Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » лучший Романтический рассказ

лучший Романтический рассказ

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

nesha, у тебя так и было? :)
Народ, а давайте по окончании конкурса будем продолжать помещать здесь свои рассказы!

0

142

Да :)

0

143

Саксофонист.остальные сможете прочитать нажав на ссылку в подписи моей

Джаз. Милый, добрый джаз... Тот вечер сложно забыть. А ведь всё началось в маленьком, прокуренном кабачке!
Катрин работала певицей. Она пела каждый день, без выходных. Да как же ещё она могла заработать на жизнь? Никак. В кабачке Хуанос Парти всегда пахло табачным дымом и дешёвой текилой. Если вы думаете, что завсегдатаями Хуанос Парти были пьяницы и люди с не сложившейся личной жизнью - вы ошибаетесь. Люди ходили туда расслабиться, забыть о сложной жизни Дикого Запада, прекратить хотя бы на часик размышления о грабежах.
У Катрин был прекрасный голос. Она любила петь и наблюдать, как ковбои едят бутерброды, поливая их острым соусом, покуривают табак и что-то говорят заплетавшимися языками. Но ведь среди них были и богатые люди! Даже мэр однажды пришёл и напился... Зато Катрин получила от него чаевые на новое платье для выступлений.
В тот день Катрин как и всегда была неотразима. Она завила кудрями светло-русые волосы, накрасила губы ярко-красной помадой, одела серебристое платье. Каждый день она обязана была удивлять публику, даже такую. Она вышла на сцену. Зажглись прожекторы, заиграла записанная на пластинку музыка. Катрин запела. О любви, о жизни, о красоте. Особо она выделила строчку "Надейся, верь - и всё это будет. Не важно где ты есть и кто..." . Она скорее проговорила эти слова, нежели пропела. Музыка закончилась. Аплодисменты... Катрин спустилась со сцены. Подошла к барной стойке. Но кто-то окликнул её. Наверное, владелец кабачка. Катрин подошла к нему. Он попивал Пину Коладу.
-Сегодня из Лос Анджелеса приехал музыкант - саксофонист. Не споёшь ли ты под его музыку? Он мастер своего дела. Джаз всё-таки! - босс хмыкнул.
-Конечно спою, - ответила Катрин. - Лишних денег не бывает.
На сцену вышел Маркус Легранд. Смуглый, тёмноволосый мужчина в изящном костюме и чёрных очках держал в руках саксофон. Катрин подошла к нему. Маркус пронзительным взглядом смотрел на девушку, но та молчала. Тогда он протянул её листок со словами, кивнул и приступил к игре. Музыка выплывала из инструмента, ласкала слух, погружала в мир грёз и желаний. Катрин начала петь.
"Мажор нагрянул, тут и гром,
И сколько радости и грусти,
Аналогичен может он,
Не знаю разочарования..."
Девушка заметила, что Маркус половину сочиняет сам, не всё соответствует нотам.
"В гримёрной вечером ты ждёшь,
Как тот мажор ты не придёшь.
Ты днём-Луна, а ночью-Солнце.
Ножка бокала, блюдца донце."
И опять что-то не правильно! Странные слова!
Когда эта песня подошла к концу, Катрин поспешила в гримёрную. Срочно, срочно переодеваться! На улице третий час ночи, а она ещё не дома! Но домой она точно вернётся не скоро... В гримёрной, в мягком кресле развалившись сидел Маркус  Легранд.
-Что вам от меня надо? - прошептала Катрин. Маркус с удивление взглянул на неё. Затем пропел:
-"В гримёрной вечером ты ждёшь..." Поняла? Я приехал в Техас ради Вас, Катрин.
-Но мы не знакомы, - певица стояла как вкопанная, не отводя глаз от очаровательного саксофониста.
-Ваш голос...Я влюблён в ваш голос. Я путешевствовал автомобилем по Соединённым Штатам, услышал Ваше пение на местном радио и понял... Понял всё.
Катрин не верила своим ушам. Она покачнулась, в глазах потемнело... Больше она ничего не помнила.
Она очнулась на втором этаже, в мини-гостинице Хуанос Парти. Катрин лежала на диванчике, голова на чьих-то коленях. Кто-то нежно поглаживал её по щеке, по голове, шею. Приятно, умиляюще. Девушка приподняла голову. Она лежала в VIP номере. В комнате царил полумрак. Катрин закрыла глаза. Но тут же вскочила. Рядом сидел Маркус, её правая рука была в его левой.
-Что я здесь делаю?
-Я бы поступил варварски, оставив Вас без сознания в гримёрной, - Маркус шептал, его глаза блестели. Они были полны любви, надежды, веры.
Катрин еле-слышно пропела, почти заговорила:
- "Надейся, верь - и всё это будет. Не важно где ты есть и кто..."
Маркус достал саксофон, наиграл мотив какой-то милой песенки.
-Язык музыки объединяет нас,-заметил он. - Ты очаровательна, Катрин. В Лос Анджелесе нет таких, как ты. Простите, как Вы...
Катрин не понимая, почему она так делает отодвинула саксофон.
-Не надо формальностей, Маркус. Они ни к чему,-пропела она.
Маркус положил руку ей на спину.
-Ты бы стала знаменитой певицей в моём городе. Выступала б со мной.
Катрин в ответ обвила руками тело саксофониста.
-Джаз оригинален тем, что в нём не нужны понятные для всех слова. В джазе есть мелодия и шарм,и доступный только для исполнителей скрытый смысл, - лепетала она.
-Позволь,в эту минуту ты будешь мои саксофоном,- Маркус прикоснулся к её губам. Музыка их любви, музыка состоящая из их мыслей, джаз, который они сочинили той ночью не перестаёт играть и по сей день.
Катрин уехала жить в Лос Анджелес. Один вечер, одна песня смогли изменить её жизнь. Именно музыка и песня чувств позволили исполнить Катрин свою мечту - найти такого человека, который способен слушать джаз бесконечно, петь прекрасно и слышать мелодию в капле дождя. Имя его- саксофонист Маркус Легранд.

