Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » лучший Романтический рассказ

лучший Романтический рассказ

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

kiss.gif

0

182

Angel,  kiss3.gif

0

183

Gashik69
#60:38884#

0

184

Bye, что?

0

185

Любишь? - Люблю... - Докажи! - Докажу... - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь... - Я еще не готов... - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же
, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа+ Она так прекрасна и так хороша... И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд
неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему... и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет... И напрасно
его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: доверяйте любимым!

0

186

Она стоит и смотрит в окно..она ничего не видет...мир умер для нее..умер вместе с ним...Его больше нет,его больше не будет.... Она никогда не увидет этих васильковых глаз...эту нежную улыбку,от которой переворачиволось все в нутри,этих поцелуев по утрам,которые обжигали губы...этого больше не будет...Как хочется уйти за ним,туда где они всегда будут вместе,где они будут счастливы...
Она сидит на окне,свесив ноги вниз,готова отталкнуться и лететь...лететь,забывая о боли,которую ей причинил этот мир...забыть обо всем...и только лететь...
Минута...как много можно сделать за минуту...можно влюбиться...можно обидеть... можно признаться в любви...а можно умереть...

Слезы катятся градом
По белой щеке
"Почему Он не рядом?"
"Его нет на Земле"
Там где Он всегда весна,
Там счастье и любовь живу.
Она теперь совсем одна-
Только слезы текут
Смерть навсегда их разлучила
Душа Его сейчас в пути
А как она Его любила!
Как хочется за ним пойти!
Но под сердцем бъется сердце,
А значит надо жить,
А Он ей с неба улыбается
И поможет сильным быть!

Она осталась жить...ради него...

P.S: не судите мой рассказ пожалуйста строго...

0

187

Angel, вслед за любимым уходить не надо...

0

188

Gashik69 написал(а):

Angel, вслед за любимым уходить не надо...

Это точно... Потому что всё равно когда-нибудь встретятся на том свете... Или в иной жизни... Кто во что верит... А самоубийцам эта встреча не суждена... Они отвергли жизнь, они отвергли себя, и поэтому им не будет позволено после смерти любить... Они не смогли полюбить даже этот мир, даже самих себя... И вряд ли их душа сможет любить... У самоубийц она пуста...

0

189

Когда ангел - хранитель увидел её, она показалась ему не человеком. Таких не бывает женщин земных с глазами, в которых отражается небо! Он не хотел спускаться вниз, ломать свои крылья, но любовь столкнула. Он думал:
“секунду! Ведь я падаю вверх!", и вниз полетел, как простой смертный. Он уже чувствовал в жилах кровь, там, в раю его прощали. Испытанием станет эта любовь. Ангел помнил: нет пути обратно! Он хватался за ветки, рвал облака, но, чем ближе к Земле тянулось тело, тем меньше движений совершали крылья. Так падшие ангелы прощаются с небом.

Ангел падал, он умирал от страха. Он никогда не летел вниз, только вверх. Он не знал, как встретит его противоположность неба. Он ломал свои крылья, и разлетались перья. Он летел к любимой, но боялся разбиться. Он искал выход к небу и ненавидел Землю. Ангел не был проклятьем на чьй - то плечи, он просто думал, что любовь побеждает. Он не боялся мечтать, не боялся встречи. Ангел не хотел превратить жизнь в воспоминанье. А толпа смотрела, как он падает, и видела ужас в его глазах. Он окрасился в чёрный. В этом мире нет белых. Одно крыло разбилось о вышку. И ангел плакал слезами дождя, ему было больно, он умирал от отчаянья. Второе крыло разлеталось снегом. Ангел летел, он не был падшим, но там наверху решили: он предал. Им было жалко, они пытались помочь, но любовь забрала его в свои сети. Он стучался в двери к нелюбимым напрасно, ангел еле поднялся и одна дверь открылась.

