Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » лучший Романтический рассказ

лучший Романтический рассказ

Сообщений 41 страница 60 из 200

41

Тишину квартиры нарушил звон будильника. Из-под одеяла высунулась рука, что бы остановить этот шум. Нет, это не будильник… Звук становился все громче и громче. Она уже начала понимать, что это звонит мобильный и быстрыми движениями (насколько они могут быть быстрыми у человека, который практически спит) стала шарить по тумбочке.

- Алло? – пробормотала Она сонным голосом в трубку.
- Здравствуй! Как твои дела?

Молчание...
- Мне вдруг до невозможного захотелось услышать твой голос, он у тебя с хрипотцой, когда ты только просыпаешься. Прости, не удержался.
- Это все, что ты хотел мне сказать?
- За окном идет дождь...
- Это все?

Пауза...
- Да.
- Тогда до свиданья, а точнее прощай. И чтобы у тебя не возникало больше такого желания, будить меня ночью, я запишу свой голос на диктофон и вышлю тебе по почте.

Она нажала на кнопку "отмена" и откинулась на подушку. Да теперь ей не уснуть. Зачем Он позвонил? И сердечко, как предатель вдруг сразу напомнило о себе, когда казалось, что оно уже просто выполняет функции, которые были заложены ему изначально – перегонять кровь. Тук. Тишина... Тук-тук. И снова тишина... Тук-тук-тук.

Нет, это не выносимо. Она встала с постели и побрела на кухню, чтобы налить себе зеленый чай, он всегда ее успокаивал.

Она поставила чайник на плиту и стала ждать, когда он закипит. Ее взгляд упал на окно. Дождь...

Капельки дождя ударялись о стекло и тонкими струйками сбегали вниз. Она провела рукой по стеклу.
- Поговори со мною дождь...

Капельки сильней застучали по стеклу, и в них звучал до боли знакомый, до боли родной и любимый голос: "Когда будет идти дождь, знай, я всегда буду вспоминать о тебе, сколько бы километров или лет нас не разделяли..." Да это было давно, кажется в другой жизни.

Она прижалась к холодному стеклу, как будто оно могло охладить ее сердце, вычеркнуть из жизни те воспоминания.

Чайник закипел... А она все стояла у окна, смотря вдаль, где были дождь и ее счастье. Если бы не было барьера, капельки дождя на стекле и слезы на ее лице стали бы единым целым. Наконец, Она оторвалась от стекла и отвернулась от окна. Выключив чайник, она направилась в комнату. Последний принятый звонок. Кнопка вызова. Гудок. Еще гудок. Три. Четыре...

- Алло?! – ответил мужской голос.
- Ты знаешь, а на улице дождь.
- Я не могу жить без тебя…
- А я без тебя и дождя.
- И дождя...

0

42

Ангел супер я вот подумала и решила

0

43

nesha
Очень

0

44

nesha что решила?

0

45

Angel,просто супер!!!

0

46

2Fast2Furios спасибо!

0

47

Это не мое,но все же...

Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз.
Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.

0

48

Груссно но классно

0

49

:(

0

50

Так вот я решила что тот кто выиграет получит приз

0

51

nesha
И что дальше?

0

52

я пока не придумала

0

53

nesha
Я вообшето в нем не участвую мне всё равно

0

54

Bye
а вот  участвуй

0

55

nesha
Я был там но понял не стоит

0

56

Bye, где? На ее форуме?

0

57

нет просто тут

0

58

До этой весны
Все та же дорога... Она врезалась в мою память... Но я иду по ней с другим...
Еще одна неловкая пауза. Я привычно бросаю: "Так интересно, расскажи еще что-нибудь о своей работе!" Просто я не могу идти по этой дороге в тишине. Просто я еще помню того человека, который шел когда-то рядом и балаболил, балаболил... Помню и люблю.
Пожалуйста, говори, перекричи это звенящее молчание! А я буду представлять Его... Он тоже шел обычно справа от меня. Твоя походка немного напоминает мне его широкий шаг. Нет! Ни слова о прошлых привязанностях!..
Впрочем, нет, продолжай. Ведь и Он мучил меня рассказами о своей зазнобе... Не одна, так другая... Знал ли он, какую бурю поднимает в моей душе описание той красавицы, что завладела его сердцем? Мог ли хоть на секунду представить мое лицо, когда я удалялась и он не видел моего отчаяния? Нет...
А ведь когда-то я нравилась ему... О, неразумная девица! Счастье было так близко, почему я не протянула к нему руку? Ответ прост: мне никто не был нужен... Почему же так щемит сердце? Ответ прост: мне никто не был нужен... до этой весны.
Ему стоило позвать меня, и я шла за ним. Слушала все благоглупости, которые ему было угодно до меня донести. А при упоминании об его очередной пассии сердце начинало бешено колотиться... Придя домой, я сворачивалась калачиком на постели и топила подушку в своих слезах. А на следующий день вновь с упоением слушала его голос.... И каждый раз на что-то надеялась...  до этой весны.
Говори, пожалуйста, говори, не дай мне забыться! И, умоляю, не пытайся угадать, что за мрачные мысли бродят в этой хорошенькой головке... Какое тебе дело до того, что было до этой весны?

0

59

супер

0

60

романтично и...правдиво..

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » лучший Романтический рассказ