0

144

(АПЛОДИСМЕНТЫ)

0

145

Здорово... Оригинально! Такого еще не было :)

0

146

Рада написал(а):

Здорово... Оригинально! Такого еще не было

пасябки blush.big

Алмаз написал(а):

(АПЛОДИСМЕНТЫ)

пасибо

0

147

Если всё ещё мы голасуем я за Соб@к@ это ни чё

0

148

Да ничего страшного... Кроме того, что мы уже не голосуем. А, кстати, почему никто не проголосовал за рассказ Мегуми? Лично мне он ДИКО понравился!

0

149

Не хочу целиком писать истории, на это уйдет много листов, тк я могу говорить о любви до бесконечности, но вот отрывки из них...

0

150

Поезд прибывал в Архангельск в 11 вечера.
И вот я стою на перроне вся с иголочки в
огромной пятнистой шляпе с полями, такой же сумкой в тон, черном пальто, на
шпильках ну и тд :) Жду... подходит поезд,начинают выходить люди...
Чувствую сердце колотится, в горле ком... вот наконец вышли все люди из
вагона, его нет... Не приехал, обманул... За что? Зачем? Я тупо продолжаю
стоять на перроне, по щекам катятся слезы... Я иду обратно на вокзал...
тишина, холодно, никого нет...

0

151

Неизвестный номер, беру трубку и слышу
Его голос!!! Я начинаю кричать в трубку, что я ой стою тут на вокзале,
мерзну, жду его а он... где?! В ответ я услышала молчание, а потом он
сказал : " Не злись,котик! Я вообще-то тоже на вокзале. Может ты
обернешься?" Я оборачиваюсь и вижу его... А ж дух захватило! Я бегу ему
навстречу, он ловит меня в свои объятия, поднимает на руки... берет меня за
ручку и мы.выходим с вокзала... Он приехал на 4 дня. Это были самые счастливые 4 дня в моей жизни.

0

152

pin-up, мне бы так сделать...

0

153

Gashik69
Это кстати была наша первая встреча  flirt.gif

0

154

ну вообще,как вам сксофонист,рассказ?(10 страница)

0

155

pin-up, я так и подумал :)

0

156

Очень понравился рассказ,может кто-то разделит мое мнение...
аленькая девочка и собака бежали по кромке воды... Иногда волны доползали до ног и тогда девочка со смехом отпрыгивала в сторону...

