Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Составляем сборник пород форумчан нашего форума

Составляем сборник пород форумчан нашего форума

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Ризеншнауцер-Николь

0

22

Той-терьеры Миша и Вася

0

23

Я работаю в охране одного из подразделений Норникеля. По роду деятельности приходится заниматься и с собачками. У нас их достаточно много и все они разных пород. Черный терьер Люка - умница, интеллигентка, очень спокойная и вежливая, пока не дашь команду "Чужой!". Сибирский алабай Буш - красавец, здоровяк. Нахал, как и всякий рыжий по масти. Люблю я их от всей души. А вот с ротвейлерами отношения не складываются. На мой взгляд - только по голове не бейте! - самые тупые и немотивированно - агрессивные псы. Никогда не буду дома держать ротвейлера.

0

24

Бледный мальчик,у меня было желание завести ротвейлера,но многие знакомые говорили,что это трудные в общении и воспитании собаки. Поэтому я не рискнула его заводить,а взяла ризюшку.

0

25

белочка, и теперь у нас с тобой сестры-шнауцерихи  :lol:
Только моя не пострижена, а твоя пострижена

0

26

Тарантино,моя уже потихоньку обрастает.А то совсем лысая была.

0

27

белочка, мы раз в три месяца стрижем

0

28

Тарантино,а мы только весной и осенью.Ну и перед выставкой там чуть-чуть нужно только подровнять будет.Чаще у нас как то не получается.

0

29

Привет, у меня два лабрадора, а на следующей неделе появится йорк ;)

0

30

Natfrema
Wow!!!Клёво!!!Собак любишь?

0

31

Natfrema,здорово. Я бы тоже хотела вторую собачку,но мама такого не допустит.

0

32

белочка о моя мама вообще собак боялась и была кошатницей. Страшно подумать и трудно поверить, что в кинологию ее втянула именно я и не только ее, еще двух человек точно ))) Теперь матушка подумывает еще и втором йорки  :lol:

0

33

Natfrema,а взяла ты их одновременнно или они постепенно появлялись в твоём доме?

0

34

постепенно кобелю в этом году будет 4 года, суке будет 3, а йорку в следующем году в марте будет год

0

35

Natfrema,здорово иметь столько собак.

0

36

Белочка
жаль мне это нельзя :(

0

37

Вот классно!!!У меня правда 2 собаки,но я 3 хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

У меня два Ам Стаффа (Боря и Стёпа) и Миттель-Рэм (17 лет).........

0

39

Игрунка очень приятно видеть тебя в рядах наших форумчан с твоими собачками :)

0

40

МАСЯНЬКА
У Вас здесь очень дружная обстановка!!!! Спасибо за приём!!!! :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Составляем сборник пород форумчан нашего форума