Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 161 страница 180 из 380

161

Кейт
нудятина или ничего интересного нет?

0

162

Нудятина.У меня подружка была в восторге,поэтому мне пришлось читать до конца.Так бы бросила.Время зря потратила. :lol:

0

163

Кейт
это еще раз доказывает про разные вкусы близких друзей...

0

164

Кейт книга да и филь жуткий, а Зюскинд в психушке закончил свои дни, по мне парфюмер - книга очень тяжелая, а фильм - это вообще ужас

0

165

Я фильм не смотрела.Но книга и впрямь жуть.

0

166

Видимо Балабанов, когда думал над своим фильмом Груз 200, за основу часть идей Зюскинда взял  angry2.gif

0

167

Честно,не смотрела.В чем смысл?

0

168

Смысл в том, что там один мужчина был психопат, он похитил девчонку, а потом его попросили похоронить парня этой девчонки, а псих, вместо того, чтобы похоронить привез труп к себе домой, где и держал все время девчонку, приковав ее к кровати наручниками и положил труп к ней на кровать и так 2 недели вроде девчонка с ума сходила......... в общем кошмар!!!!!!!! Это только совсем вкрадце, но смотреть не советую!!!!!!!! Особенно если человек очень впечатлительный

0

169

Не буду.Меня на этом переклинивает.Бывает в жизни не раплачусь,а вот над книгами и фильмами могу несколько дней прорыдать.

0

170

Кейт да Настя лучше не смотри, я сама неделю вспоминала, ужасно!

0

171

Таня,торжественно обещаю при всём форуме.

0

172

Кейт угу, верю !!!

Это я  fool.gif  увидела у подружки заметку в контакте что она фильм посмотрела ну и скачала себе, ужас, а так бы я и не стала скачивать!!!!!

0

173

А я,пока была на даче,прочитала все новые книги Донцовой.Кайф.

0

174

перечитываю "Парфюмера" Зюскинда

0

175

Прочитала "Дом-фантом в придачу".Не понравилось. be-be-be

0

176

Я ща читаю "Мефодий Буслаев: тайная магия Депресника". Вообще интересно только иногда немного скучновато.

0

177

Барбара Вуд "Звезда Вавилона"

0

178

Наталия Кочелаева "Дети гламура"
В общем-то нормально, к серии "Семейный тайны" подходит...

0

179

Начала читать Сфои Кинселла "Богиня на кухне". Пока нравиться, а уж как дальше будет не знаю

0

180

а я вот ни чего ни читаю нет времени жаль конечно но что уж тут поделать

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Литературный клуб » Какую книгу вы читаете сейчас?