Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Улица Кошачья, дом 13. Скромный домик Нойс

Улица Кошачья, дом 13. Скромный домик Нойс

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Решила тут тоже по соседству поселиться, правда, на соседней улице, не люблю шума. Заходите, коли не боитесь. Вот мой домик:

0

2

Моя скромная гостиная. Располагайтесь:

0

3

Тута я сплю. Но сюда я вас вряд ли позову, разве что по особому приглашению.

0

4

А вообще-то комната для гостей у меня тута:

0

5

Нойс, белисимо!
Особенно комната для гостей.
А это на новоселье:
открытка
http://www.child-library.ru/images-new/Podarok-na-novosel%60e.jpg

и сам скромнененький подарок
http://suvenirtorg.ru/products_pictures/b0048_s.jpg

0

6

Тарантино
cпасибо за подарки flirt.gif

0

7

Нойс, да не за что.
Уютно тут у вас! Особенно в комнате для гостей))
Но я бы предпочел мило посидеть в гостиной за чашечкой кофе и поболтать

0

8

Нойс
Всё посмотрел спальня супер (нет я не напрашиваюсь) только вот одного найти не могу где можно носик препудрить

0

9

Тарантино
о да, изображение комнаты для гостей очень долго искала на images.google.com по запросу "Темница"  :D Кстати, сам дом я нашла по запросу "Замок Дракулы"  :D Так что ради вас старалась))

Bye
ты пудришь носик?  :O

0

10

Нойс
нет просто другое не прилично писать blush.big

0

11

Неприличными вещами у меня дома порядочные гости не занимаются :mad: Если, конечно, не хотят оказаться в комнате для гостей :D

0

12

Нойс
А кто сказал что я порядочный человек???
Да я и вообще очень люблю темницы

0

13

Bye написал(а):

Да я и вообще очень люблю темницы

Ну тогда заходи, располагайся! :D У меня тут очень уютно :D http://inquisition.pp.ru/gallery/gallery07.htm

Отредактировано Нойс (2007-02-26 20:04:21)

0

14

Bye, а почему?
По-моему, романтично))

0

15

Нойс Крутой домик. Прямо неприступная крепость! Правда одной детали не хватает - ручных кошек, больших кошек, к примеру кугуарчиков. Хотя я это так. Приятно было посмотреть и заглянуть в комнату для гостей :)

0

16

Anat
фи, кугуары - это для всяких мелких сошек, вроде голливудских звёзд. В моём доме живут только цари зверей :) Вот он, мой любимец :)

0

17

Нойс
Я готов разделить муки с любой прекрасной девушкой

0

18

Нойс Действительно улица кошачья :). А можно его погладить?

0

19

Нойс, он кусается?

0

20

Bye
романтично звучит :rolleyes: Я даже почти готова решиться :rolleyes:

Anat
да конечно можно. Лёвушка у меня ласковый, гостей любит, совсем как я :D Не любит он только Гераклов, Самсонов и других знаменитых душителей львов, сразу на них бросается :mad: Ведь из-за таких убийц львов осталось совсем мало :(

Тарантино
только тех, кто пришёл в гости с недобрыми намерениями.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Улица Кошачья, дом 13. Скромный домик Нойс