Девушка в автобусе стояла, прижавшись лицом к стеклу. За окном плакало небо, а казалось, что плачет девушка. А может быть и наоборот.

Молодой человек сидел на лавке под старым деревом. Шел осенний дождь, но Ему было всё равно. Она не отвечала на его звонки уже третий день. И от этого было больно. Было какое-то предчувствие. Но Он не умел плакать, поэтому было ещё больнее.

Молодая женщина шла по аллее. Под ногами шуршали мокрые листья, а с деревьев капало. Она прошла мимо грустного молодого человека. В другой день она подошла бы к нему и спросила, что случилось. В другой день, только не сегодня. У её любимого есть другая женшина. Она ушла, хлопнув дверью. Идти домой было противно, поэтому она просто шла по аллее.

Мужчина сидел в автобусе и читал газету. Работа так выматывала его, что не оставалось больше сил ни на что. А его любимая женщина думала, что у него есть другая. Он устал доказывать ей, что это неправда, а сегодня она просто ушла из дома, хлопнув дверью.
Когда автобус опустел, он заметил девушку, одетую в легкое летнее платье, стоящую у окна.

Он услышал шорох листьев, поднял голову и увидел, что мимо идет женшина под рыжим зонтом. Взрослая, красивая, но грустная и уставшая.

Женщана прошла до конца аллеи, повернулась и пошла обратно. Идти было в общем-то всё равно куда.
Она заметила, что парень всё ещё сидел на скамейке. Всё-таки подошла к нему и просто села рядом. Поставила зонт посередине. "Ну, рассказывай, что у тебя случилось"

Он видел, что женщина идет обратно. Думать ни о чём не хотелось, к тому же он уже сильно промок. Женщина подошла и села рядом с ним на лавку. Поставила зонт посередине и сказала: Ну, рассказывай, что у тебя случилось. И вдруг стало так легко. Он взахлёб рассказал ей про свою любимую, про то, что она не подходила к телефону сегодня, вчера, позавчера... Про то как он её любит и не видит смысла своей жизни без неё.

Мужчина отложил газету и посмотрел в окно. Там шел дождь. Поднял воротник куртки. Девушка собиралась выходить. "Она же замерзнет и промокнет, когда выйдет из автобуса",- подумал мужчина. В другой день он не стал бы ничего делать. В другой день, но не сегодня. Сегодня он очень сильно поссорился с любимой женщиной и на сердце было тяжело. Он встал, вышел за девушкой. "Ты замерзнешь",- сказал он девушке, снимая с себя куртку.- "И промокнешь. Тебе далеко идти домой?" Девушка повернулась к нему, и тут он заметил, что она плакала. "Я не домой, у меня собака в парке потерялась. Уже третий день." И слезы снова потекли.
"Значит мы пойдем искать твою собаку",- мужчина сам удивился своим словам. Но вдруг стало так легко. Он взял ее за руку. Девушка взахлеб разрыдалась. Наконец-то, первый раз за эти три дня.

Жещина слушала, как парень рассказывает ей про себя. Вдруг он замолчал. "Вы слышали странный звук? Это где-то за лавкой в кустах... Я пойду посмотрю."
Через пару минут он вернулся, неся на руках грязную мокрую собаку.

Мужчина и девушка зашли в парк. Вдруг он увидел до боли знакомый рыжий зонт, женщину и парня с собакой на руках под ним.

-Я так рад, что нашел тебя
-Я так рада, что ты нашел меня.

-Гав! Гав! Маленькая девочка и собака бежали по кромке воды... Иногда волны доползали до ног и тогда девочка со смехом отпрыгивала в сторону... Она ещё ничего не знала о жизни. Бежать было легко и весело.

0

157

Angel, зачитался... give_rose.gif

0

158

Angel
Мне тоже понравилось :)

0

159

Надоела вся эта романтика столько её в жизни Больше нет её и нет сил для неё

0

160

Рада, красиво, жизненно, хороший язык!
Только немного грустновато, но в Романтических Рассказах (можно я их буду впредь РР называть?) так и надо.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » лучший Романтический рассказ