в армию, где вступил в ряды КПСС. В свободное время изучал английский, готовясь к поступлению в МГИМО. Но не прошел по конкурсу. Следующий год стал для молодого человека роковым: он разуверился в правильности линии единственной в стране Компартии СССР, его стали посещать мысли о государственном перевороте в стране, о военном преобразовании, распаде страны, смене партийного руководства, о чем он начал писать в своем дневнике. Он записывал в тетради то, о чем советские люди шептались в своих маленьких кухоньках… Вот только средства для достижения своих целей он выбрал преступные: сколотил вокруг себя банду, которая стала совершать разбойные нападения и убийства. На счету банды было 42 эпизода преступлений, в 36 из которых пострадали совершенно невинные люди, а трое были жестоко убиты.
Пустов сравнивал себя то с Наполеоном, то с Гитлером, объясняя членам банды, что для достижения цели все средства хороши, ссылался и на литературного героя Родиона Раскольникова, заявляя, что добытые даже преступным путем деньги необходимы для военных преобразований и государственного переворота. На вопрос родителей, где он так долго по ночам шатается, он неизменно брал под козырек и отвечал, что грабил и убивал… Ему, конечно же, никто не верил...
Помню, процесс был долгим, шумным, психологически напряженным, вызвавшим большой общественный резонанс. В ходе следствия Пустова пытался свести счеты с жизнью, понимая, что его ждет смертная казнь, а в последнем слове он заявил, что просит приговорить его к расстрелу как военного преступника, а его подельников приговорить.

В ноябре 2006 в программе "Следствия вели..." (НТВ) был докфильм по этой книге. А щас вроде целый сериал снимают

0

150

Дочитала Достоевского и Зимнее лето весны ДД

После зимнего лета очень разочаровалась в ДД, т.к. книга почти повтор по замыслу Филе из золотого петушка

0

151

начала сегодня читать секретаршу на батарейках Куликовой

0

152

МАСЯНЬКА
суперская книжка! Если похохотать хочется ;)

0

153

Тарантино ее мне соседка принесла, посоветовала, вот и хочу прочитать :)

0

154

Бальзак-"Урсула Мируэ" и  "Воспоминания двух юных жен"

0

155

Сегодня купила книгу ДД Личное дело Женщины кошки, прочитала пару страниц, пока интересно

А секретарша на батарейках и вправду ржачная книга!!!!!!! В восторге от нее

0

156

Боря из Куликовой посоветуй еще что-нибудь ржачное!!!!
А то ДД книга новая мне вообще не понравилась, хочу на Куликову "подсесть"

0

157

МАСЯНЬКА
еще? Хм... Мне понравились все первые 17 детективов

0

158

Тарантино начну читать клубничное убийство, вчера его скачала, сегодня на мобильник скину и начну

0

159

В итоге решила перечитать Герри Чепмана 5 языков любви :) Очень книга затягивает, хотя читала я ее недавно, но просто супер

0

160

Дочитала Парфюмера Патрика Зюскинда.Разочаровалась.Так хвалили книгу все,а мне кажется ничего стоящего.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?