Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Составляем сборник пород форумчан нашего форума

Составляем сборник пород форумчан нашего форума

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Игрунка мы всем всегда рады :)
Красивые у тебя собачки, просто прелесть :)  give_rose.gif

0

42

МАСЯНЬКА
Спасибки за комплемент!!! Очень приятно.......

0

43

Американский Кокер Спаниель и Немецкая Овчарка

0

44

Скотч-терьер.

0

45

Была Боксер - сейчас у родителей находиться наша лайка.. не знаю можно ли теперь ее считатть нашей...

0

46

А у меня амстафф Риччи и чих Мотя))

0

47

А я решила третьего заводить, девочку, от моего старшенького, такая лапуся получилась, чисто черная.........ой красавица, только вот не знаю, если заводчица договориться с клубом то хоть завтра заберу!!!!

0

48

ЛАККИ
покажешь фотки лапуси?  :rolleyes:

0

49

Тарантино
ага, если получиться, там заводчица с прибабахом.......не знаю как с ней договориться, но я вижу что собака очень перспективная, вот как только так сразу на мыло тебе кину фотку, т.к. ты знаешь, что своих малышей на форум я не кидаю!

0

50

ЛАККИ написал(а):

вот как только так сразу на мыло тебе кину фотку, т.к. ты знаешь, что своих малышей на форум я не кидаю!

А мне? cray.gif

0

51

Кейт и тебе тоже :) кину конечно!!!

0

52

Моего немца зовут Блэк

0

53

Французский бульдог  http://mybb.ru/f/collection/0206.gif

0

54

Ротвейлер

0

55

Я к Вам пожаловала с Японским хином по имени Накасонэ Ясухиро (питомник Imperium Auri)

0

56

Здравствуйте уважаемые форумчане)) у меня две собы - Доберман, девочка 7 месяцев, и мопс, девочка 17 месяцев)

0

57

LenaQ добро пожаловать на форум )))

0

58

LenaQ
приветик! Добро пожаловать! У нас на форуме тоже есть темы о мопсиках и доберов, присоединяйся!

0

59

Всем-здравствуйте! У меня песов 4-НО+ КОМОНДОР+ЧАУ-ЧАУ+но.Вопросов 10000000000.Маюсь с ними.У одной моча с кровью, у другой зубы меняются.Комондорка пока волосы тихо отращивает, а чау-чау подкопы роет, к побегу кости заготавливает.Может кто сталкивался-почему стафилококк золотистый антибиотиков не нажрется никак и не оставит мою песику в покое.Могу и подробности,если кто владеет вопросом.Рада была познакомиться.

0

60

Привет!У меня Вест хайленд уайт терьер,мальчик 7 месяцев

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Составляем сборник пород форумчан нашего форума