Я даже не видела, как летят вниз падшие ангелы, как они отбивают крылья о крыши домов, как они приземляются в крови на асфальт, поднимают голову вверх и видят то же небо, что и мы. Я даже не слышала, как стучатся они в каждую дверь, разбивая руки. Я даже не знала, что они обречены, а спасти их невозможно. Когда я пустила к себе ангела, он умирал. По спине его стекала чёрная кровь, белая вуаль рассыпалась в пыль, крылья лежали на руках, он смотрел на них с ужасом. Голос его дрожал. Он сказал: "помоги мне!". Я положила ангела на кровать, простыня окрасилась в бурый уголь. Он ещё раз бросил на крылья умоляющий взгляд и закрыл глаза. Я не знала, что мне делать с мёртвым ангелом. Всюду меня стали преследовать неудачи. Тело его не исчезло. А предсмертные крики преследовали меня повсюду. Нигде не находилось места его могиле. Ангел был лишним на Земле и предателем в небе. Но вдруг он очнулся, потекли серые слёзы, они плавили его кожу, как ртуть. Я вытирала их рукавом, выл холодный ветер, солнце спряталось, тучи укрыли ангела, они были его должницами. Я стояла на грани, всё говорило: "ты помогаешь не тому, кому надо". Я не могла бросить того, кто потерял крылья. Кто - то шепнул: "он - твой ангел хранитель, он любил тебя так, как нельзя на небе, его хотели отпустить, но он сам сорвался, а теперь все решили, что он - предатель! Полети на небо, расскажи им правду, за тебя он сражался миллионы столетий. Ты земная женщина, ему здесь не место. Не люби его, если ещё не поздно". Я взяла в свои ладони белые крылья, я согревала их тёплым живым дыханьем, они подняли меня в райский сад, но никто не слушал о падшем ангеле. Страшным испытанием стало мне небо, я не верила в то, что никто не поймёт, отпустила крылья и упала рядом. Мы умрём вместе, как два крыла. Наступил рассвет, я проснулась. Вспомнила о том, что вчера упала. На полу со мной разбитые стёкла, на полу со мной поломаны крылья. Посмотрел в глаза мне падший ангел, я дала ему билет на небо. Он прощался со мной долго и грустно. Я сказала ему: "люби тех, кого можешь". Бесполезным стал мой путь в этом мире: я, срываясь с крыши не опускаюсь. Мы не можем быть вместе, я останусь вечной. Но ценить буду каждое, каждое слово. Для любви запретной преград не бывает, но она будет медленно умирать вечно.

0

190

leyu, красиво... Чем-то напоминает Достоевского, по крайней мере то что я читал.
Но мне понравилось. Так держать! :)

0

191

Более чем странный порядок слов... Хотя это можно объяснить авторским восприятием... Но чтобы заслужить право на такое авторское восприятие, нужно многого достичь...

ЗЫ. А когда подведут итоги конкурса?

0

192

Уже  подвели  выиграла  Angel Но  и  все  тоже  молодцы  желаю  тагже  писать

0

193

Когда вы успели-то? Ну вот, пропустила... А приз какой?

0

194

Нойс
Ты думаешь ты одна такая

0

195

Люди, я сейчас расплачусь всерьез и надолго! Я на другом форуме поместила свой рассказ, ну тот, где у героини умер любимый человек, и получила такие вот отзывы, цитирую: "Главная героиня - cвoлoчь, шалава и мразь (я постарался не сильно ее обругать ;) )", конец цитаты.   :sorry:

Отредактировано Рада (2006-12-01 22:31:24)

0

196

Рада, успокойся, мало ли кретинов?
Просто у них у самих нечего не получается, вот и злятся.

0

197

Тарантино, спасибо!

0

198

Мегуми, несколько слов о вашем тексте. Чувствуется хороший потенциал, но не хватает опыта.
Глаза... Они не могут быть жесткими. Жестким бываает взгляд.

Мегуми написал(а):

ты не любишь дождь и предпочитаешь не смотреть в окно, пока он идет

Часто ли в повседневной жизни мы так говорим? Всем начинающим авторам говорят и будут говорить: ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ! Предпочитаешь не смотреть... А если просто: ты не смотришь из окна во время дождя.
Эксперементируйте!

Отредактировано Александр (2006-12-11 23:36:12)

0

199

вы  писптель?просто  интересно  .... :rolleyes:

0

200

Milashka написал(а):

вы  писптель?просто  интересно  ....

может быть и так. писатель - это не обязательно тот, чьи имена вы видете на книжных полках. писатели - это люди, наделённые особым даром - умением излагать свои мысли на бумаге. не просто взять и написать *жил-юил кто-то и сделал он что-то. вот так-то*. писатель может самую банальную и неинтересную историю превратить в случай, который изменил или мог бы изменить чью-то жизнь.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » лучший Романтический рассказ