Я бы очень хтела Акиту.
я тоже хочу, но они очень дорого стоят, даже без родословной.... [взломанный сайт]
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Какую породу вы бы хотели, но ее у Вас не будет?
Я бы очень хтела Акиту.
я тоже хочу, но они очень дорого стоят, даже без родословной.... [взломанный сайт]
что хаски нельзя в квартире держать и мне стало смешно
А мне то как смешно, как человеку, всю жизнь сознательную содержащему хаски и многих-многих других северных пород.
Ура!!!Через 2 года у меня будет хаски!!!!!!!!!!!
Ура!!!Через 2 года у меня будет хаски!!!
Ахахах. Простите, это Вам родители сказали?)
Ахахах. Простите, это Вам родители сказали?)
Да.Зачем же мне придумывать.
а не выходить на улицу 2 раза в день на 5 минут, чтобы собанька пописала
"Гулять" 5 минут с собакой-это просто издевательство!
Лучше тогда не заводить собаку тем людям,которые собираются гулять с собакой 5 минут.
Бурбуль и питбультерьер. Великолепные собаки.Всегда смотрю на них с содроганием сердца,но не смогу ужиться из-за разности темпераментов.
Через 2 года у меня будет хаски!!!!!!!!!!!
ух ты! поздравляю!
спасибо
нравится Дог, но определенно никогда не заведу
Маська из за его размеров?
ага, красивая собака, но уж очень большой
Маська это уж точно
Мечтаю о англ бульдоге.. это прям как наваждение!. не куплю потому как очень дорог для меня в уходе и заботе, не смогу обеспеччить его достойно
Очень холелось бы завести Подгалянских овчарок именно стаю. За умение работать в команде. В будующем если условия позволят заведу одну. Очень нравяться доберманы-но не заведу. С лабром им будет тесно в одной квартире. Мечта-ньюфауленд. Обожаю очень крупных собак. Но наши несчастные квадратные метры не дают развернутся мечте
не куплю потому как очень дорог для меня в уходе и заботе, не смогу обеспеччить его достойно
Восхищаюсь Вами, и очень уважаю. С умом относитесь и трезво оцениваете свои силы.
очень нравятся такие породы,как:хаски,маломут,акита-ину,и бордер-колли,может как-нибудьт в будущем.. [взломанный сайт] а сейчас пока рощу самоедика [взломанный сайт]
Я хотела бы Немецкую овчарку или кавказкую
София, да нету такой породы, самоедская лайка! Сколько можно доказывать уже...Мусолено-перемусолено уже. Да и говоря, что они не для квартирного содержания - это тоже полный бред, простите. Главное давать нудную нагрузку, а не выходить на улицу 2 раза в день на 5 минут, чтобы собанька пописала
Отредактировано Artemida (2011-05-14 20:34:15)
Странно,а вот в энциклопедиях о породах она вполне есть)
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Какую породу вы бы хотели, но ее у Вас не будет?