Это точно, Бошевские корма полноценные, витаминизированные, сбалансированные.
Правильное питание Собак
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222016-09-29 19:36:36
Ну и не только на шерсть. как на Бошевский перевел, проблемы с пищеварением решились.
Поделиться232016-10-02 10:33:48
Это точно, Бош много полезных компонентов содержит , витаминизированный , сбалансированный.
Поделиться242017-03-23 03:14:09
Нам ветеринар говорил, что лучше всего кормить определенным кормом, ну иногда баловать косточками там и всякими вкусняшками, но все равно придерживаться корма в повседневной кормежке, там сбалансированное питание.
Поделиться252017-05-28 07:51:42
Нам ветеринар говорил, что лучше всего кормить определенным кормом, ну иногда баловать косточками там и всякими вкусняшками, но все равно придерживаться корма в повседневной кормежке, там сбалансированное питание.
Конечно лучше одним кормом кормить, в смысле производителя одного. натуралку смешивать с сушкой не рекомендуют.Я кормлю Бошевским, корм устраивает,но иногда в качестве лакомства даю рубец...
Поделиться262017-05-30 18:05:41
Конечно лучше одним кормом кормить, в смысле производителя одного. натуралку смешивать с сушкой не рекомендуют.Я кормлю Бошевским, корм устраивает,но иногда в качестве лакомства даю рубец...
лакомства тоже нужны, я стал покупать консервы Solid Natura, 100% мясные, влажные, сочные, ни консервантов, ни каких либо добавок.
Поделиться282017-07-02 09:33:33
Здравствуйте! У меня щенок-девочка метис (пинчер с чихом), взята из приюта. Ей 3 месяца, . Очень гиперактивная. Кушает все подряд, что попадается на глаза. У нас 5-ти разовое кормление, которое нужно приводить к правильному. На днях мы будем делать вторую прививку. Как и когда перевести мою девочку на правильное кормление, после 14-дней ревакцинации или же можно раньше? Я многое прочитал на форуме. Спасибо, Вам многие советы мне пригодились. Я консультировался у 6 ветврачей и мне никто не сказал о минеральных добавках, которые необходимы щенкам. Я купил минеральную добавку кальций+фосфор, синий Цамакс, пробиотики пока не нашел. Думаю еще раз дать антиглистное, хотя до 1-ой прививки я давал один раз Празицит суспензию. Анализ на глисты, простейшие отрицательный, ну это не показатель. Показательно что она все ест обои, мебель, свои фекалии и т.д. Подскажите, пожалуйста, как правильно по-времени и дозах распределить все что необходимо моей любимице, чтобы ненавредить ей. Весим мы сейчас 1,9кг. Питаемся отв.говядиной, гречкой, кефир, творог, сырыми овощами (кабачок, морковка, тыква)
Поделиться292017-07-11 13:14:01
Я вам скажу, что лучше натурального мяса, нет ничего
Поделиться302017-07-20 15:53:18
Прошу отзывы о корме Trainer, а именно серия Natural. Очень понравилось то, что я о нем прочитала, но хочу знать, кто-то пробывал? Как на него реагируют собаки и так ли он хорош, как пишут?
Поделиться312017-07-21 11:38:06
Я кормлю своего шпица этим кормом с самого начала. Сначала покупала серию для щенков, а сейчас уже кушаем для взрослых собачек. Как и вы корм выбирала очень тщательно, хотелось только лучшего для своего Бусика. Одно из условий у меня было - это сертификация, так вот этот корм ежегодно сертифицируется, так что он абсолютно натурален, без добавок и химии, тут можете не сомневаться. А что касается - понравился или нет - мы начали кушать его сразу, поэтому никаких дешевых сильнопахнущих кормов он не пробовал, т..е. вариантов не понравиться у него не было - ПОНРАВИЛСЯ))).
Поделиться322017-07-22 21:49:54
я не пробовал, но слышал, что корм не плохой.
Поделиться332017-07-22 21:53:07
А по какой причине именно Natural выбрали, у них же и другие линейки есть, тоже вот читаю интересно и вкусно вроде?
Поделиться342017-07-23 15:30:36
А по какой причине именно Natural выбрали, у них же и другие линейки есть, тоже вот читаю интересно и вкусно вроде?
Да как-то изначально купили Natural, а потом не стали ничего менять. Зачем, если собаке нравится и подходит. Сейчас у многих собачек возникают проблемы с выбором корма, то аллергии, то невосприятие, поэтому я была очень рада, что нас эта участь не постигла и даже не думала, что-то еще пробывать или менять.
Поделиться352017-08-03 23:36:53
М взяли своего уже взрослым почти год был. Сначала кормили обычной едой, но потом пошли проблемы. Очень чесались уши. Перешли на проплан, проблемы прекратились.
Поделиться362017-09-17 13:40:51
А мы с масс маркета перешли на Платинум Рус, результат заметили даже наши дворовые друзья. Энергия, блеск в глазах, волос блестит , настроение опять же.
Мы переехали из Эстонии год назад, и тут тоже нашли корм без проблем, в сравнении с ценой там, тут даже немного дешевле выходит.
Поделиться372017-09-18 23:33:59
Давно ли собак интересует сколько стоит корм? Кто кроме нас позаботится-то о них? Если организм собаки требует качественного и здорового питания - значит нужно его дать.
Поделиться382018-02-27 18:24:48
Я скажу, что надо еще кормить субпродуктами. Если самим готовить лень, то стоит брать консервированный. Чтобы и рубец, и печень и сердце. Можно Solid Natura российский попробовать. Очень-очень на мой взгляд. Мяса процентов 40, 15 курицы, остальное как раз то, что нужно!
Поделиться392018-03-05 13:57:19
Стараться давать то же, что и сами кушаете. Баловать сухими кормами не стоит.