Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Составляем сборник пород форумчан нашего форума

Составляем сборник пород форумчан нашего форума

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Н@t@lk@
Добро Пожаловать!

0

62

Ротвейлер Яшма. Девчонке уже 8 лет, а все со щенком путают (естесственно не по размеру, а по характеру и блеску в глазах). Еще был папийон Никсенд Ажиотаж (сейчас в Москве) и скоро буду брать цвергпинчера.

0

63

У нас Немецкий дог Барон ду Паус,2 года.Надеемся ,что скоро под ищем себе подружку)))

0

64

1) Лабрадор ретривер (2 штучки - Кора и Корамелька)
2) Старонемецкая овчарка - Джесси
3) 2 САО - Леша и Люся
4) 3 Бишон-фризе - Роки, Шаня и Ванечка (девочка)
5) 2 мальтезе - Каспер и Лиза
6) Бельгийский грифон - Прошка
7) Птибрабансон - Чип

О_о
Пока вроде все  :D

0

65

Русский черный терьер - Альмандин Ай Да Удалец, по домашнему Далик Только привезла его недавно, ему пол года, пока еще всего боится, т.к. жил в часном доме и ничего еще не видел, но ооочень умный песик.  :flag:

0

66

Снежана добро пожаловать на форум!!!

0

67

Получены  щенки  от импортированного из Англии известного кобеля  MOONSWIFT DESERT FLAME   Ч. РОССИИ  РФСС   РОЛС  АНКОР  и его внучки,  дочери МООnswift    bronze  cheiftan, юной чемпионки России  2-х кчк  2 лпп  6 cw фантастик Кашмир энни моя мечта   щенки хорошего размера и формата  очень яркого и нарядного окраса
Чисто английская ,но китайская хохлатая
Кого интересуют эти линии разведения пишите

0

68

Карликовый пудель Джессика!

0

69

:flag: Голден Ретривер

0

70

у меня южнорусская овчарка, кавказские овчарки, цвергпинчеры, чау

0

71

У меня лабрадор .

http://s57.radikal.ru/i158/0812/9e/80c6281a7a15.gif

Отредактировано chap (2008-12-23 08:40:28)

+1

72

Бордоские доги!!!
4 отличных представителя породы!!!
Бэтти - 5 лет,
Филимон - 4года,
Лолита - 2 года
Ксенья Филипповна - 5 мес.

http://s51.radikal.ru/i134/0901/0e/337024ce3ef6.jpg

0

73

У меня мопс- 1 год 10 месяцев, короче скоро будет 2 годика!!!))))

0

74

Vikushka добро пожаловать ))) !!!

0

75

Vikushka написал(а):

У меня мопс- 1 год 10 месяцев, короче скоро будет 2 годика!!!))))

Как зовут?) Сучка или кобелек?)

0

76

Тарантино
Дана (по домашнему), а так Белоснежка, но поидее её должны были звать Бель Флер де низ (перепутали цифры в щенячьей карточке)!!!!))) ;)

Отредактировано Vikushka (2009-02-03 21:35:11)

0

77

Vikushka написал(а):

Тарантино
Дана (по домашнему), а так Белоснежка, но поидее её должны были звать Бель Флер де низ (перепутали цифры в щенячьей карточке)!!!!)))

Видел фотку в темке про мопсов)) Дана красава);)

0

78

вечер Добрый у меня Бернский зененхунд, 5 месяцев, жду сообщений от всех любителей этой породы и не только этой.

0

79

иринка написал(а):

вечер Добрый у меня Бернский зененхунд, 5 месяцев, жду сообщений от всех любителей этой породы и не только этой.

А как зовут? И самое главное - фотки??
(по поводу фоток уже пытал в теме "Здравствуйте") Но пока жду-недождусь)

0

80

АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Составляем сборник пород форумчан нашего форума