uslada
хороших перспективных щеночков вам, а главное чтобы все они были здоровыми!!!
Русский той (той терьер)
Сообщений 181 страница 200 из 242
Поделиться1812008-01-26 20:21:01
Поделиться1822008-01-27 14:04:57
спасибо ЛАККИ.
Тарантино,от этой пары да жду первого помета и немного поюсьродов тк девочка маленькая тонкая и звонкая. а вообще уже были пометы тойчиков.
Поделиться1832008-01-27 14:07:04
кстати девочка что на фото -это из первого помета. осталась одна ЮСАС до закрытия ЮЧР. а кобель имеет титулы ЮЧР,ЧР,ЧРОЛС,ч ОАНКОО
Поделиться1842008-01-27 14:13:09
спасибо ЛАККИ.
Тарантино,от этой пары да жду первого помета и немного поюсьродов тк девочка маленькая тонкая и звонкая. а вообще уже были пометы тойчиков.
все будет ок! neo.gif
Поделиться1852008-01-27 15:36:42
кстати девочка что на фото -это из первого помета. осталась одна ЮСАС до закрытия ЮЧР. а кобель имеет титулы ЮЧР,ЧР,ЧРОЛС,ч ОАНКОО
поздравляю!!! Значит и щенки должны быть очень перспективные )))
Поделиться1862008-02-06 15:37:04
ЛАККИ про кормление вы по моему перегнули))))))) особенно про мясо))))))
Поделиться1872008-02-06 17:37:37
Oksana
я своих тоев только так кормлю! И пока все ок!!!
А Вы как кормите???
Поделиться1882008-02-06 21:53:07
Каждый заводчик выбирает свой способ кормления для своей собаки. Однако утверждать о том, что ни в коем случае нельзя собаке, в частности тою, давать мясо, нельзя. Даже той-терьер - прежде всего собака (хищник) и без мяса .... Я даже месячных щенков подкармливаю фаршем молодой телятинки и тьфу-тьфу. Тоже самое касается и смешанного кормления, кто вам сказал что это запрещено? Исходя из сказанного вами ваше получается, что если собака питается сухими кормами ее ни в коем случае нельзя кормить натуралкой, так получается? Но корм кормом, а те же свежие овощи, фрукты, творог, или свежее мясо еще никогда по моему никому не вредило.
Поделиться1892008-02-26 06:40:40
Всем привет. Я тоже являюсь владелицей маленькой собаки! Вот только у меня метисочка, но вся в отца(тоя). И она меня предала...
Поделиться1902008-02-26 12:35:29
И она меня предала...
это как?
Поделиться1912008-02-26 14:51:33
Тарантино, а вот так. 1,5 месяца я была ее самой любимой, пока ко мне подружка не пришла... И пошла ерунда какая-то. Взяла собу на колени на свои, а она пошла и легла туда где подруга сидела. Видно, что скучает по НЕЙ. Я в шоке. Изменилась соба совсем. Перестала меня слушаться, кушает плохо, ссыт где попало. Полный абзац короче. Я не знаю вообще что делать. Смотрю на СВОЮ собаку и не узнаю ту ласковую Софью. Что делать???? Хотя она меня признает главной - хоть это радует.
Поделиться1922008-02-26 16:37:02
Тарантино, а вот так. 1,5 месяца я была ее самой любимой, пока ко мне подружка не пришла... И пошла ерунда какая-то. Взяла собу на колени на свои, а она пошла и легла туда где подруга сидела. Видно, что скучает по НЕЙ. Я в шоке. Изменилась соба совсем. Перестала меня слушаться, кушает плохо, ссыт где попало. Полный абзац короче. Я не знаю вообще что делать. Смотрю на СВОЮ собаку и не узнаю ту ласковую Софью. Что делать???? Хотя она меня признает главной - хоть это радует.
надо завоевывать ее авторитет и любовь -ИМХО...
Поделиться1932008-02-26 18:09:00
авторитет и любовь я уже давно завоевала. Просто соба знает, что я могу ее наругать, а другие же не ругали - значит, хорошие. Мне интересно, как долго собака привыкает к человеку? Что, за 1,5 мес. щенуха ко мне не привыкла еще до такой степени?
Поделиться1942008-02-26 18:39:48
авторитет и любовь я уже давно завоевала. Просто соба знает, что я могу ее наругать, а другие же не ругали - значит, хорошие. Мне интересно, как долго собака привыкает к человеку? Что, за 1,5 мес. щенуха ко мне не привыкла еще до такой степени?
Интересная психология)) Правдивая)) Если честно - такую не встречал...
Собака привыкает к человеку с детства... Она надолго запоминает свои первые запахи и считает тех, кто ее забрал от бывшего хозяина семьей...
