Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Русский той (той терьер)

Русский той (той терьер)

Сообщений 121 страница 140 из 242

121

Odetta
а можешь фотки выложить?

0

122

http://t.foto.radikal.ru/0704/7e/9459c4fd9193.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0704/93/bce0adc5b68c.jpg
(тот что в голубом ошейнике)

0

123

Odetta девчонка и мальчишка?

0

124

Marmeladk@ ты куда пропала???

Как твой тойчик? Чихулю взяла???

0

125

я бы тоже хотела такую собачку, они такие миленькие :)

0

126

а мне не разрешают завести тойчика

0

127

Это мои девочки: черно-подпалая Нора, ей 1 год, и рыжая Эличка, 5,5 месяцев

Отредактировано Нора (2007-11-14 23:09:09)

0

128

Нора написал(а):

Это мои девочки: черно-подпалая Нора, ей 1 год, и рыжая Эличка, 5,5 месяцев

прикольные какие) Любят фоткаться?
Они у тебя для выставок или для души?

0

129

Тарантино
У Норы есть небольшой приобретенный недостаток, поэтому Чемпионами нам не быть, но в разведением хочу заниматься всерьез.

0

130

Нора написал(а):

Тарантино
У Норы есть небольшой приобретенный недостаток, поэтому Чемпионами нам не быть, но в разведением хочу заниматься всерьез.

разведение собак - в общем-то замечательное дело!
Вы собираетесь организовывать питомник?

0

131

Тарантино
Хочу и боюсь. Образования нужного, к сожалению, нет (только техническое и экономическое).
Тойчики порода мелкая, а роды процесс сложный. Хороших ветврачей у нас мало, из них не у всех  есть опыт работы с такими малявками.
То, что просто разведением на продажу заниматься не буду, это точно. Девочек своих буду вязать, если подберу достойного кобелька. Пока на примете только один, а этого для правильного решения мало. Ну и время покажет, какими девочки окажутся мамами, ведь не любая сука будет хорошей производительницей.

0

132

Нора написал(а):

Тарантино
Хочу и боюсь. Образования нужного, к сожалению, нет (только техническое и экономическое).
Тойчики порода мелкая, а роды процесс сложный. Хороших ветврачей у нас мало, из них не у всех  есть опыт работы с такими малявками.
То, что просто разведением на продажу заниматься не буду, это точно. Девочек своих буду вязать, если подберу достойного кобелька. Пока на примете только один, а этого для правильного решения мало. Ну и время покажет, какими девочки окажутся мамами, ведь не любая сука будет хорошей производительницей.

увы - но да...
Хотя к примеру любого кобеля или любую суку лучше свести хотя бы один раз, со здоровьем меньше проблем...

0

133

Тарантино написал(а):

любого кобеля или любую суку лучше свести хотя бы один раз

Если проблемы со здоровьем есть серьезные у собаки, то сводить нельзя!!!  Можно вообще лишиться животного!

0

134

ЛАККИ написал(а):

Если проблемы со здоровьем есть серьезные у собаки, то сводить нельзя!!!  Можно вообще лишиться животного!

наоборот, ветеринары говорят что после того, как Айна родит, есть вероятность что у  нее кончиться ее болезнь в виде эпилепсии раз в три месяца...
Но в нашем случае есть вероятность, что у нее может начаться припадок прямо во время родов, поэтому мы и не хотим сводить...

0

135

Тарантино размеры Айны и размеры тоев не сопоставимы! И я говорю конкретно про тоев. Прежде чем вязать собак надо знать об их здоровье максимально полную информацию, чтобы не было печальных исходов.

У меня несколько знакомых повязали своих тоек, так в итоге одна девочка погибла. а вторая ели выжила, но у нее проблемы с лапами начались.

0

136

ЛАККИ
А вот и я)))Никуда не пропала,прилетела только 2 дня назад.Как вы тут?Чиха не взяли,мы уехали всей семьёй,из этого помёта взяли наши знакомые одного щеночка,а 3 остальных,прикинь,умерли через неделю прямо у хозяев.Ужас,может зараза какая,вот наши теперь бояться что и с их щеночком что-то случится,хотя с июня уже прошло довольно долго времени и пока тьфу-тьфу-тьфу)))А моя собачуся всё развлекается,у нс соседка привезла себе три тойки,классные такие:Сара-рыженькая,Роза-чёрная и Ева-серая такая,ну прикольный цвет)))))Я визжала когда узнала имена))) :lol: Напиши как у тебя то дела,как свои псюшКи?))

0

137

Marmeladk@ привет!!! Очень очень рада, что ты снова появилась!!!

Да бывают такие случаи, когда гибнет часть помета, иногда бывает и так что гибнет полностью помет.
Если собаке уже полгода и нет видимых проявлений болезни, то я думаю ничего страшного не случиться!

У моих все ок, мелкий у меня закрыл Чемпиона России. От своего мелкого (рыжего с чернью) взяла чисто черного щенка девочку, ей уже 4 месяца, на выставке клуба взяли Лучшего Бейбика, скоро еще выставки будут. Так что у меня все ок!!!

Ну как же я все таки рада, что ты опять тут!!!!!! :)  URA-URA

0

138

ЛАККИ

взяла чисто черного щенка

А щенок что без подпала? Ведь это не по стандарту...

0

139

Нора

Нет подпал есть, но он не большой.
Во всяком случае эксперты окрас не указывали в недостаток собаки.

Раньше до принятия породы в FCI с окрасами было проще. Но и сейчас не все эксперты знают этот стандарт когда судят, у большинства из них просто субъективное мнение, которое лишь подчеркивает правильное телосложение и поведение животного в ринге.

0

140

Мне сейчас жалко только то, что к сожалению моя Лакки жить у меня в скором времени не будет (с 1 декабря отдаю ее своей хорошей знакомой (хендлеру), у которой одни девочки дома живут), у меня очень активные кобели.........и ничего с этим не поделаешь. Хотя безумно жалко, но делать нечего.  Очень обидно, но не могу я больше так собак мучить и закрывать по разным комнатам, их вообще нельзя вместе оставить!!! Хотя у моих знакомых живут и девочки и мальчики, но у них кобели в возрасте уже солидном, а у меня мои молодые слишком активные, и девочку они за 2 месяца просто замучили. эх....

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Русский той (той терьер)