Поделиться1952008-02-26 19:31:24
Я люблю ее безумно и знаю что она меня тоже. Но как отучить ее от незнакомых ей людей? Сонька ко всем такая дружелюбная. Кто-то скажет а что плохого? Мне к примеру совсем не нравится, что моя соба к чужакам как к своим относится.
Поделиться1962008-02-26 19:42:35
Знаешь, Тарантино как неприятно когда соба чужих встречает как своих? Очень бьет по самолюбию. Мне однажды сказали: у тебя собака всех так ЛЮБИТ? Ага, всех.
Я ее люблю безумно и знаю что она меня тоже. Как ее отучить от чужаков.
А про запах, после того как у меня в гостях подружайка посидела на диване (оставила там запах своих духов) собака на том месте долго-долго копала, наверно пыталась ее откапать! Может Соньке просто ее парфюм понравился? Сейчас вроде все ОК. Я пол дивана своими духами забрызгала, соба потом чихала ходила!!!
А чем тебе психология такая неугодила?
Поделиться1972008-02-26 19:49:17
Сонька ко всем такая дружелюбная. Кто-то скажет а что плохого? Мне к примеру совсем не нравится, что моя соба к чужакам как к своим относится.
на самом деле - это очень хорошо. Лучше, чем если бы к примеру, она лаяла на других, бросалась и т.д. и т.п...
А чем тебе психология такая неугодила?
всем угодила) просто незнакомо как-то...
Знаешь, Тарантино как неприятно когда соба чужих встречает как своих? Очень бьет по самолюбию. Мне однажды сказали: у тебя собака всех так ЛЮБИТ? Ага, всех.
Я ее люблю безумно и знаю что она меня тоже. Как ее отучить от чужаков.
извините, но собака - живое существо... Она не игрушка, она вполне может проявлять чувства к другим людям и собакам... И заставить, ИМХО, нелюбить и выражать неприязнь к людям, которых она любит - кощунство...
У вас приветливая собака, радостная и добрая... Радуйтесь этому...
Поделиться1982008-02-26 20:00:28
Вы не видели это ООООчень дружелюбное существо. Как она может любить незнакомцев которых видит впервые я не понимаю. Я знаю что она не игрушка и не отношусь к ней как к игрушке - я пытаюсь воспитать добрую собаку. Я не говорю о том, что собака должна лаять, кусаться и т.д НЕТ. Она должна проявлять недоверие. Не все люди такие хорошие как некоторые. И с распростертыми объятиями встречать каждого - как то не очень. Я прочла кучу литературы прежде чем заводить такую козявочку. Пишут все по-разному: кто-то, что необходимо отучать, кто-то наоборот. Я бы отучила, но вы меня убедили что уж лучше так!
Немного успокоилась. Спасибо.
Поделиться1992008-02-27 08:17:50
Embassy
у меня к тебе такой вопрос ты бьешь свою собаку и чем?? И как часто?
И какой возраст у собы?
Только собаки, которым не нравиться отношение хозяина к себе проявляют больший интерес к людям которые приходят в гости, встречаются на улице и т.д.
Да понравилась ей эта девочка и что дальше? Не ревнуй собаку к подруге!!!, больше ласкай ее и балуй, соба должна понять, что ее безумно любит именно ее хозяйка т.е. ТЫ!!!
Вот пришла к тебе твоя подруга, запасись лакомством и отвлекай ее. чтобы она больше на тебя обращала свое внимание. И ни в коем случае не бей собаку за доброту, да она ласковая, пусть лучше будет ласковой, чем злобной (поверь мне я видела несколько злых тоев, это намного опаснее добродушной собаки)!
Я сама езжу к своей лучшей подруге у нее правда большая собака, ризеншнауцер, она меня обожает, и тоже когда я у нее она всегда рядом сидит и голову на ноги кладет, потом я ухожу она тоже меня ищет. В этом нет ничего предоссудительного, просто соба чувствует людей, которые любят животных, которые их ласкают,и все.
Попробуй провести эксперимент, если знаешь человека который вообще не любит животных из твоих знакомых, пусть этот человек придет вместе с той девочкой, которую любит твоя соба, и ты сама увидишь разницу в поведении и все.
Поделиться2002008-02-28 14:58:20
Я собу шлепаю листочком бумаги А4. Шлепаю редко, за неправильные пописы. Щенку почти 3 мес.
Отношусь к ней просто замечательно и балую и ласкаю. Я думаю, что совсем избаловала собу. За доброту не наказываю никогда. Что за бред.
При чужих людях она прячется за меня и находит поддержку. Перед незнакомцами на пузике ползает, ластится.
Не знаю что ей может не нравится. Я ее люблю очень.